ID работы: 6958387

AnonyChat (Не сдавайся)

Слэш
PG-13
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 34 Отзывы 99 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Чонгук чувствует, как его начинает потряхивать. Нет, не так. Скорее… сложно объяснить. Он встречается взглядом с Тэхёном и ему становится не по себе. Чонгук не может не думать о том, насколько парень напротив горяч. Его глаза, нос, скулы, губы — всё кажется таким привлекательным, что уж там говорить о теле. О красивых изгибах, которые так красиво смотрелись бы в руках Чона. Чонгуку стыдно из-за того, что он слишком много думает о Тэхёне в… таком плане. Возьми себя в руки! — Каждое утро он выходит на пробежку, примерно в восемь, — говорит парень и Чонгук заторможено кивает в знак того, что слушает. Они стоят в коридоре, довольно близко на тот случай, если Ким Чону выйдет из квартиры. План кажется довольно простым — просто показать бывшему Тэхёна, кого он потерял, но для Чонгука эта задача кажется тяжелее, чем договориться с преподом по физиологии, насчёт автомата на экзамене. В общем, почти непосильная ноша. Когда соседняя дверь приоткрывается, Тэхён прыгает Чонгуку на руки и закидывает руки на плечи. Их лица так близко. Чонгук чувствует, как чужое дыхание ложится на его губы и ели выдавливает из себя звуки. — Тэхён, — говорит он и парень в ответ мило мурчит, так реалистично играя свою роль. Сердце Чона выпрыгивает из груди. — Это не та квартира. Ким немного отстраняется, непонимающе смотря в глаза. Он видит боковым зрением стоящую у двери девушку с широко раскрытым ртом, жутко краснеет и мысленно бьётся головой о стену. Чону живёт в другой стороне. Тэхён просто среагировал на звук щелчка и даже не обратил внимания на то, с какой стороны открывается дверь. Чонгук продолжает держать парня, одна рука держит под коленями, вторая возле поясницы и несколько пальцев случайно залезли под задравшуюся футболку, касаясь мягкой кожи. Они так близко и Чон совсем не хочет отпускать Тэхёна. Тот тоже не спешит слезать с рук, продолжая так пялиться, будто увидел знаменитого айдола или типа того. — Оу, — произносит он и в голове Чонгука что-то резко щёлкает, но он даже не успевает ничего сообразить, так как соседка начинает балаболить и ему приходится развернуться к ней лицом. С Тэхёном на руках. Да, он не хочет отпускать парня, значит не отпустит до тех пор, пока Тэхён сам не попросит. — Вау, не хотела вас так прервать, — девушка начала любопытно осматривать Тэхёна, на что Чон развернулся так, чтобы она увидела самый минимум. Сам Тэхён резко стал настолько мягок, что уткнулся лбом в чужое плечо, чтобы скрыть красное лицо. — И тебе привет, Га Рам, — Чонгук показательно вздыхает. — Ты куда-то шла? Очень повезло, что Га Рам очень понятливая и им не встретилась её соседка Мирим. Та бы живого места от Тэхёна не оставила, уж слишком приставучая. — Ах, да, простите, — девушка покидала ещё немного взглядов на Кима и удалилась, громко стуча каблуками. Тэхён продолжал сидеть в руках Чонгука и всё так же дышать куда-то в ключицу. Ему было жутко стыдно и неловко, но при этом он продолжал молчать. — Эй, — Чонгук мягко подкинул парня в своих руках, чтобы тот хоть как-то отреагировал, но Ким будто превратился в статую, ни на что не реагируя. Так мило. — соберись, Тэ. Посмотри на меня. Тэхён помотал головой, отказываясь смотреть в глаза. Одна его рука лежала на шее Чонгука, прямо на яремной вене, чувствуя, как сильно у того учащается пульс. Чонгук же продолжал умиляться. И как этот парень так быстро перешёл из состояния соблазнителя в состояние маленького щеночка? — Ну же, давай. Я