ID работы: 6958437

Знаешь ли ты, что такое звёзды?

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это всё стало происходить после грандиозной победы над великим демоном разума. На протяжении долгих 2 месяцев Мэйбл не спала по ночам, почти ничего не ела, и даже поменялась в характере, стала очень сдержанной, коварной и хитрой. Причём все эти изменения произошли примерно за ночь.

Два месяца назад POV Mabel Как всегда я проснулась примерно в 7 часов утра, Диппер в другой комнате храпит, значит опять до поздна читал. Я встала с кровати и вприпрыжку побежала умываться. Умывшись, я добралась до шкафа с одеждой. На улице зима, одеваться нужно теплее, но не слишком, в школе будет жарко. После долгого раздумья, я решила надеть бежевые утеплённые колготки, чёрную юбку-солнце, белая блузка. Волосы ровными волнами уложила на плечи и надела тонкий чёрный ободок. И подкрасила ресницы. Да в Гравити Фолз я этого не делала. Ах Гравити Фолз.... Я так хочу туда вернуться. С Диппером мы договорились никому не рассказывать подробности прошедшего лета. Прошло лишь полгода, а я уже так скучаю. Так как дяди уехали в дальнее плавание, именно поэтому этим летом мы туда не едем, как жаль. Я пошла вниз на кухню: - Доброе утро, мам. - Доброе, Мэйбл. - сказала она и улыбнулась. - Садись за стол, сейчас положу тебе блинчики. После вкуснейшего завтрака, я пошла к себе в комнату, по пути зайдя к брату и кое-как разбудив его. Через час мы уже были в школе. Я встретилась с подругами и мы пошли в класс. Конец POV Мэйбл - Ты как всегда в своем репертуаре, Мэйбл,- сказала Кэт. - вот именно за это я так тебя люблю. - Я такого же мнения, -добавила Дейзи, но тут в класс вошёл Диппер, спокойно разговаривая со своими друзьями.- Ну, я пойду... - Дейзи, что я вижу! Тебе... - Нет! - Нравится... - Нет!!- она не кричала, но говорила довольно громко. А Кэт тем временем просто умирала со смеху. - Диппер! - Нет, нет, нет, это не так. - Дей, ну я же вижу,- прозвенел звонок, - ладно, я пошла на место. Примерно до пятого урока не было каких либо приключений. После пятого урока, а точнее после английского языка. Пайнс уже хотела встать и пойти на следующий урок, но тут её ноги подкосились и она чуть не упала. - Мэйбл, всё хорошо? - обеспокоенно спросил Диппер. -Да, вроде бы, просто в глазах резко потемнело. Я схожу в туалет, умоюсь. - Прошу, поаккуратнее, Мэй. - Хорошо, я постараюсь. В туалете она скатилась по стене и положила голову на колени. POV Mabel Что со мной происходит? Ещё совсем недавно всё было хорошо. Может я просто хочу спать? Нужно умыться... Я подошла к зеркалу намочила руки холодной водой и умыла лицо, хорошо что тушь водостойкая. На мгновения мои глаза стали из привычного зелёного цвета, кислотно-оранжевыми. Нет, мне точно не показалось. Что происходит? Ладно, пойду быстрее в класс, может мне там станет лучше. Как только я дошла до класса я потеряла сознание. Очнулась я уже дома. -Ты проснулась?! - Диппер был явно чем-то расстроен и обеспокоен. - Да, а что случилось? - Ты упала около класса, но позже сама встала, я предложил пойти к медсестре, но ты отказалась и пошла домой. Когда я пришел твоя комната была закрыта и тебя не было слышно. Два дня я не мог достучаться до тебя, на третий день я залез к тебе в комнату через окно, но ты спала ещё 3 дня. - То есть я спала 6 дней? - Да. - Какой ужас. - Как самочувствие? - Нормально. - Хочешь есть? - Нет, не особо. - Ты шесть дней не ела. В конце концов, он уговорил меня и я пошла на кухню, где меня уже давно ждали родители. Мне положили пасту с тефтельками. Есть я совершенно не хотела, а стоило мне попробовать еду, как я замерла от шока. Я очень люблю пасту в любом виде, поэтому, как обычно, ждала божественный вкус маминой пасты. Но я совершенно ничего не почувствовала, совершенно ничего. Еле как я съела это, чтобы не расстраивать родных. После еды, ссылаясь на то что я давно не была на улице, я пошла гулять. Как оказалось, на улице уже почти вечер, но родители ничего не сказали мне по этому поводу. Перед выходом я впала в шок, смотря на себя в отражении зеркала. Я уже не очень была похожа на 14 летнюю девочку, на вид мне было точно не меньше 16, а то и 18. А заметили ли это родители? Хотя как они могли не заметить? Холодный ветер трепал мои волосы, я спокойно шла по парку уже примерно час, находясь далеко в своих мыслях. Я даже не заметила, что за мной идут три мужчины. Но обратила своё внимание очень поздно они уже догнали меня. - Здравствуйте, девушка, я могу называть вас, вернее тебя, зайкой? - Говорил мужчина по середине, видимо он у них главный. - Нет, а теперь дайте мне пройти. - Ну что же ты, давай доставим друг другу удовольствие и разойдёмся. - Он говорил спокойно, но только сейчас я почувствовала страх. - Мне от вас ничего не нужно, дайте пройти.- Мой голос предательски дрогнул. - Ты видимо нас не поняла,- в его руке появился нож, его дружки окружили меня, - раздевайся! - И тут на меня что-то нашло, я полностью перестала бояться и я уже увидела в страх в его глазах. - Ты в этом уверен? Одним резким движением, я выхватила нож из его рук и резко всадила нож в его грудь. Он и вскрикнуть не успел, он просто замертво упал на землю. От этого вида я победно улыбнулась и направила нож в двух оставшихся парней. Не осознанно я облизала пальцы, которые были запачканы в чужой крови. И на удивление это было очень вкусно. Я пошла на крышу какого-то дома. Сидя на самом краю и болтая ногами, я только что поняла что же только что произошло. Домой я пришла лишь утром, одевшись я стала рассматривать себя в зеркало, голова ужасно ныла, но поделать я ничего не могла. Концы моих шоколадных волос стали ярко рыжими, такие же как и глаза. Рост почти не изменился, а вот телосложение стало куда лучше.

Через месяц. Друзей у меня не осталось, да мне и одной хорошо, я конечно не совсем одна, вокруг меня появились кучка девочек, во всём потакающих мне. Всё теперь меня боятся, если мне что-то не нравится я могу спокойно сломать руку, кстати такие случаи уже были. Если честно такая жизнь мне больше нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.