ID работы: 6958322

Хитрый костюм

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мариан Хоук в жизни не видела такого диковинного материала. Издалека его можно было принять за кожу — черную, как смоль. Однако на ощупь он был гладкий и скользкий, будто шкура лягушки. Изучая странный костюм со всех сторон, Мариан чувствовала слабую магию, исходящую от него. Не зловещую, как от вещей малефикаров, но малопонятную. Возможно, стоило бы показать эту вещь другим знатокам магии — Мерриль или Андерсу… Но женщина не могла на это пойти.       Такие наряды не демонстрируют первому встречному. Их нужно прятать даже от друзей. Особенно — от словоохотливых.       Блестящий костюм Хоук раздобыла в Черном магазине — настоящей сокровищнице диковинок. Полюбовавшись новыми экспонатами в коллекции Ксенона Антиквара (больше всего женщину заинтриговали Меч Багрового Света, представляющий собой черный цилиндр без каких-либо намеков на лезвие; Мужеложедетектор, «избавивший любвеобильных знатных особ от множества досадных конфузов», и «Вечный двигатель» — колесо, раскручиваемое «миниатюрным гигантским» хомяком), она полезла в специальный сундук. В нем Антиквар держал разнообразные доспехи, а также мечи, посохи, кольца и многое другое. Правда, сам он их особо ценными не считал — потому и раздавал даром.       Обнаружив в сундуке костюм, валявшийся поверх заурядных кожаных доспехов, Хоук поначалу решила, что он порванный. Порванный исключительно непристойным образом. Большая дырка в районе грудной клетки могла сойти за соблазнительный вырез только с огромной натяжкой. Но было и еще одно отверстие — вдвойне непристойнее первого. Костюм был цельным — без разделения на верх и низ — однако его «штаны» смахивали на угольно-черные чулки с подвязками. Через нижний «вырез» открывался шикарный вид на промежность и зад женщины, рискнувшей надеть ЭТО.       Мариан мысленно примерила на себя блестящий наряд. Она живо представила оханье смущенной Мерриль, полный неодобрения взгляд Авелин, язвительные комментарии Варрика и истории, которые он посвятит Защитнице в невероятном костюме… Даже если носить наряд с тщательно подобранным нижним бельем, вид все равно будет глупый. Хоук подумывала провернуть неплохую сделку, продав бесплатный костюм любознательным труженицам борделя… но затем вспомнила об Изабелле. Если кто и мог по достоинству оценить смелый наряд, то только она!       Вернувшись домой и запершись в комнате, Хоук положила обновку себе на колени и вот уже пятнадцать минут рассматривала ее. Костюм не излучал угрозы — просто вызывал легкое беспокойство. Чувствуя, что впустую теряет время, женщина тихонько выругалась и вскочила. Чтобы не было соблазна остановиться и передумать, она быстро стаскивала с себя одежду. Оставшись в простом голубом белье, Хоук с вызовом глянула на блестящий костюм. Полдела было сделано. Теперь следовало переодеться.       Сперва женщине казалось, что костюм немного тесноват. Но стоило ей только так подумать, как черный материал начал тянуться, подстраиваясь под фигуру хозяйки и форму ее ног. Такими же податливыми были рукава. Вопреки ожиданиям Хоук, материал вовсе не был холодным — скорее, наоборот. Женщина громко фыркнула, предположив, что истинное назначение обоих вырезов — проветривать разгоряченное тело, и взялась за застежки, начинавшиеся от низа живота и поднимавшиеся до самой шеи.       Покончив с этим делом, Мариан посмотрелась на себя в большое зеркало. В каком-то смысле получилось даже внушительно. Этакая живая статуя из черного переливающегося камня… Но откровенные вырезы, из которых выпирали грудь, ягодицы и пах, портили весь эффект. Отверстия были слишком велики, чтобы их заштопать. Да и возьмет ли игла такой необычный материал?       Несмотря на странную податливость, костюм все равно был тесноват. Мариан привыкла к другой одежде — не сковывающей движения так сильно. Она собиралась раздеваться, но вдруг до ее сознания долетел странный писк. Словно в комнату залетел комар. Хоук напряглась, прислушалась… и поняла, что в ее голове звучит очень тонкий голосок:       — Скажи вслух «Закройся», — тихо говорил он. — Скажи вслух «Закройся». И тогда начнется веселье.       — Ерунда какая-то, — Мариан помотала головой. — С кем мне говорить? Почему «Закройся»? Ой-ой-ой!       