тебя обидел? — Тэхён мотает головой и Чон продолжает. — Я тебя пугаю? — тоже нет. — Тогда посмотри на меня. Уже почти восемь. Ким помялся, но голову поднял, всё ещё очень красный, но уже не такой смятенный. — Прости, — Тэхён уставился куда-то на шею Чонгука, не в силах долго держать зрительный контакт. — Я поступил глупо. — Всё нормально, это не глупо, — Чон прижал парня ближе, слыша, как поворачивается дверной замок на одной из дверей. — Ты хорошо среагировал, в отличии от меня. Ты хорошо справился. Тэхён поднял глаза, недоверчиво косясь на Чонгука. — Ты меня так утешаешь? Чонгук улыбается: — У меня плохо получается? Дверь открывается. Ким улыбается в ответ, мотая головой. — Нет, у тебя хорошо выходит. — Тэ? Оба парня поворачивают голову в другую сторону. Чону смотрит на парочку в неверии, упёршись руками в бока. — О, привет, Чону, — Ким так резко вернулся в свой образ, что Чонгук снова не успел придти в себя. Как у него это выходит? — Куда идёшь? — На пробежку… — возможно, бывший Тэхёна всё ещё находится в шоке, раз так спокойно отвечает, от чего Чонгуку становится в разы веселее. — А вы что здесь делаете? Тэхён пожимает плечами. — Да так, стоим, о жизни разговариваем. Собираемся пойти на свидание. Чону смотрит Чонгуку в глаза довольно угрожающе, но сам Чон остаётся безразлично рассматривать чужое лицо. Как Тэхён мог с ним встречаться? Вся эта напускная заинтересованность ужасно бесит. Удивительно то, что сейчас Чонгук чувствует себя спокойно. Он держит Тэхёна и что-то твердит у него в голове, что всё так и должно быть. — А вы значит, встречаетесь? — Конечно, — Чон прижимает Тэхёна вплотную к своей груди. — Я ведь, в отличии от некоторых, не изменяю. Лицо Чону кривится и он выплёвывает слова Киму: — Что, сучка, не смог сдержать свой язык? Тэхён открывает рот, но Чонгук его опережает. — О, Чону, похоже, ты не знал, но это я сказал твоему уже бывшему парню, что ты кувыркаешься с кем попало ночами напролёт. Тэхён думает, что сейчас Ким набросится на Чонгука, но удивительным остаётся то, что тот продолжает стоять на месте. — Спелись, значит… — Чону смотрит на Тэхёна. — Что ж, надеюсь, у твоего нового парня будет всё в порядке, потому что у меня на тебя просто не вставал. Тэхён поджимает губы, потому что сейчас весь этот план кажется очень провальным. Чону всегда знал, каким словами задеть побольнее, а сам Тэ был по своей натуре слишком чувствительным. Он хотел попросить Чонгука просто унести его как можно дальше, но тот аккуратно поставил его на ноги, поцеловал в лоб и так красиво врезал бывшему парню, что тот отошёл на два метра назад, чуть не упав на пятую точку. Ким даже сказать ничего не успел, как его снова подняли на руки. Чонгук толкнул ногой дверь в свою квартиру, за которой всё это время, оказывается стоял Чимин, и просто улёгся на диван, обхватывая Тэхёна своими конечностями. — Ты его ударил? — Чимин выглянул в коридор. — О, привет Чону. Клёвый синяк наливается, пока. Чонгук нахмурился. — Он такой придурок. Ты слышал, что он сказал? Как у него может не встать на Тэхёна? — Понятия не имею, он же такой горячий, думаю, я бы и сам приударил за ним, но… Тэхён прокашлялся. — Я как бы здесь и всё слышу. Чонгук прижал Тэхёна к себе ближе и Чимин многозначительно посмотрел на Кима. Они оба не думали о том, что Чон может быть таким откровенным и вести себя так… собственнически. — Я так устал. Чонгук съехал вниз и уткнулся в чужую грудь, обхватывая руками торс парня. Это утро было таким тяжелым. А ведь всего восемь утра. … Тэхёну кажется, что из этой ямы он уже не выберется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.