ID работы: 6958105

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Наконец-то мы едем в лагерь! Даже не верится! — радовалась Ира собирая вещи в чемодан — Да, я думаю это будет самая лучшая поездка! — ликовала Яна Четыре подруги: Ира, Яна, Регина и Катя, после окончания школы и успешной сдачи экзаменов, решили поехать в последний раз в лагерь, в который ездили каждый год. Как всегда Ира самая последняя. Все уже на порядок устали, но все равно были в лучшем расположении духа. Лагерь находится в Сочи из-за этого папа Ирины вызвался их отвезти до аэропорта, а там их уже встречают. Девочки видели знакомые лица, но также и тех кто, видимо, первый раз отправляется в лагерь. Вот, например, компания состоящая из 4 мальчиков или девочка, стоящая одна, уткнулась в свой телефон, энергично набирая сообщение. — Много новеньких. — прошептала Яна, но так чтобы девочки её услышали — Да, зато новые знакомства! — никогда не унывала Регина Как обычно проверили всех по списку и отправились на посадку. Билеты распределяются рандомно, и так получилось, что Катя и Регина сидели через кресло, а Яна и Ира равно за ними. Потом пришла компания мальчиков и села на свободные места около них. «Кажется, эта та компания новеньких» — подумала каждая. Девочки всегда пересаживались, и знали что будут сидеть вместе. — - Мальчики, можно вас попросить поменяться с девочками? — отозвалась первая Яна — Вы своей, мы своей компанией. — добавила Ирина — А может мы хотим с вами сидеть. — отозвался один из них — Ну, пожалуйста, чего вам стоит? — сказала Катя — Да, ладно, пошутил. Нам лучше своей компанией, чем с незнакомыми людьми, хоть и такого прекрасного пола. Вдруг вы чем-то болеете, а мы заразимся. — говорил тот же — Мразь! — воскликнула Регина — От неё и слышу. — улыбнулся рыжий Оставшийся полёт прошёл довольно быстро и спокойно. После самолёта, как обычно встречает автобус. Девочки заняли свои любимые места в конце автобуса так что Яна сидела с Ирой, а Катя с Региной на противоположной стороне уселась вся таже компания мальчиков. Они с неприязнью посмотрели друг на друга. До лагеря ехать около 30 минут. Некоторые решили поспать, некоторые послушать музыку в наушниках, а кто-то просто поболтать. Когда приехали в лагерь и оставили вещи около камеры хранения, все пошли на медицинский осмотр. Там была большая очередь, потому что все заезжали в один день. Пока девочки ждали, к ним подошли мальчики — В самолёте произошла не совсем красивая ситуация, мы бы хотели извиниться и попробовать подружиться с вами. Меня, кстати, Эльдар зовут. — проговорил ростом самый маленький из них. — Да, меня Илья — Данила — Руслан Представились мальчики — Ирина — Регина — Яна — Катя Только Илья хотел что-то сказать, как девочек позвали на осмотр. — Чур Регина моя. — сразу же проговорил Поперечный — Без проблем, братан, моя Ирина — подхватил его Илья — Яна -Катя Почти в один голос сказали Джарахов и Усачев. После осмотра все пошли на заселения. Наших главных героев определили в один отряд. Один отряд состоял из 15 человек. Один номер делился на две комнаты и в нем было 5 человек. Комната была довольна просторная. Там стояли: три односпальных кровати, у каждого тумбочка, туалетный столик, у каждого по две зарядки и очень большой шкаф для вещей. Также в номере была ванная комната и туалет. Так получилось, что Катя и Регина жили вдвоём, а к Яне и Ире должны кого-нибудь подселить. К девочкам подселили на вид очень красивую девочку. — Привет, меня Яна зовут — Привет, меня Полина — Ира. В той комнате Регина и Катя — Очень приятно познакомиться! — проговорила Полина. — Нам тоже! — в один голос сказали девочки, переглянулись и засмеялись. У мальчиков такая же комната и так же они должны жить в 5-м. К ним подселили Николая, они сразу нашли общий язык. А у них совпало так, что Эльдар жил с Ильей и Колей, а Усачев с Поперечным. В 3 комнату заселили ещё 5 парней. Получается, что в отряде 10 мальчиков и 5 девочек. После заселения им дали час, чтобы разложить свои вещи, потому что все идут на обед. После обеда они все пришли в просторный зал. Им надо было до вечера придумать названия отряда, девиз и нарисовать плакат со всем этим. Отряд очень долго спорил, но пришёл к одному решению. Они называются "Ночной кружок макраме" А девиз «Вам что, названия не достаточно?» Решили выделится, называется. Вожатым тоже понравилась их оригинальность. Кстати, о вожатых. В каждом отряде по трое вожатых. В данном были два мужчины и одна женщина. Лет им было всем около 24-25. Звали из Артем, Соня и Гриша. Вот сейчас как раз была смена Гриши. Вот они уже все стоят на общем сборе отрядов, где каждый должен произнести названия и девиз команда. Настала очередь 4-го отряда, именно таким он являлся, когда они прокричали весь лагерь засмеялся. Да, у них на самом деле очень необычное название. Потом был ужин. Компания из 10-х человек сидела за одним столом и очень бурно обсуждали сегодняшний день, а также рассказывали истории из своего детства. После ужина был отбой. Девочки приняли все ванные процедуры и собрались в одной комнате обсудить одно очень важное дело. — А эти парни оказываются нормальные. — начала Яна — Да. Ну что кто кому нравится? Я сразу говорю, рыжего беру себе. — начала Регина — Пожалуйста. Мне лично Эльдар понравился. — сказала Яна — Он же мелкий. Вы будьте очень смешно смотреться. — засмеялись девочки --Зато он очень красивый и у него хорошее чувство юмора. С таким не заскучаешь. — отрезала Яна — Мне Илья понравился. — продолжила Ира — Мне Руслан. — добавила Катя Все посмотрели на Полину, потому что она одна ничего не сказала — Что? — начала Полина, — мы с Колей ещё в самолёте подружились После этого разговора все пошли спать, так как сегодня был очень трудный день и так же он был первый, а их будет ещё 24.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.