ID работы: 6958247

Немного света в темной душе

Гет
NC-17
Заморожен
30
Music. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вперед пересекая портал

Настройки текста
      Когда девочки добрались до портала они увидели такую картину.       Возле портала на земле разбросаны такие настольные игры как пазл, дженга, уно, несколько разновидностей монополии, карты, домино, шашки, маджонг, сёги, го, хато, нарисованный твистор и фишки для покера. Сложно представить, что происходило с порталом так, как помимо этих игр тут валялись пустые упаковки из-под сушеной рыбы, пудингов и кофе. И скажу я вам что этот мусор находился в весьма несвойственном ему положение.       Коротко — мусорное ведро было подвешено над порталом и некоторые пустые упаковки сдувались ветром прям в портал. И всю картину завершали два кошка-демона играющих в монополию.       Мда… Видок не из лучших. — Пронеслось в головах у подруг.       — Уря! — Закричала белая кошечка, хотя нет она была черной но волосы были белые из чего создавалась иллюзия что это ее настоящий цвет. — Атер вновь победила!       — Пф… Странно братика что то давно нет, он сказал что вернется мигом. — Сказала белая кошечка с черными волосами.       — Кхм. Роубери разве эта мусорка вчера здесь была? — Спросил ангел.       — Да их вчера тут даже следа не было. — Сказала демонесса.       Девочки переглянулись, кивнули и направились в сторону двух девушек которые швырнули допитый ими напиток в портал.       — Кхм… Ну здравствуйте! — Неумело начала Макарона. — А я хотела бы спросить…       — О ангелок! Привет! Тебе сюда нельзя! — Строго и с каким-то детским голосом произнесла черная кошечка, при этом перебив бедного ангел от чего он только отошел на шаг назад.       — А тебе не кажется что и нас здесь быть не должно? — Произнесла белая кошечка.       — Но мы ведь не посторонние! — Запротестовала подруга.       — Ну да. — Коротко отрезала собеседница.       Тут в разговор вмешалась Фроуз.       — Если вы не посторонние то мы тоже не посторонние — Схитрила ангел. " Нет, а что? Вдруг сработает.»       — Хм… Тогда ладно. Пойдемте с нами играть! — Сказала черная кошка которую звали как они поняли Атер.       — Я пожалуй откажусь. Мы по делу. — Сказал ангел.       — По какому? — Одновременно произнесли неко-демоны.       — Вчера вечером вы видели демона с зеленоволосой демонесой? — Спросила Фроуз.       — А почему вечером? — Спросила беловолосая демонеса.       — Это не утверждение а вопрос глупышка! — Сказала другая демонеса.       — А-а-а. Тогда нет мы вместе с рыжим братиком в банк ходили!       — В казино! — Исправила та же черноволосая демонеса.       Подруги переглянулись. И Фроуз вновь выступила с вопросом.       — А разве портал не должен был быть отключенным?       — Хм… Когда мы уходили он не работал. — Произнесла белая кошечка.       — Подруги вновь перекинулись взглядами и уловив одну и ту же мысль они кивнули.       — Атер и…       — Арбус — Сказала черная кошечка.       — И Арбус а можем ли мы пересечь портал?       — Конечно же! — Вместе произнесли сестренки.       — Хорошо! Тогда можете передать Этив что мы отправились спасать Йософаер!       — Это наша обязанность! — Произнесли кошечки.       Наши подруги поблагодарили кошечек и растворились в зеленом свете портала.

Спустя 2 минуты после того как подруги перенеслись в другой мир

      — Хм… Думаешь нам стоило их задержать они были странными?       — Хм…       -…       -…       — Да нет наверно!       — Ну ладно.       -…       -…       — А когда мы будем докладывать?       — Партию доиграем и пойдем!       — Хорошо!       — Хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.