ID работы: 6958387

AnonyChat (Не сдавайся)

Слэш
PG-13
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 34 Отзывы 99 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
— Ты что-то хотел, хён? — немного отстранёно спрашивает Чонгук, продолжая пялиться на закипающий чайник. Рядом сидит Тэхён и ест торт, не дожидаясь чая. Они устали после океанариума и вроде как собирались просто посидеть на лавочке у подъезда, поговорить о прошедшем дне. А поговорить было о чём, например, как его кто-то случайно пихнул и он налетел на Кима, чуть не столкнувшись губами. Чонгук хотел бы сказать Тэхёну, что он был бы не против, случись это на самом деле. Возможно, вслед за этим откровением он бы признал, что очарован парнем и, кажется, влюблён. Он бы многое сказал и, возможно (Чонгук только предполагает), ему бы ответили взаимностью. Чон надеется, что все эти взгляды, покрасневшие щёки и случайные-неслучайные прикосновения что-то да значат. Это всего-лишь их второе свидание и двигаются они…а как они двигаются? Не рановато ли признаваться или в самый раз? У Чонгука были отношения в старшей школе с девушкой из параллельного класса, но они повстречались неделю и разбежались (Чимин до сих пор говорит, что они не встречались, но Чон будет стоять на своём, даже если он не прав). Можно сказать, что это первый раз, когда Чонгук действительно волнуется, поступает ли он правильно. Тэхён кажется ему лёгким, таким воздушным и мягким, словно он не из мира сего, от чего Чон думает, что ему несказанно повезло встретить такого человека. Он поворачивает голову в сторону парня. Тот продолжает есть торт, не замечая чужого взгляда, переговариваясь о чём-то с Намджуном (когда успели так сдружиться-то?) и взгляд его такой открытый, выразительный. Чонгук может поспорить, что там хранятся все секреты мира, не иначе. — Ты пялишься, Чон Чонгук. Глаза устремляются в чонгуковы и, кажется, всё плывёт. Что ему только что сказали? Так красиво… — Боже, увольте, делайте это где угодно, но не в моей квартире, — Намджун, который всё это время сидел напротив, встал, чтобы приготовить чай. Чонгука немного трясёт, когда его руки касается рука Тэхёна и несильно сжимает. Что это значит? — Что я хотел… — Намджун улыбается, размешивая чай перед тем, как поставить его на стол, перед своими гостями, и усесться на своё место. — Чонгук, знаешь ли ты, что у Хосока кто-то есть? — Хосок? Кто это? — интересуется Тэхён, так как не встречал его. — Хосок-хён — это наш друг, он живёт вместе с Намджун-хёном, — поясняет Чон, проводя большим пальцем по тыльной стороне чужой ладони. — И да, я предполагал, что у него кто-то есть, но точно не был уверен. — Окей, а что если я скажу, — глаза Намджуна сузились и он заговорщицки наклонился вперёд. — что мы все знакомы с его парнем и, более того, можем его сейчас увидеть. — Правда? Как? — выдохнул удивлённо Чонгук, оставляя Кима старшего сиять превосходством. Тот решил не тянуть резину и весело выпалил: — Выйдите на балкон. Прямо напротив.                            

***

                    

Чонгук

Пак Чимин.

Козёл А Козёл Что за точки Козёл Почему полное имя

Чонгук

Ты что

Чонгук

Встречаешься с Хосок-хёном?????

Козёл э Козёл нет

Чонгук

Ты врёшь.

Козёл с чего ты взял.

Чонгук

Я, блять, стою напротив нашей квартиры

Чонгук

Конспиратор хренов

Чонгук

Вылезайте из-под стола, мы уже вас спалили

Козёл что, просто ложка упала Козёл Хосок зашёл отдать мне мою мангу, ничего такого бро

Чонгук

:)

Козёл что Козёл что не так

Чонгук

Вы голые.

Чонгук

Наверное нужно читать мангу голышом

Чонгук

так лучше читается

Козёл Ты- Козёл вздох Козёл БЛЯТЬ ОКЕЙ ДА МЫ ВМЕСТЕ И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО

Чонгук

ВЫЛЕЗЬ ИЗ ПОД СТОЛА, ПАК ЧИМИН, И СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО

Чонгук

ПОЧЕМУ ТЫ НАМ НЕ СКАЗАЛ

Чонгук

МЫ ЧТО

Чонгук

БОЛЬШЕ НЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ?

Козёл ЧТО нет Козёл о чём вы, вы мои друзья Козёл и друзья Хосока Козёл Мы просто сами не поняли как всё закрутилось-завертелось Козёл Уж ты то должен меня понять, бро

Чонгук

каким местом.

Козёл Не строй из себя су44ку, я знаю, что ты что-то чувствуешь к Тэхёну Козёл и это не просто симпатия Козёл Вы так прикипели, что даже сами это не сразу поняли Козёл У меня так же Козёл Мы ЛЮБИМ друг друга Козёл и ЧО

Чонгук

окей

Чонгук

мы поняли

Чонгук

но блять

Чонгук

не избегай нас бро

Чонгук

мы же бро

Козёл Конечно бро Козёл Заходите к нам, бро, обсудим всё Козёл Намджун-хёна тоже берите

Чонгук

Хорошо бро, сейчас будем

Козёл Только это Козёл Постучите плес, не залетайте Козёл Нужно одеться

Чонгук

Без подробностей плз

                    

--------------------------------------------

                    

Тэ

А теперь слушай сюда су44ка

Чимин какого хрена Чимин Он что, тебе все смс даёт читать?

Тэ

Я сам прочитал

Чимин без комментариев Чимин два сапога пара
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.