ID работы: 6958078

Будни разведотряда

Джен
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Моблит - Майор, когда увлекается, не всегда адекватно действует. Кстати, за Эреном наблюдается тоже самое. Саша - к чему вы ведёте? Моблит - однажды Эрен чуть не укусил Майора в форме титана. Та слишком впечатлилась и побежала на него. Эрен не повёл себя как подобает титану. Он начал убегать от Ханджи. Саша - ... Иногда мне кажется, что Майор Зоэ и есть надежда человечества, ибо от неё уже титаны шарахаются. #################### Саша - Изабель, а где твой Марко? Я её давно не видела. Габи - её? По вашему Марко - девочка?... Марко - что? Изабель - это енот... Ой, хомяк. Саша - это же был кролик... Изабель - уже хомяк. Габи - ... Марко - мне кажется, называть животных именами товарищей - неудобно. Как пример, случай, когда вы вбежали в столовую с криком: "Майк нагадил в коридоре!". ################## Саша - кстати, мне один раз Армин дал почитать книгу про разных насекомых. Там было сказано, что раньше существовала сороконожка артроплевра. Она была метра 3 в длину. Представляете, как класно было бы, если б она у меня была?) Я бы на ней каталась. Эрен - она бы тебя сожрала. Саша - какой ты пессимист. ( Майк - ну тут надо ещё посмотреть, кто кого съест... Саша - ... ################## Саша - пойду лучше побегаю. Нанаба - вот иди-иди. Изабель - а я тут посижу. Нанаба - ты тоже иди побегай. Вместе веселей. Саша - нам так говорили, когда мы выезжали на очередную вылазку. И знаете что? Весело вообще не было. ################## Ханджи - Пиксис? Он мне в карты проиграл! Род - на что играли? Ханджи - на коня. Род - какого?... Кенни - какого коня или какого хрена? ################## Армин - А никто, случаем, не видел Эрена? Ему Микаса попросила передать этот шарфик. И эти носки. Ну... И брюки тоже... И шапку, которая пусть будет на всякий случай. Эрен - постоянно прихожу, а меня кто-то ищет. Может вы ещё объявление о розыске расклеите за всеми стенами?! Я что - носок, что меня найти сложно?! Где Капрал? Я требую разрешения оставаться в форме титана!!! Вы же не потеряете меня в форме титана?! ################ Жан - я всё ещё болею, но осталось чуть-чуть. Эрен - или не чуть-чуть. Ханджи - не пора ли вам двоим идти спать? Эрен - я как раз собирался, а он сказал, что будет гулять всю ночь. Ханджи - Эрен! Шагом марш! Эрен - Уже в постели, Майор! Криста - в...в моей! Эрен, это женская казарма. Райнер - окажись Эрен в кровати Микасы, она была бы только рада. А так, сейчас что-то нехорошее будет. Эрвин - очередная драка за Кристу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.