ID работы: 695847

Песчаники на привале

Джен
G
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки. Пятеро шиноби «летят» среди деревьев, приближаясь к Конохе. - Привал! – скомандовал кадзекаге деревни Песка, то бишь Гаара. - Гаара, почему? – недовольно пробурчал Канкуро, но все же приземлился на землю. – До деревни Листа осталось всего ничего, через несколько часов пути мы будем на месте! - Верно! – поддакнула Темари. – Мы доберемся до Конохи, а там и отдохнем! Шикамару в ответ зевнул и посмотрел на звездное небо. - Как все достало! – пробурчал он. Темари сверкнула взглядом в его направлении. - Не дай бог дети пойдут в тебя характером! Шика удивленно на нее посмотрел. - Какие еще дети? О чем это ты? Тебя интересуют мои будущие дети? Теми слегка смутилась и отвернулась. - К слову пришлось! – рявкнула она. Темари не заметила, что Шика задумчиво посмотрел на нее, как будто увидел в первый раз, а затем еле заметно покраснел. - Мы остановились, потому что не все из нас могут продолжить движение, - пояснил Гаара. - Простите, Гаара сенсей! – сказала Мацури, тяжело дыша. - Я задерживаю вас! Идите без меня, я потом вас догоню! Гаара положил руку на плечо Мацури. - Неужели ты думаешь, что я брошу свою ученицу? Мацури густо покраснела. Гаара это заметил. - Мацури, с тобой все хорошо? Ты же вся красная! У тебя температура? - Нет-нет, Гаара-сама, со мной все в порядке! – Мацури торопливо стала ставить палатку и доставать спальные мешки. - Как же вы с Наруто похожи, Гаара! – вздохнул Шика. – Оба слепы. Гаара не понял, про что говорит этот шиноби, поэтому просто не обратил внимания на его слова. Вскоре костер уже догорал, все пятеро шиноби были сыты и собирались ложиться спать. Темари поднялась на ноги. - Я за водой. Пить захотелось, - сказала она. Шикамару лениво посмотрел на нее и зевнул. - Что ж, придется сходить с тобой. Опасно красивым девушкам разгуливать ночью по лесу одним. - Ты думаешь, я не смогу за себя постоять? – высокомерно спросила Теми, отметив, что Шика сделал ей комплимент. - В таком случае я опасаюсь за тех, кто на тебя нападет. Пошли быстрее, я спать хочу. - Как будто я силком тебя тащу! Ты сам вызвался! Так они, переругиваясь, ушли в чащу леса к реке, которую все недавно приметили. Канкуро проводил их подозрительным взглядом и слегка занервничал. Наступило молчание. Трое шиноби смотрели, как догорает костер. - А ведь у Мацури сегодня день рождения, - вдруг вспомнил кукольник. - Правда? – удивился Гаара. – Я не знал! Почему мне никто не сообщил? Я должен был подарить что-нибудь своей ученице. Извини, Мацури. С праздником. Куноичи зарделась и опустила глаза. - Ничего, Гаара-сама, я нисколечко не обижена. И спасибо за поздравление. - Мацури, у меня ничего для тебя нет, я только сейчас вспомнил, что тебе уже семнадцать, - продолжал Канкуро. – Можно, я потом подарю, когда вернемся в Суну? А сейчас я просто поздравляю тебя и желаю всего самого-самого! И помни: мечты сбываются! - Спасибо, Канкуро сенсей. Кукольник устремил взгляд вглубь леса. - Что-то они долго. Я пойду проверю, как там сестра, - сказал он и опрометью умчался в лес. Гаара и Мацури остались одни. Поняв это, куноичи занервничала и вновь зарделась. Она подумала, что настал подходящий момент, но не знала, как начать и что вообще говорить. К тому же в ее душе был страх, что Гаара отвергнет ее или рассердится, поэтому у нее слегка закружилась голова и ноги стали ватными. Кое-как успокоившись, Мацури нашла в себе силы заговорить первой. - Гаара-сама… - Да, Мацури? - Гаара-сама… а вы верите, что мечты сбываются, как сказал сенсей Канкуро? - Конечно. Нужно только верить, - кадзекаге посмотрел на Мацури. – Тебя что-то беспокоит? Его подведенные зеленые глаза заставляли сердце Мацури стучать с неистовой силой. Куноичи покраснела и торопливо отвела взгляд. Ей почему-то показалось, что кадзекаге тоже смутился. - Нет, Гаара-сама, просто… просто вы могли бы исполнить одно мое желание. - Хорошо. И что же это за желание? Куноичи не ответила. - Мацури, я задал вопрос. Ученица кадзекаге проглотила ком в горле. - Гаара-сама, могу я… вас… поцеловать? Гаара в кои-то веки испытал эмоции. Его глаза расширились, а сам он не мог сказать и слова. Но уже через мгновенье кадзекаге успокоился. Он подумал, что его ученица хочет выразить к нему дань уважения, как делали это все жители деревни Песка, целуя ему обе руки. - Разумеется. Какую руку? Или обе? Гаара встал, собравшись подойти к Мацури, но та лишь медленно покачала головой и, встав, сама подошла к нему. Теперь она была полностью уверена в том, что делает. Нежно взяв ладонями его лицо, она осторожно прикоснулась своими горячими губами к его губам. Не почувствовав сопротивления, Мацури стала требовательно целовать его, с каждой секундой все больше углубляя поцелуй. Гаара впал в ступор. Он просто стоял с широко открытыми глазами, не понимая, что делать в такой ситуации, хотя в груди кадзекаге стал разжигаться непонятный огонь. А Мацури, безуспешно пытаясь добиться ответа, впала в отчаяние. Уж лучше бы он оттолкнул ее, а не стоял истуканом. Куноичи убрала руки с лица своего сенсея и оторвалась от его губ. На ее глазах стояли слезы. Мацури собралась развернуться и убежать, но вдруг чьи-то сильные руки крепко сжали ее ладони, не отпуская. Гаара притянул куноичи к себе и с жаром поцеловал. Теперь Мацури была в шоке, а Гаара пытался добиться взаимности. И у него это вышло. Куноичи с таким же жаром отвечала на поцелуй казекаге, который длился недолго. Губы Гаары перешли к уху девушки. - Я люблю тебя, Мацури, - прошептал Гаара. – Я давно хотел сказать это, но не думал, что добьюсь взаимности. - Гаара-сама, я тоже вас люблю! Сильно-сильно! Эти двое шиноби наконец обрели счастье, которое так долго искали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.