Женщина так опешила, что даже не смогла подобрать крепкое словцо. Едва она закрыла рот, как по костюму прошла волна, и он заструился. А потом стал вытворять немыслимые вещи. Рукава потянули руки вперед, заставили их скреститься под бюстом, приподняв его и сделав еще более вызывающим. Хоук не могла ни расцепить руки, ни оторвать их от грудной клетки. В то же самое время костюм выпустил две черные трубки в районе лодыжек. Сомкнувшись воедино, они образовали плотный брусок, не позволяющий ходить и сомкнуть ноги. Неловко закачавшись, Мариан упала назад и плюхнулась на свою кровать.       В такие передряги Хоук еще не попадала. Ей не хватало сил разорвать костюм, а под боком не было ничего острого. Рот свободен и можно звать на помощь… однако дверь закрыта изнутри. А если кто-то и откроет ее силой… Как потом объяснять свой нелепый внешний вид?       Мозг женщины закипал от напряжения. Ей стало жарко, и сначала она даже не поняла, что это не костюм поджаривает ее на медленном огне. Пока Мариан думала о двери, в голове опять зазвучал голосок. Он вновь уговаривал и, кажется, подсказывал выход:       — Скажи вслух «Откройся», чтобы веселье закончилось. Скажи вслух «Откройся».       — Откройся… — сдавленно пробормотала женщина.       Секунды не прошло, а хватка говорящего костюма уже ослабла. Хоук вздохнула с облегчением — ее руки и ноги опять свободно двигались. Первым делом она принялась расстегивать застежки, подозревая, что костюм сейчас прилипнет намертво. Но нет — зачарованная одежда вела себя хорошо. Как будто смирилась с тем, что «веселье закончилось».       Хоук сняла наряд и наконец почувствовала себя в безопасности. На пару минут. Потом в ее душе загорелось искушение. Какая бы сила ни оживляла костюм, с ней явно можно было договориться. Всего-то и нужно, что запомнить пару простых слов! Хоук отперла дверь, на случай если понадобится помощь, собралась с духом и опять начала одеваться в черное.       Все прошло как по маслу. Наряд крепко связывал хозяйку после одной команды и тотчас отпускал после другой. Окончательно привыкнув к этому, Мариан воодушевилась. Можно было не сомневаться, что костюм безумно понравится Изабелле. Ей нравилось все новое, необычное и даже опасное. Тем более — в сексе.

***

      Близился вечер, и Изабеллу снедало любопытство. Хоук весь день была непривычно веселой, и с ее лица не сходила мечтательная улыбка. Она очень настойчиво приглашала Изабеллу к себе в гости, сообщив, что отпустит слуг, и обещая «совершенно новое развлечение». Пиратку это даже задело. В их отношениях с Мариан она всегда занимала ведущую роль у штурвала. И именно она заявлялась по ночам в дом Хоуков, предлагая попробовать что-то такое, от чего у скучного и «приличного» человека глаза выкатятся из орбит.       — Приве-е-ет! — пропела пиратка, открыв незапертую входную дверь и войдя в пустую гостиную. — Хоук, ты дома? — Так уж повелось, что Защитницу Киркволла звали по фамилии все, кроме членов семьи. Мариан это вполне устраивало. — Ты обещала новое развлечение, помнишь? Не заставляй меня скучать, а не то я схожу за той большой, длинной и гладкой статуэткой.       — Со статуэткой было неплохо, — промурлыкал знакомый голос, — но это уже в прошлом. Подними глаза! Ты просто ахнешь.       И пиратка ахнула. Ее подруга стояла на вершине лестницы и была покрыта чем-то черным и блестящим. Она напоминала большую хищную кошку, живущую в далеких заморских землях. Сквозь черную оболочку бесстыдно белели полные груди Хоук и внутренняя часть ее бедер. Для пущего эффекта соблазнительница отказалась от нижнего белья и прокрутилась вокруг своей оси, давая полюбоваться собой с разных сторон.       — О-о! Очаровательно! — Изабелла расплылась в улыбке, когда справилась с изумлением. — Неужели ты сама его сделала?       — Что ты! — усмехнулась Мариан, медленно спускаясь по ступенькам и покачивая бедрами. — Купила в магазине.       — В каком? — выпалила пиратка. — Я тоже туда хочу!       Хоук насупилась и притворилась возмущенной:       — Вот что тебя заботит… Магазины! А как насчет меня?       — А тебя… Тебя даже сравнить не с чем!       Любуясь фигурой подруги, Изабелла признала: смотреть на этот обтягивающий наряд с вызывающими вырезами намного интереснее, чем на «всего лишь» голое тело. Не то чтобы ей не нравилось тело Хоук, однако…       — Ты еще не знаешь главный секрет, — ухмылялась Мариан, расхаживая по комнате. Остановившись рядом со стулом, она объявила: — Это волшебная одежда! Тебе больше не понадобятся веревки, чтобы связывать меня.       — Да ладно? Какая магия заменит старые добрые веревки и проверенные морские узлы?!       Хоук высокомерно усмехнулась и медленно произнесла:       — Закройся.       Ей опять удалось удивить Изабеллу. Пиратка даже не слышала про оживающую одежду, которая заключает в себя хозяйку. Когда безумно довольная собой Мариан освободилась, произнеся второе слово, Изабелла восхитилась:       — Впечатляет. Это особая одежда для любовных утех? Любимая игрушка какой-нибудь озабоченной чародейки?       — Кто знает… — Хоук пожала плечами. — Для меня важно одно: этот костюм просто создан для наших ночных забав.       — Есть еще кое-что важное, — хитро улыбнулась Изабелла. Вытянув руку, она распорядилась: — Ну-ка, закройся, дорогая!       Лицо Хоук на мгновение напряглось. Но только на мгновение. Костюм не услышал пиратку и прикинулся простой одеждой.       — Похоже, это не сработает, — заключила Мариан. — Костюм слушает команды того, кто его носит. Удобно.       Она еще раз произнесла слово и тихонько застонала, когда наряд сдавил грудь. Изабелла несколько секунд любовалась прелестным зрелищем, а затем подошла к любовнице и властным жестом зажала ей рот.       — ММРФ? — Мариан растерялась от неожиданности.       — Тише-тише. Костюм прекрасен — спору нет. Но вот то, что ты так легко от него избавляешься… Это убивает остроту игры! Ты мне доверяешь, Хоук?       Мариан энергично закивала. Но пиратка и не ждала иного ответа после стольких ночей, проведенных вместе.       — Тогда ты не откажешься от хорошего кляпа?       Еще один кивок развязал пиратке руки. «Хороший кляп» она всегда держала при себе, благо он не занимал много места. Убрав ладонь, Изабелла достала белую тряпицу с завязанным в центре узелком и заткнула ей рот любовницы.       — Вот так. Можешь сказать то слово?       — Окмф… Ммф!       — Тогда приступим! — нетерпеливо заявила пиратка.       Она наклонилась и положила ладонь на макушку любовницы. Другая рука уже массировала левую грудь Хоук. Хоук жмурилась и постанывала через кляп, когда сильные пальцы сдавливали грудь и глубоко впивались в мягкую плоть.       Изабелла просто отбросила мешающийся стул и положила подругу на ковер. Она присела рядом с ней на корточки, расставив ноги, и вытянула руки. Пальцы путешествовали по всему стройному телу Хоук, подолгу задерживаясь на неприкрытых костюмом местах. Несильно подергав подругу за торчащие розовые соски, Изабелла двинулась вниз. Провела пальцами по плоскому животу Мариан, погладила бедра… затем остановилась.       — Что бы мне открыть дальше? — призадумалась пиратка, приложив палец ко лбу.       Хоук немедленно замычала, делясь идеями.       — Ты так неразборчиво говоришь! — засмеялась Изабелла. — Мне придется снять кляп… или попробовать угадать самой!       Смуглая рука пиратки устроилась между ног Хоук, упираясь в ее лоно. Слыша нетерпеливый вздох, Изабелла коснулась губами ее уха, одновременно раздвигая влажные нижние губы. Наступал один из самых любимых ее моментов. Ей нравилось, как Защитница трепещет, отзываясь вздохами и стонами на каждое движение. Все равно, что играть на арфе, аккуратно перебирая струны.       — Ммзфм!       — Это у меня еще нет статуэтки, — улыбалась Изабелла.       Подразнив клитор кончиком указательного пальца, пиратка взялась за дело с новой силой. Два ее пальца резво двигались взад-вперед, а бедра Мариан тянулись следом и, казалось, не желали расставаться. Изабелла понимала намек и ускоряла движения.       — Ну как? — весело спросила она. — Уже пришло время для большой волны?       — УМММФ! — горячо поддержала ее Хоук, впившись зубами в кляп. Нечленораздельные стоны становились громче, выдавая нетерпение женщины. Прошло не более двадцати секунд, и она фактически взвыла. Кляп едва сумел приглушить отчаянный крик, полный наслаждения.       Пока тело Мариан тряслось, испуская любовные соки, Изабелла держала любовницу в своих объятиях. Стоило только ей успокоиться, как пиратка сняла кляп, а затем прошептала на ухо:       — И все-таки… Твой магазин, торгующий чудо-одеждой… Ты ведь покажешь мне все новинки, не правда ли? По-моему, я это заслужила.       Хоук закатила глаза и опустила голову. Изабелла предпочла считать это утвердительным кивком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.