ID работы: 6958224

Южное Бутово

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Костя Донской.

Настройки текста
Примечания:
      У Кости сложный день. Он мотался по дополнительным занятиям сегодня сильнее, чем когда-либо. Не стоило ему заваливать четыре итоговые контрольные подряд, учитывая строгость его инженера-отца. Но Донской даже почти не жалуется. Он может пореветь на результатах экзаменов, но он никогда не ревёт на последствия. Только кладет хуй.       Также Костя стал развиваться в музыкальном плане. Абсолютно сам. Ему никто не помогал! Голос у него не очень — такой же гнусавый и противный, но все ещё не отпугивающий девочек младше четырнадцати, но когда он поет, то итог столь же прекрасен как у мальчика с синдромом Туретта*. Также у него не хватает фантазии на свои треки, поэтому он записывает каверы. Никому их не показывает, но самому их слушать приятно.       И сейчас Костя, полностью изнуренный после трёх часовых занятий по матеше, истощенный и требующий куриной шавухи, шел домой, едва работая ногами. Он жил довольно недалеко от Кешиного дома, поэтому часто ходил к нему в гости… Кеша ходил. А Косте лень.       Донскому лень даже по сторонам оглядываться. Он подходит к дому, лишь слыша крики детей на детской площадке, чмошки Сани и Кеши, хихиканья девочек… что-то не так в повседневных звуках. Что-то новое. Но что?       Это заставляет Костю поднять голову, густые коричневые волосы и посмотреть на сосущих вместе Маршака и Макарова. Зрачки у бедного мальчика расширяются, он осматривает их с пениса до глаз, чтобы проверить, не переодетые ли это девочки (ну и вообще с ног до головы как-то долго и лень). — Пачаны… вы… что… за своих играете что-ли? ** — ахуевши спрашивает Костя.       Иннокентий оборачивается и ухмыляется, а Саня наоборот — обречённо смотрит, думая о том, чем же сегодня накидаться с горя и мыслями о том, что будет завтра в школьном сплетнике в ВКонтакте — текилой с солью и лимончиком или пивом? А может быть, вообще убиться дешёвым русским ромом? — Ты же, вроде, тоже? — начинает стебаться над Костей Макаров. — Захотел присоединиться? — Нет и нет, — кратко ответил Донской на оба вопроса. Он сейчас в такую передрягу ввязался… вот почему когда хочется спать, то сразу появляется такая поебота, которая помешает тебе это сделать? — Все же тебя с Тошей в туалете видели! — продолжает петушиться Кеша. — Чё ты выебываешься-то? — Просто глупый слух, — закатывает Костя глаза, присаживаясь на скамейку. — Если по этому судить, то ты и с Маслом встречался. — Не отрицаю. — Что? — вмешивается в разговор Саня, отвлекаясь от мыслей. — А ты думал я только с тобой тут трахаюсь? Глупенький.       Саша не на шутку начинает злиться, и тогда Костя понимает, что самое время оставить это все и валить. Он ловит тот момент, когда Кеша поворачивает голову к Маршаку, рассчитывает все посекундно, затем встаёт и убегает. Уроки по матеше ведь реально зря не прошли.       Он слышит за спиной «Эй, мы не закончили!», но Косте абсолютно поебать — он бежит из последних сил в надежде поспать.       И вот он бежит по подъезду, с первого раза вставляет ключ в замок, забегает в комнату и сразу плюхается на диван с небывалым счастьем. Он дошел! Он смог! Он даже почти ни во что не вляпался!       