ID работы: 6958078

Будни разведотряда

Джен
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Саша - у меня зуб выпал. Криста - а... Как ты умудрилась, Саша? Саша - решила попробовать "свежий" хлеб, который вчера привезли... Имир - офигеть, даже в такой ситуации ты умудряешься думать о свежем хлебе. Саша - талант не пропьёшь. Имир - в твоём случае, не проешь) ################## Капрал - как тебе идея прибрать туалеты? Жан - плохая, сэр, очень. Капрал - в любом случае, это был риторический вопрос. Жан - вот так всегда. Право выбора? Нет, не слышали. Капрал - шваброй, голыми руками или языком? Эрен - лучше бы ты, Жан, про право выбора не заикался.) ################## Майк - хороший солдат - молчаливый солдат. Ирвин - если бы твои фразы ещё с Эреном и Жаном работали, Майк. Майк - нет в мире совершенства. Петра - сам мир несовершенный. Эрен - титанов нужно убить! Криста - и тогда мир станет идеальным в понимании Эрена. Эрен - ага и ещё когда Микаса перестанет опекать... Имир - и Жан доставать, верно? ################# Ханджи - Леви вышел из чайного запоя? Один раз до того напился, что танцевал со шваброй. Жан - ой, так значит Эрен всё время в чайном запое. Армин - Эрен не танцует со шваброй. Ханджи - Эрен танцует с Леви который танцует со шваброй? Жан - а швабра танцует с Командором Эрвином? Ханджи - а Эрвин танцует со своей рукой? Майк - какой творческий подход к уборке... Хитч - эм... Я конечно знала, что разведка немного с приветом, но такого бреда не ожидала. ################## Райнер - а Хитч умеет готовить, Энни? Как у неё с кулинарией? Энни - плохо. Бертольд - а она вообще хоть что-то умеет делать хорошо? Энни - я живу с этим вопросом уже долгое время... Я помню, как она пыталась приготовить жареную курицу... Она чуть не убила там всех. Я рада, что хоть у меня хватило мозгов это не есть. Бертольд - всё настолько плохо? Райнер - похоже что настолько... Энни - плохо - это видеть её рожу каждый день. ################# Мина *погладила Сашу по голове* - не обращай внимания. Хитч - на Мину. Мина - на тебя, кудрявая. Хитч - КУДРЯВАЯ... Хм... Интересно, разве я кудрявая? *поправила волосы* Жан - зеркала в военной полиции убрали? Эрен - чтобы поутру криком других не будили наверное. ################# Хитч - Энни, а что нового было у тебя сегодня? Энни - ничего нового, работала, в отличии от некоторых. Хитч - ох, я тоже работала между прочим. Энни - интересно, как. Жан - интересно, с кем. Эрен - интересно, где. Марко - интересно, на кого. Райнер - похоже работающая Хитч вызывает непроизвольный интерес у всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.