ID работы: 6958468

Star Wars - Chronicles Of Role Playing

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Battle of Naboo

Настройки текста
Из гиперпространства вышли несколько кораблей Альянса Повстанцев. Капитан особого подразделения «Дельта», Джеймс Фоули, находился на мостике крейсера MC-80 и смотрел на планету. Набу — являлась родной планетой Джеймса и Фоули рвался сюда. Здесь жили его родители, с которыми он и планировал повидаться, но сейчас капитан был мрачен. Просто так никого не переводят на другое место службы. Этот раз не стал исключением. Информация отсутствовала, по этому Джеймсу не терпелось разузнать, что случилось. — Капитан Фоули. В ангаре ожидает челнок, а также капитан Смит просил передать вам датапад —, оторвал от раздумий капитана мичман. Джеймс взял датапад из рук мичмана и кивнул в знак благодарности. Полученная информация была неприятной, но с проблемой предстояло разбираться «Дельте». Развернувшись, Джеймс быстрым шагом покинул мостик и отправился в ангар по белым коридорам крейсера. До ангара Фоули добрался быстро. В ангаре ожидал челнок, который должен был доставить его самого и ещё нескольких человек на поверхность. — Капитан —, отдав честь хором сказали бойцы, ожидавшие в челноке. — Что ж, ребята, ситуация херовая. На планете в указанном районе перестали выходить на связь солдаты. Вроде бы это и не наша задача, но нет, проблема в другом. Глава Королевской Гвардии вместе с несколькими бойцами отправлялись недавно к месту разрыва связи. Вернулись они с ранеными и погибшими. Вся эта ситуация очень мутная, по этому нужно быть осторожными. Будьте начеку. Как только попадём в квадрат — связи не будет —, сказал Джеймс, сев в транспортник. Весь путь до Набу прошёл в молчании. Бойцы настраивали себя, проверяли оружие, а кто-то вспоминал свою семью. Небольшой толчок ознаменовал прибытие на Набу. Медленно выйдя из челнока, Джеймс огляделся. Отряд «Дельта» был в Тиде, родном городе Фоули. — Бойцам, построиться в шеренгу —, отдал чёткий приказ Джеймс. Из челнока выбежали 24 бойца и выстроились в одну шеренгу. — Равняйсь, смирно. Что ж, ситуацию вы знаете. Разделяемся на отряды по 5 человек. Сержанты идут как главы отрядов. Со мной идут: Гринч, Прайс, Алави и Грегор. Мы отправимся первыми в указанный квадрат. Через 5 минут после того, как связь с нами прервётся выступает следующий отряд, через ещё 5 минут другой и так далее. Всё понятно? —, спросил Фоули — Так точно, сэр! —, ответили бойцы хором. К Джеймсу подбежал его отряд. — Ну, что, как в старые добрые? —, весело усмехнулся Гринч. — А то, ты главное не отставай —, так же весело ответил Фоули и побежал. Что ж, бежал отряд долго, минут 20, чтобы выбраться из Тида, двигались на Север, благо челнок посадили в северной части города. — Что ж, докладываем, добрались до указанного квадрата. Последний сеанс связи до боя. Да прибудет с вами Сила —, произнёс Джеймс в компильник и сделал ещё один шаг. Теперь связь отсутствовала и отряд мог положиться только на себя. Примерно через 10 минут после попадания в квадрат Джеймс наткнулся на следы лагеря. Махнув отряду рукой, Фоули начал осматриваться. — Недавно ушли отсюда —, сказал Алави. — Да, смотри, следы —, сказал Джеймс. Переглянувшись с остальными бойцами Фоули пошёл по следам, а за Джеймсом последовали остальные бойцы. Пройдя несколько километров вглубь леса отряд услышал голоса и громкий смех. — Да эти уроды даже не думают прятаться! —, тихо воскликнул Прайс — Ничего… ничего, мы их научим бояться Альянс —, тихо сказал Алави. Джеймс ничего не сказал, а только улыбнулся. — Вот что, мы нападём во время обеда. Этого они будут ожидать меньше всего. Точнее меньше всего они будут ожидать атаки ночью, но это противоречит моим принципам, да и во время еды эти уроды скорее всего оставят свои посты —, предложил Джеймс. — Как скажешь, капитан —, ответил Грегор. Отряд ждал 5 часов. Целых 5 часов отряд выжидал, чтобы сделать бросок. И вот