ID работы: 6958502

Спустя девять лет я всё ещё люблю.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

love

Настройки текста
- Привет. Я присяду? - Раздался голос парня, который уже успел захватить место в сердце рыжеволосой. Что-то в этом голосе было ей знакомо. Она поворачивает голову вправо на рядом садящегося шатена за барную стойку. - Конечно, садись. - Лучезарно, как и всегда, отвечает Лидия, рассматривая внешность собиседника. - Я Лидия. - Протягивает руку. - Стайлз. - Отвечает на рукопожатие. Когда их руки касаются, Лидию будто ударяет током и у неё в памяти возникает давно забытый сон.

flashback

      Метро. Парочка заходит в вагон. Лидия выглядывает в окно, смотря на подругу, которая осталась на платформе, стеклянно смотря в вагон. Лидия встряхивает голову, отгоняя мысли о том, что она оставила её там одну. Она просто не знает, почему так сделала. Прекрасно осозновая, что это сон, пятнадцать летняя Лидия доверилась своему воображению, потому что порой, оно дарило ей прекрасные сны. Парень касается её руки, как бы возврощая в реальность и зовёт за собой, что бы занять места. На лицо Лидии возвращается улыбка и она следует за парнем, который уже занял для них места. Садится рядом с ним. - Слушай, по идее, ты старше меня на год, но, учитывая обстоятельства, получается, что на девять лет. - Весело, на эмоциях, твердила Лидия. Парень только посмеялся, понимая расчеты Лидии, ведь они как всегда правильны. В какой-то момент, Лидия осознала, что сейчас находится не в 2018 году, а в 2010. На тот момент ей, по идее, было всего семь лет. Но ей пятнадцать. И она находится здесь, сейчас, с ним... Лидия встала, что бы подойти к противоположному краю вагона и посмотреть название станции. Не её. Обернувшись, она увидела, что парень встал за ней, а их места уже заняты, но свободны места прямо перед ними, куда они и сели. Затем, состоялся разговор, но Лидия правда не помнит о чём он был, как и не помнит голос парня. Следующая станция. Лидия опять встаёт, парень встаёт за ней и их места тут же занимают. в начале вагона Лилия видит ещё два места. Садятся туда. Смеются, как глупая парочка безнадёжно влюблённых друг в друга подростков. Поезд снова приезжает на станцию и Лидия снова встаёт, что бы посмотреть станцию. Следующая её, но она не настраивается. Вдруг, свет в вагоне выключают и в сердце Лидии начинает бить тревога. - Я ничего не вижу! - Тревожно говорит она, чувствуя резкий толчок и... Тепло. Оказывается, парень схватил руками её талию и посадил к себе на колени, ведь её место снова заняли. Он целует её в губы и она неумело отвечает на поцелуй. У себя в голове Лидия не может не отметить, что целоваться, оказывается, легко. После этого поцелуя, они сидят вместе, прислонившись лбами. Они просто счастливы. Они просто влюблены.       Лидия счастливо выходит из вагона. Оказывается дома. Видит проносящихся мимо неё родных. Но, что-то не то. Её старшие сёстры намного младше, чем были, когда она видела их в последний раз. Всё встаёт на свои места, когда девушка вспоминает, что находится в 2010 году. Идёт в свою комнату и ложится спать. Проснувшись, она плачет, ведь она влюбилась в парня, лица которого не помнишь и имени которого не знает. залезает сразу же в интернет. Ищет информацию, что произошло в 2010 году в метро. Теракт. Это слово аж эхом отдаётся в её голове. Слезы текут с большей силой. Находит строку "списки погибших". - 1994 год... 1994 год... - Твердит себе она, ища парня по году рождения. Ничего. Вообще ни одного упоминания о нём. Ей просто хотелось знать, что он хотя бы сущевствует. Если не погиб... 63 погибших, 62 опозднаны, один нет... В голове возникают различные страшные сцены. Она бежит к столу и записывает всё, что произошло, к себе в дневник, а слёзы капают на страницы заветной тетради...

flashback end

      Глаза Лидии уже наполнялись слезами. - Стайлз, а... можно я задам тебе два вопроса, после которых ты сочтёшь меня за сумашедшую? - Прерывесто говорила Лидия, которой на данный момент было двадцать четыре года. - Ну... Попробуй. - Сколько тебе лет? - Тридцать три. - Поступили новые слёзы, но уже от счастья. Разница - девять лет. - А... Тебе случайно лет девять назад неснился сон, где ты попал в прошлое? В 2010 год? Когда тебе было 16. И ты был в метро. С одной девочкой. - У парня расширились глаза и он ещё крепче сжал руку Лидии, от чего она глупо улыбнулась. Он вспомнил. Ему было двадцать четыре. А приснилось, что шестнадцать. Точно такой же сон. Такое вообще бывает. Он улыбнулся, чуть приоткрыаая рот от полного шока. Лидия начинает плакать, одновременно смеясь, не веря, что встретила его. Того парня, чего имени она не знала и чьего лица она не помнила. Стайлз резко притягивает девушку к себе, страстно целуя в губы, пока она перебралась ему на колени, как в тот раз. Внимание на них никто не обратил, в барах это было уже не новостью. Но никто даже не подозревал, как эти двое искали друг друга на протяжении девяти лет. Хоть они практически и не знали друг друга, они были соулмэйтами. И оба это понимали. Больше их никто и никогда не разлучит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.