ID работы: 6957991

В руках его

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вернулся в уединение каюты, закрыл за собой дверь, снял плащ-бабочку и аккуратно положил его на место. Я пожалел, что не надевал его раньше. Я пожалел, что не знал того, что знаю теперь. Я положил плащ туда, где взял, решив, что больше не буду использовать его, и я знал, что солгал себе. Через пару дней, когда качка стала невыносимой, и погода разбушевалась показав весь свой дурной нрав, я решился на еще одну вылазку. В этот раз я не собирался узнавать чьи-то тайны даже случайно и был предельно осторожным. Но этого и не понадобилось, так как на борту практически никого не было. Альтия и Брэшеном позволили Совершенному немного свободы и обсуждали с командой в каюте планы на будущее. Дождь хлестал по ткани и растрепал подолы плаща и я уж было собрался его снять, как заметил Шута в руках носовой фигуры и замер. Ноги привели меня как можно ближе не спрашивая разум. Леди Янтарь неслась сквозь потоки резкого воздуха в руках Совершенного как птица парящая в небе. Ее бледные руки были протянуты словно в немой мольбе, а мокрые отяжелелые волосы непривычно легли на плечи облепив худую шею. Бежевое строгое платье хлопало по дереву обнажая изящные икры. Надменное и холодное лицо сменилось восторженно-детской улыбкой, а довольство Совершенного растекалось по палубе, липкой патокой оседая на одежде. Я поднял свои стены и почти сразу отказался от них позволив себе почувствовать удовольствие бесконечной погони. — Это почти охота брат! — счастливо взвизгнул волк несмышленым щенком в моем сознании и меня настигла щемящая сладкая грусть. Парагон захохотал и в его восторге я к своему удивлению уловил эмоции моего друга. И прежде чем я разобрался, что к чему Совершенный приблизил лицо леди Янтарь к своим неподвижным губам. Ее ладони казались до смешного маленькими на деревянном лице, но мне не было весело. Она воскликнула проводя пальцами по изгибам сделанным когда-то ей же и воскликнула паясничая и отвечая на его смех: — Совершенный И вспыхнув яркой пламенной вспышкой в моем незащищенном сознании прижалась к его губам. Меня пронзило током. Ее незрячие глаза поблескивая свете полной луны золотом, неизбежно нашли меня во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.