Костян хотел поспать, но ему помешал звонок в Skype. Это был его «хороший друг» Леха Кармушкин. Донской повернул свое красивое личико в сторону компа, увидев, что это звонит Леша, сон как рукой сняло. Он радостно спрыгнул с кровати и плюхнулся на сидушку крутящегося компьютерного кресла, который он выиграл на прошлом московском Comicon-е. С улыбкой, нажал на кнопку «ответить на звонок». — Хеллоу, щегол, — Леха приветственно махнул ему рукой. — Привет, Лёша, — вежливо, мило, с голосом, будто ему сломали перегородку проговорил Костенька. — Ну, как без меня поживает Бутово? Меня всего лишь месяц нет, а ощущение будто у вас там без моего присутствия зомби-апокалипсис или вы расплющились в сиськах Анны Семёнович, — отшутился пухлый паренек. Ведь Леша уехал месяц назад в Беларусь на лечение простаты, потому что в Москве хер найдешь нормального, квалифицированного врача, а там хоть к попочке картошку приложат, или подорожник. — Чел, знаешь. Я тебе кое-что скажу…только ты это, тсс, никому не говори, — понимая что все это не к добру, но все же. — Ты меня заинтриговал, говнящка. Мне тут некому говорить, так что не волнуйся.       Логичное дело, Костя понимал, что завтра уже во всем Бутово будут знать о семейном положении Кеши и Санька, но Донской не был терпеливым мальчиком, поэтому не мог не сказать это Кармушкину. — Короче, как я понял, Макаров и Саня встречаются и уже п… пере… пересп… короче, у них там жопотрахуйка…        Алексей вошёл в вежливый ахуй. Вот без лишних слов, он был в ахуе, полнейшем ахуе. — Что-п? Не понял. Так это что значит?.. Ах, с-у-к-и… — Ты о чем? — Костя не понимает, что несет жирненький. — Не о чем… кхм… ну, а как у тебя дела, щегол? — Что ни день, то полнейшая сасамба, — вздыхает Клайд и смотрит на откормленного бабушкой Леху, который тыкал ручкой между пальцев, крутил ее, облизывал***. — Слушай, а чё там в городе? Покажешь? Или где ты вообще? Я с тобой каждый день разговариваю, а ты мне только шутки про унылость Симонова и грудь Семенович кидаешь. — Ну, бля, не знаю, что и рассказать, — вздыхает Леха и берёт в руки телефон, затем подносит его к запотевшему влажному окну, откуда открывается вид на четыре старых домика. Херовая у Лехи больница, — Это деревня Тим-том. Тут живут Цветик, Казбек, двинутый дед и подлец Фарготен. — Это не смешно, — давясь смехом произносит Костя. — Давай серьезно. — Я не пизжу, щегол, все так и есть, — на этот раз Леха вздыхает так, что несколько слюней попадают на камеру.       У Кости вдруг что-то в голове переворачивается. Наверное, он сошел с ума. А может быть и нет… А скорее всего да… раз он спросил о таком. — Лех, когда ты приедешь? — краснея, спрашивает мальчик. — Хз, — Леха вдруг улыбается. — А что? Соскучился по нашему брудершафту? Понравилось?       Донской непонимающе смотрит, на пиксельное лицо Кармушкина, который в свое время лихо улыбается, оперевшись рукой на щеку так, что за его жирной щечкой глаз стал узким и смешным. Донской начинает ёрзать на сиденье, что-то вспоминать. В глазах темнеет. Да нет же, нет… в пятницу он пошел домой и… и никуда дальше. Да? Он шел после занятий. Как всегда. Зашёл в магазин, купил себе дешёвый пивас, пошел к дому Лехи… блять. — Ты такой милый, когда ахуевший, — Кармушкин чмокает губками, как будто целует Костю через экран. — Да ладно, говнарь, ты реально не помнишь? Мы же тогда так мило отрывались под «Пошлую Молли»****, под Сметану, ты выкинул весь сервис моей мамки в окно, харкал на бабок, рисовал хуи в подъезде, читал стишки Некрасова, рвал тетрадки по математике вместе с моим очком, — Леха задумался. — Хотя не, этого не было, подожди. А, ну, да.       В голове Донского появились жёсткие флэшбэки как у ветерана с Великой Отечественной, даже тик начался. Он, что, дрочил Лехе? И бухал с ним?

