ID работы: 6958224

Южное Бутово

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Саня Маршак.

Настройки текста
Примечания:
      Саша сидел дома, просирая лето в комнате. Он находил себе массу увлечений дома — от жалкого старого компьютера, стоявшего у него на столе всю его сознательную жизнь, до батиного азиатского секс-робота за огромную кучу рублей, которого он прячет у себя то в подсобке, то под кроватью, то у знакомого охранника Лёхи, который, Саша уверен, им тоже пользовался. А его (робота) нужно после этого промывать вообще? Или что с ним делать? Саня не знал, потому что ни разу не кончал в него. Просто потому что… ну… не интересно? Не возбуждает? Азиатки же такие странные, а Саша предпочитает стабильность.       Сане вот, по душе глотать водку за гаражами, ругаться с лучшими друзьями, а потом в слезах приходить и просить прощения, денег на сижки в красивой розовой упаковочке и не пиздить его за “because”.       Саня — коллекционер коробочек и прочей хуеты знаете ли. Если бы он собрал это все в кучу и продал, то мог бы наконец-то съехать от родителей и жить нормально где-нибудь в общаге с Вохой Брошко.       Ну, или в коробке…

***

      У Сани день сегодня не особо обычный. Даже экзотический. Майамский, гавайский…, а больше Саня жарких островов не знает. Саня тупой. То есть умный. Он знает, как сбежать от злой Галины Петровны, куда блевать когда очень хочется, как стянуть штаны с какого-нибудь Дуси, но на этом его знания ограничиваются.       В общем, Маршак решил пойти гулять.       Надевает старые Найки, шапочку, задумывается. В шортах идти как-то по-бомжатски, ну, а разве он богатый? Синие джинсы не идут под жёлтую толстовку, ну, а разве он модник? «Аа, похуй, » — подумал Маршак, надел джинсы и вышел из квартиры, вдыхая запах подъезда, бабушкиных тапок, свежей краски от надписи «Американцы — пендосы», кошачьего говна на пороге, да и много чего ещё. Все такое родное! Здесь же Санёк проводит большую часть времени — после школы, например, Саня не спешит на дополнительные занятия, в булочную, в киоск, в кино — Саня бежит в подъезд.       Маршак ещё немного дышит краской, а затем выходит на улицу любимой криминальной России и направляется в сторону городского ДК. Там часто развлекаются его знакомые.       Саня же довольно знаменитая персона, покурить с ним — великая честь, который достойны только Кеша, Воха и Леха.       Напевая новый хит Шалавы из Твери, он уже подходил к зданию с милыми, женскими колоннами, отбеленными до жопы, и уже издалека он палит пафосного Кешу.       Смазливый парнишка, на вид лет пятнадцати, опираясь на белую стену дома культуры, докуривал последнюю мамкину сигарету. Кеша был единственным, кому шли дамские сигареты. Даже Брошко с ними выглядел очень смешно и нелепо, а ведь по телосложению он явно такой же, как и Кеша, может даже ещё стройнее (хотя, куда уж там). Что-то в Кеше есть определенно…       Его внешность милой, но дешевой шлюшки, была незаметна за оранжевым адидасовским кофтаном и капюшоном, из которого виднелись и лезли в глаза пару прядей осветленных дохуя-процентным-оксидантом волос, а на его ногти был нанесен черный, чернее его юмора лак.       Кеша не выглядел как его сверстники, и конечно же, это привлекало девушек, которых он очень любил за их милые юбчонки, которые можно беспалевно примерить на себе и любоваться на себя в зеркало, пока та в душе, и неплохим умением возбуждать. Но вот девушки были не единственными воздыхателями Кеши. В бедного мальчишку был совсем «чуть-чуть» влюблен его друг. — Закурить хочешь? — спрашивает Кеша вместо приветствия, смиряя Саню своим взглядом голубых, словно океан глаз и такой нежной, будто адресованной самому Иисусу улыбкой. — Бухлишко было бы в самый раз, — отвечает Саша, как бы заменяя этим «нет». Он улыбается в ответ в