ID работы: 6958209

Чай

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
57
автор
Lambrusco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За полдень. Джебом сидит за столом, пьет чай. Не спеша, наслаждаясь каждым глотком, распробывая каждую каплю любимого напитка. Горький, черный чай. Джебом не любит добавок, они убивают настоящий вкус, как и сахар. Зато можно добавить мяту, и запах будет одурманивающее волшебный. Чистый чай для него как наркотик.. но есть у Джебома зависимость и посильнее... «Опять пьешь свой чай.!?» ㅡ шепот прямо в губы. Не успел Джебом среагировать, как Джинен уже сидит на нем, со своей фирменной ухмылкой. Поглаживая внутреннюю часть бедра, прикусывая губы. Проникает языком в чужой рот, проводя им по белоснежным, ровным, джебомовым зубам. Находит чужой язык, "играется" с ним: прикусывает и облизывает. Джебом и не противится "играться". Усаживает Джинена на стол, устраиваясь поудобнее меж ног, выцеловывает лицо, проводит языком по скулам, спускаясь к шее, целует, оттягивает кожу зубами и снова целует. Стягивает с Джинена рубашку, полностью опуская его на стол. Проводит пальцем от шеи к пупку, вычерчивая линии, тот же путь проделывает языком, оставляя багровые отметины и следы от зубов, задерживаясь на впадине пупка. Расправляется с лишней одеждой. Толчок.. еще один. Уже плавно двигается внутри прижимаясь к джиненовым бедрам сильнее. Срывается на бешеный темп и почти сразу же сбавляет, растягивая удовольствие.. Джинен стонет, выгибая спину, ухватившись за края стола, который кажется скоро рухнет. Джебом поглаживает его бока, не давая выровнять спину, толкается еще сильнее. Стоны делаются громче, а вероятность сломать стол ㅡ больше. Несколько движений. Джинен не выдерживает первым, за ним кончает Джебом. Джинен сидит на Джебоме, как полчаса назад и пьет его чай. ㅡ«Горький! Что ты добавляешь вместо сахара?» ㅡ больше театрально кривит губы. ㅡ«Тебя», ㅡ улыбается Джебом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.