Jacki-O и микрофон

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним днём jacki-o читал комментарии под кавером на Blue Exorcist: Kyoto Saga OP, и наткнулся на пользователя с ником " Эрен Егерь" с просьбой записать кавер на "Guren no Yumiya". Джеки сам хотел спеть его на русском. Он разбудил своего возлюбленного-микрофон.(да микрофон) Джеки сказал ему: -вставай любимый у нас есть работа.) Микрофон сквозь сон сказал: -нет я хочу спать! -Да ладно тебе хватит валяться у нас много работы!Надо послушать то ,что попросили спеть перевести на наш язык и спеть! -ладно я встал! Всё ты доволен ?! -Да) После нескольких часов ребята нашли перевод песни,Джеки выучил слова и пришло время для записи самой песни.Джеки стал петь , но у микрофона был очень соблазнительный вид. Джеки остановил съёмки , взял микрофон на руки и кинул его на постель.Микрофону это не очень понравилось и он стал возмущаться. -Д...джеки каково черта ты делаешь ?! Мы же должны работать! -Это не важно любимый~ Джеки снял свои штаны и начал насиловать микрофон.(вообще хз как он это делал) спустя несколько минут все закончилось.Микрофон жадно глотал воздух.Потом Джеки поцеловал его так ,что микрофону это понравилось и он засосал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.