надежде, что от него не воняет. Он убирается в комнате раз в лет так пятьдесят, если не в сто, а уж о гигиене говорить и вовсе нечего, за бомжа его, конечно, не принять, но за детдомовца 2000-ых вполне. — Ну, так… — Кеша тушит табак о белую кирпичную стену ДК, -…одно другому не мешает. — В таком случае, — мирится он, — давай. — Я просто спросил, хочешь ли ты закурить, но не говорил, что дам тебе сделать это. Причем, та была последняя. Comprenez-vous de quoi je parle? * — Макаров подходит вплотную к Сане и берёт его за руку. — Пойдем погуляем? Или сразу ко мне?       Сердечко Сани начинает биться так сильно, что тот самый непонятный ком в горле то ли из слюней, то ли из соплей подступает к горлу, а ему самому хочется придумать песню в котором даже название должно кричать о его жуткой тахикардии в этот момент. Но все же, Саня — это Саня, который никогда не подаёт напрямую свои эмоции, ведь он весь такой пупсик, с характером бодибилдера и еще кого-нибудь угарного, но опасного. Знаете, те типичные персонажи, по которым девочки в аниме текут. Поэтому Саша просто кивает головой: — Как хочешь.       Губы Кеши расплываются в ехидной улыбке, будто он только что выиграл однушку в Раменках. — Тогда, ко мне! — радостно пропевает он, сжимая руку Сани ещё сильнее.       Парни пошли в сторону бедной пятиэтажки Иннокентия. Кеша живёт один уже полгода, ибо родители на него… забили? Наверное. Просто в какой-то день к нему подошла мама и сказала «Сегодня ты начинаешь свою отдельную жизнь» и уехала, забрав батю и брата, оставив на него только сестру, потому что знала, что это единственное существо, которым Кеша действительно дорожит и никогда не бросит. Сказать, что Кеше тяжело — ничего не сказать. Он не умеет делать фактически ничего, кроме очаровывания девочек и работы дворников. От обоих дел есть доход, на который можно приготовить себе пельмешки. — А что мы делать будем? У тебя же мало во что поиграть есть, — заявил Саша, почесывая затылок. — Я хочу с тобой потрахаться, а не в игрушки играть, — не стыдившись сказал он, все так же держа первого за руку. — Не понял. В честь чего? — в ожидании объяснений встал столбом парень.       Кеша повернулся лицом к парню и подошел чуть ли не впритык к губам Саши. — Ты думаешь, я не догадался что ты запал на меня? Вот я и хочу тебе дать шанс, чтобы дома снова не пришлось дрочить на меня, -пытается не засмеяться парень.       И вот Саня сейчас так покраснел, будто накидался транквилизаторами, метаморфином и ещё каким-нибудь наркотиком, которые так любит автор и соавтор этого фанфика. — ЧТ. ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ.? Да что с тобой вообще такое?! Где Кеша Макаров и что ты с ним сделал?! — Ничего не понимает парень, пытаясь оправдаться и в то же время поменять тему. Лицо его остаётся таким же каменным. — Ты дебил?       Саша молчит. — Дебил, — делает вывод Кеша.       Саша выдернул свою руку из его и немного отошел от парня. — Блять, чел! Я не хотел чтобы ты знал, ясно?! — Это тебе что, аниме? Или дешёвый американский сериал? — Кеша был настроен крайне агрессивно. — Зачем ты меня провоцируешь на то, чтобы я набил тебе морду?! Хватит, пожалуйста, — школьник чуть ли не плакал.       Он развернулся и спешно начал уходить в черную глубь подъезда, как вдруг Кеша резким движением схватил его за руку, развернул и грубо поцеловал. «Саша большую часть своей жизни проводит в подъезде» — Ммм…нхм, — только невнятные звуки мог воспроизвести Маршак.       Он сильно удивился, уже хотел оттолкнуть другого, но понял, что такого шанса может больше и не представиться. Саша дал разрешение всем своим телом на поцелуй и углубил его. Оба вошли в кураж как говорил великий Омар Алибутаев и им ничего не оставалось кроме продолжения похождений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.