наконец-то бандиты решили начать обедать, но надежда Джеймса не сбылась: они всё же оставили бойцов на постах. «Что ж, так будет даже интереснее"—, подумал Фоули. — Ну что ж, начнём —, сказал Джеймс и активировав термальный детонатор бросил его к бойцам, что стояли ближе всего. Взрыв огласил округу. Бандиты резко подорвались и бросились к оружию. Отряд Джеймса был готов к такому повороту событий, поэтому бойцы бросили ещё несколько гранат. Ещё несколько человек тоже отправились к праотцам. Но теперь бандиты были готовы отражать атаку. Джеймс насчитал больше двух сотен бандитов. Фоули достал сигнальную ракету и запустил её в воздух, чтобы обозначить своё местоположение, но тут же выдал своё местоположение и бандитам. В кусты, в которых находился Джеймс сделали несколько выстрелов. Фоули повезло и его чудом не задело. Теперь впятером нужно было сдержать атаку двух сотен бандитов до прибытия подкрепления. — Ну что ж, повоюем —, сказал Джеймс, доставая свою модифицированную E-11. Прицелившись он сделал несколько выстрелов в бандитов. Двое бойцов упали замертво с простреленной грудью. Теперь Фоули нужно было найти более надёжное укрытие. С Запада в бандитов прилетело несколько сгустков плазмы. Это Алави зашёл бандитам в тыл и дал несколько драгоценных секунд Джеймсу, чтобы скрыться. Быстро найдя камень, за которым можно спрятаться, Фоули прыгнул за него и приготовился стрелять. С Востока в бандитов опять прилетели сгустки плазмы. Это Гринч обошёл врага и атаковал его. Грегор Находился вместе с Алави, а Прайс вместе с Гринчем. Прицелившись в голову, Джеймс сделал выстрел. Бандит упал с дыркой в голове. Преимущество было на стороне «Дельты», ведь бандиты так и не смогли понять количество бойцов. Джеймс прицелился ещё раз, но промахнулся и попал в землю. Заметив, откуда стреляют, бандиты сделали несколько выстрелов в сторону Джеймса. Один из выстрелов попал в плечо и Фоули рефлекторно переложил вторую руку на повреждённое плечо. — Хатт…, а это больно, сука —, сказал капитан. Отбросив E-11 Джеймс достал ручной бластер и уже из него принялся расстреливать обойму во врагов. Через 40 минут к отряду Джеймса подошли ещё два отряда, теперь их стало 15 человек, но бандитов было больше, около 150 разумных. Вскоре, после того, как подошла подмога Джеймс услышал крик Гринча и Прайса, а затем услышал взрыв. Внутри него что-то оборвалось, ведь он знал Прайса и Гринча буквально с детства. — Суки —, только и смог сказать капитан. Теперь он ещё яростнее старался расстрелять во врага обойму. Теперь ему было плевать на тактику и стратегию. Теперь Джеймс хотел только отомстить. Подобрав E-11 Джеймс через боль взял бластер другой рукой. Теперь он был готов на всё. Плечо сильно болело, но Джеймс уже перестал обращать на него внимание и просто стрелял. Стрелял на поражение. Бой длился уже несколько часов, а бандиты всё никак не сдавались. Бойцы Альянса уже были на последнем издыхании, из последних сил держались бойцы «Дельты». Каждый погибший уходил достойно, забирая с собой как можно больше бандитов. «Дельта» стоял на смерть. Но вот, через полчаса всё стихло. Над поляной стояла тишина. — «Дельта», собрать всех раненых и мёртвых, мы возвращаемся домой —, тихо сказал Джеймс, но его все услышали. Из 25 бойцов, что присутствовали здесь 9 человек погибли, а ещё 6 получили ранения, из 6 человек 4 получили тяжёлые ранения. Сам Джеймс получил ещё несколько ранений: одно в спину, а другое в живот. Найдя «глушилку» Фоули сделал последний выстрел. — Генерал Купер, отряд «Дельта» поставленную задачу выполнил. В ходе боевых действий потеряно 9 человек «двухсотыми», а ещё 6 человек являются «трёхсотыми». Просим доставить транспорт для транспортировки бойцов домой —, доложил Джеймс по компильнику главе Королевской Гвардии. — Понял вас, капитан, ожидайте —, ответил генерал, но Джеймс этого уже не слышал. Он был истощён и потому потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.