ID работы: 6957912

Уличные панки. В тихом омуте.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Снова дома или конец одному из приключений.

Настройки текста
      На следующее утро они все встретились и пошли в логово. Рафаэль сидел в своем любимом кресле и сверлил взглядом выключенный телевизор. Остальные черепашки сидели на кухне. Когда панки зашли вместе с девушками Рафаэль с ходу спросил.       - Ну и в какую историю вы влипли на этот раз, - он был зол, очень зол.       - Ни в какую, - начал было Свифт.       - У меня тоже есть приятели в этом клубе, так что кое-что я уже знаю, - говорил Раф сквозь зубы. – Но мне интересна потасовка на улице. Ведь «в тихом омуте черти водятся», это ж про вас, так что я вас внимательно слушаю.       М.С. быстро утопал, что б и ему ненароком не досталось, к Микеланджело и остальным на кухню, сказав заодно друзьям на кухне, что остальным лучше поговорить самим, ну а они всё и так услышат на кухне, разговор обещал быть громким. Вскоре к ним присоединился и Свифт, надутый на Рафа.       Ребел и Призрак вкратце, без подробностей про наживку, саи и поцелуй, ведь он и про тот первый поцелуй ещё не знал, рассказали Рафу про их стычку с лиловыми драконами. Этого хватило, что бы Рафаэль рвал и метал, и обещал девушкам, что больше они никуда ходить не будут. Ни Леонардо, ни Донателло, ни тем более Микеланджело не рискнули пойти угоманивать Рафаэля, они прекрасно понимали, что это бесполезно пока он не выпустит накопившийся пар, только им достанется. Когда Раф немного успокоился и сел наконец-то в своё любимое кресло, Ребел и Призрак, злые, но понимающие чувства Рафа, переживающего за подруг, вышли на кухню к остальным черепахам, а Кира и Эмили подошли к Рафаэлю. Присев на подлокотники, они обе посмотрели на Рафа и положили головы на его широкие плечи.       - Не дуйся Рафи, пожалуйста, - начала Эм. – Без твоего согласия мы никуда и не пойдем.       - С нами ничего не случиться, мы же не одни ходим, а с друзьями - добавила Кира.       - Ага, с друзьями. Ты про тех, которые тебя целуют, – резко сказал Раф и посмотрел на девушку.       Кира от удивления даже не знала, что и сказать.       - Откуда ты знаешь? – Изумлённо спросила она.       - От туда. Я много чего знаю, просто я вам доверяю, хотя иногда мне кажется, что напрасно, не во всём вам можно доверять.       - Во всём, – перебила его Эмили.       - Мы просто иногда тебе не говорим всю правду, что бы лишний раз не злить тебя и не волновать. Мы же знаем, как ты всегда переживаешь за нас – добавила Кира. – И всё же откуда ты знаешь про поцелуй?       - Про первый или про второй – сказал Раф.       - Так ты про оба знаешь? – Ещё больше удивилась Кира.       - Да, – сказал Раф. – Надеюсь, что других не было?       - Нет, конечно, нет, и всё же – откуда?       Раф вздохнул и чуть успокоившись, ответил.       - У Донни везде есть камеры, он их не проверяет и не говорит нам про них. Но я про них знаю. И когда ты быстро ушла от нас после спарринга с Ребем я решил посмотреть, если запись того что произошло. Я смог просмотреть её только на следующий день, поздно вечером, когда вы уже встретились и поговорили, там было плохо видно и слышно, понятно только что ты решила его подастовать, а он припёр тебя к мату и, ни пойми с чего, потом поцеловал. Я очень хотел пойти и свернуть ему шею. Парни меня тогда еле остановили, а потом Эм сказала, что вы поговорили, он извинился, да и ты в общем-то не злилась на него, и я не стал лезть.       Кира немного покраснела.       - Ну, а про поцелуй у клуба? – Продолжила спрашивать его Кира.       Раф напрягся, вспоминая рассказ и понимая, что они ему всё равно не всё рассказали, стал злиться. Заметив это, Кира взяла его за руку и прижала к себе.       - Про заварушку на улице я узнал от одного приятеля, который работает в том клубе. Он сказал, что все живы, здоровы, но судя по всему дело было серьёзным, что всем досталось, но больше всего девушкам, которые первыми полезли, куда не надо, никому ничего не сказав, – Раф стал говорить громче опять выходя из себя. Кира прижала его руку ещё крепче и уткнулась лбом в его щёку.       - Прости, – сказала она и почувствовала, как Раф немного успокоился и продолжил.       - Он слышал ваш разговор и рассказал, что после других попыток достучаться до тебя, переключить тебя с мести на нормальное восприятие всего вокруг, Ребел выбрал проверенный способ и поцеловал тебя.       Рафаэль опять заскрипел зубами и встал, девушки тоже встали. Они крепко поцеловали его с двух сторон, а потом хором сказали.       – Прости нас.       И обняв его крепко, прижались к нему, положив головы на плечи стоявшего Рафаэля. А Раф в ответ улыбнулся и тоже обнял их.       - Всё равно вы под домашним арестом, и не спорьте, после завтрака небольшой отдых и на тренировку – сказал он, направляясь на кухню.       - Так не честно, – сказала Эмили вместе с Кирой.       - Поговорите мне ещё, и тренировка начнётся вместо завтрака.       Все вместе они пошли на кухню пить чай с пиццей, которую принесли с собой панки. Девушки зашли надутыми и сказали, что Раф оставляет их под домашним арестом и, что сегодня у них весь день будет тренировка и никаких гостей. Все черепашки сначала начали возражать Рафу, но тот сказал, что никаких возражений не принимается, а то, как долго девушки будут наказаны зависит от их поведения и от остальных тоже. Все перестали спорить, так как поняли, что это бесполезно и, попрощавшись, разошлись.       Помотав подруг на тренировке полдня, пока они не выбились из сил, Раф подошёл к ним и сказал, что они свободны, пока что, и что он будет за ними следить.       - Спасибо Рафи, – весело крикнули девушки и повисли на нем, а он улыбнулся им в ответ.       Кира и Эмили весело побежали переодеваться и пить чай. С кухни они позвонили панкам и договорились о встречи вечером в доках. Ребята были очень рады опять увидеть подруг, особенно Ребел, да и Призрак не был против, что было не в его привычках. Девушки решили предложить пойти на ночное патрулирование всем вместе, как одна большая команда, так похожая на настоящую семью, где никто никого и никогда не бросит и не оставит, что бы ни случилось, всегда придут друг другу на помощь. Эта идея всем понравилась, и они вместе отправились на своё первое общее задание.       Так закончились одни приключения, но впереди их ждали новые. Но пока друзья вместе им нечего бояться. Вместе они были несокрушимы. Они семья. Вместе они сила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.