Начало флэшбэка

      Костя в очередной раз не сдал тест по матеше и был просто до жопы зол, потому что его вечно злой и «с долгим и хорошим опытом жизнь» батя опять может разбить прекрасное личико своего сына об не менее прекрасный железный холодильник с сувенирами и магнитами. Он не очень хотел возвращаться домой и как раз у него был с собой косарик, который мама дала ему на экскурсию в Подольск. Бля, кому нужна эта ебаная экскурсия, где тебе вечно и долго рассказывают что-то о смысле в поступках людей, когда смысла чаще всего и нет, если здесь есть Леха? Об этом подумал Донской и пошел в супермаркет, где работает его друган Вазелин из 6 класса, с которым он познакомился на стрелке их пап. Зашел в магазин, взял бутылки на целый косарь и пошел к дому Лехи. Что-то нашло на мальчика, что-то с ним произошло. Но, черт возьми, когда все сейчас ушли по домам, повторять карточки, что ещё делать милому-милому мальчику Донскому в хуевом-хуевом городе Бутово?        Костя знал, что тем временем Леха валялся на диване и смотрел Счастливы Вместе. Это был самый лучший Российский сериал, но к сожалению его стали показывать реже, и то по «ТНТ4»*****. Костя постучал в дверь, постучал ещё раз, и ещё раз, и только через миллиард попыток услышал громкое «бляяяяяять, опять платить» и не менее громкие шаги. Открывается дверь с жутким скрипом. — О, щегол, дорогой мой, добро пожаловать в мои царские покои, — подмигивает Леха. -Что в пакете? — Подарки, — улыбается Донской. — Шикарно.       Леха толкает Костяна в свою однокомнатную коммуналку, закрывает за ним дверь, включает лампу на столе как на допросе, только вместо бумаг и документов Кармушкин ставит Костин алкоголь, тщательно рассматривая бутылки, ценник, название, ведь он не бухает, он тестирует, и ему очень нужно знать состав, пробку, качество стекла.       Алексей берет банку пива и плюхается на диван так, что тот прогибается под ним почти до пола и смотрит на Донского, который в свою очередь стоит посреди прохода и ковыряется в ногтях, отрывает заусенцы и поправляет волосы. Нервничает немного. Он же не пьет. То есть, пьет. Но немного. Мало. Совсем чуть-чуть. — Эй, ты в гости пришел, щегол, — отвлекает его от мыслей Леха, — Садись, — Кармушкин будто приказывает и он, наверное, впервые двигается на край дивана, уступая место маленькому, по сравнению с ним, Косте. — Я постою, — пожимает плечами Донской. Он же не хочет грешить. — Садись, сучонок.       Костя садится, и тогда Леха широко улыбается и подталкивает ему бутылку, совершенно ни на что не намекая, а затем лезет в телефон толстыми пальцами, заходит в ВКонтакте, а затем выходит. Нахера он это сделал? ****** — Че не пьешь? Ротик не открывается? — Леха толкает Костю. — Я не пью, я могу не рассчитать дозу и потом сойду с ума. Это опасно…же, да? — Я научу тебя, — Леха взял «Белое озеро», открыл рот Донскому, захватив подбородок, чтобы тот не шевелился и залил мальчику треть крепкой водяры. — - Щщикарно, — Леха не спешил выпить из своей бутылки, а сел на колени лицом к Косте.       Костя смотрел в глаза Кармушкина, попытался вывернуться на всякий случай, но понял, что не выйдет. Ему не было больно, ведь Леша не сильно превышал вес Донского, но так как Костюшкин уже был в распиздень, ему сразу же стало насрать и он сделал еще один глоток. — Честно, не ожидал, что ты придешь, — пропел Кармушкин и впился губами в губы школьника. Он «выпил» водку, что была у Кости во рту, но на этом не остановился и углубил поцелуй.       Нуу, Костян как всегда в шоке, как всем известно да, да, ничего нового. А хотя нет, малыш вырос, не растерялся, и ответил. Он целовался всего два раза. Первый — через лапшу в школьной столовой со страшной телкой, и то проспорил, и то его к директору отправили. Второй — с его девушкой, которая продержалась всего два месяца. Он может привлекать, но не встречаться. — Хотел увидеться с тобой, — какую-то хуйню смолвил******, оторвавшись от него, оставив тонкую слюнку. — Романтик из тебя как из Симонова не унылое говно, — ворчит Леха, как тот еврей из Смурфиков, но затем задумывается, и похоже очень сильно. — Над чем думаешь? — заинтересовался Костя. — - Нужны ли гейским парам презервативы… тип… они ж не могут забеременеть. Тогда зачем? — Затем, чтоб как натуралы в жопу долбиться. — А если я не хочу с тобой по-гейски в жопу долбиться? *
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.