ID работы: 6958527

Останется только один

Смешанная
PG-13
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшилки на ночь

Настройки текста
      Однажды воскресным вечером, ребята решили собраться и провести целую неделю вместе. Самый просторный дом был только у Джея. Как и комната самого парня. Он вроде отлично учится и родители на этом хорошо отрываются. Ну и естественно секретный отряд ниндзя собрали свои пижамы, подушки, зубные щётки и всей толпой пришли караулить крыльцо дома мастера молнии. Кто-то даже додумался принести несколько пачек чипсов и конечно же ящик спиртного! Ну как же без этого?             – Сегодня наша первая совместная ночь! Давайте же отпразднуем это бутылкой пива...       – И пакетом чипсов – Кая сбил с предложения Коул. После его слов компания дружно рассмеялась. Как он и планировал.       – Ну, вы ничего другого не могли купить, по этому питаемся всякой нездоровой пищей – Зануда Джей единственный, кто выпросил у компании пакетики с соком. Хотя нет, у него самово их было полно. В холодильнике. Просто, кроме сока там больше ничего не было. А, и сыра с хлебом. Теперь он невинно потягивает свой напиток через трубочку, свисая со своей двуспальной кровати, лёжа на животе и задрав ноги, болтая ими, как школьница, излагающая свои мысли о любви и прочей чепухи в личный дневник.       Эти движения выглядели на столько эротичны, что хотелось вздрочнуть прямо здесь и сейчас. Хотелось вставить в этого парня по самое основание и наслаждаться тем, как горячо внутри него. По крайней мере Каю так кажется. Альфа готов поклясться, что все заметили, как в пижамных штанах стало как-то теснова-то. Чтобы хоть как-то прикрыть свой больно привлекательный взгляд, альфа делает вид, что залпом пытается выхлебать бутылку пива. При этом продолжая посматривать на столь изящные движения ртом омеги на кровати.       – Добрый вечер, меня зовут Ллойд Гармадон. На сегодняшней экскурсии я являюсь вашим проводником – Блондин хотел хихикнуть, но не стал. Он знает, что привлёк на себя внимание всей группы, кроме Смита, поэтому продолжил – Сейчас вы смотрите на меня. Моя физиономия совершенно не привлекательна. А теперь посмотрите на право. Там вы увидите альфу, который пытается нас обмануть – Все обратили своё внимание на шатена. Кажется, он их не заметил. Кай сделал глоток, а дальше не стал. Продолжил делать вид, типа он пьёт – Посмотрите на его бутылку пива. Кажется, он даже не пьёт свой напиток. А если приглядеться, можно заметить как он таращиться на того омегу в синей пижаме – Заслышав слова друга, парень с рыжей причёской заметно налился краской и спрятал лицо в подушке, которая всё это время была придавлена его грудью к матрасу. Поняв, что речь идёт о Кае, парень убирает бутылку с губ. Но к сожалению, альфа забыл, что сосуд был ещё полон и по собственной случайности облился. Тогда компания засмеялась чуть более активнее, чем в момент, когда Гармадон-младший объявил о своих замечаниях.       – Ничего дружище – Коул хлопнул ладонью по плечу красного и протянул полотенце – Всем нам суждено по кому-то тащиться. Только кто-то это делает незаметно, а кто-то не замечает, что палится публично – И снова компания смеётся.       – Тоже мне друзья. Кто вас шипперить научил? – Ворчит альфа – И ничего я не таращился – Наверное, он просто засмотрелся в одну точку и забыл совсем обо всём. Даже куда смотрит. Интересное это была пятая точка?       – Бла-бла-бла – Ния делает саркастичное выражение лица и шевелит "клювом", сделанным из ладони, якобы Кай – болтун. Вновь всем смешно.       – Хэй, ребят, мы всё-таки на ночёвку пришли. Тут надо не только сплетничать и издеваться друг над другом – Коул что-то вынул из под своего спального мешка. Это был фонарик. Чуть выполз к центру круга, в который собралась компания и попросил Зейна выключить свет – Тут не хватает – Свет потухает и альфа включает свой фонарик, попадая его светом себе на лицо снизу – Страшных историй – Голос брюнета словно эхом отлетел от стен. А? Не, это всего лишь Зейн, который предал эффектов началу нашей истории.       – Может не надо? – омега чуть дальше отодвигается на свою кровать. Слышится мелкая дрожь в его голосе, ярко намекающая на проявление страха. Какой же он всё-таки трус!       – Класс, обожаю страшилки на ночь – Девушка захлопали в ладоши и поправив свои чёрные волосы приготовилась слушать.       – Я хоть и против, но... – Сглотнув, Джей взял со своей кровати плюшевого мишку и сполз на пол, присев возле самой койки. Мишка имел золотисто-бурый оттенок шерсти. Ещё на нём были чёрная шляпка и чёрная бабочка под мордочкой. Как у истинного джентльмена – Мне будет лучше с вами – Кому-то не повезло, что рядом был Кай. Он был слишком близко. Даже ближе чем Ллойд с другой стороны. Просто альфа в наглую облакачивается о чужую койку, поэтому расстояние между ним и сползшим омегой не такое большое.       – Ну что ж – Альфа поёрзал на своём спальном месте и приготовился рассказывать – Говорят, где-то далеко в Техасе, существует семейный ресторан. Днём – там царит веселье, счастье, дружба. Казалось бы, всё прекрасно! Но поговорки не врут: В каждой бочке мёда, обязательно найдётся ложка дёгтя...       – Подожди, это случайно не тот ресторан, который находится на набережной? – Внимание привлёк Ллойд – Так туда же ни кто не ходит. Там такие роботы жуткие. И от них воняет так, как будто кто-то умер... – Тело пробила дрожь, когда Ллойд вспомнил их стрёмные железные морды. Но потом проснулась совесть – Безобид Зейн.       – Ничего – Ниндроид на мгновение подумал, что почувствовал обиду.       – Кхем. Я могу продолжить? – Альфа перевёл свет фонарика на блондина.       – Оу, да, прости, конечно продолжай – Виноватый омега спрятался за брюнетку, что бы свет больше не попадал на лицо.       – Ну-с, Эм, на чём я остановился? – Пару секунд и чернобровый вспоминает свои последние предложения – Ах! Точно! Ну так вот, в этом ресторане, стены которого пропахли пиццей и колой, погибло многое количество людей. Ходят легенды, что каждое утро, сотрудники находят ночных смотрителей запиханых в железный костюм медведя – Компания тихо ахнула – Сотрудники думают, что это начало происходить после того страшного дня, когда неизвестный маньяк, надел на себя костюм кумира детей и убил несколько чад в кладовой... – Его опять сбили.       – Если не ошибаюсь, их было пять – Задумался Ллойд. И сразу же опомнился – Извини, продолжай.       – Не знаю, сколько их там было, но кто-то говорит, что их мёртвые тела лежат в тех роботах. Днём их механизм запрограммирован на развлечение, а ночью, программа отключается и просыпается какая-то неизвестная сила. Их глаза больше становятся похожи на человеческие. Словно, в них кто-то живёт... – И опять его срывают.       – Я не могу больше! – Пискнул Джей и вжался в спинку кровати. Всё внимание на него. Чтобы не чувствовать смещения, омега поднимает колени выше и приячет в них лицо.       – Тебе помочь? – Кай знает, что альфа не остановится и продолжит свой рассказ.       – Как? – Омега старается не дрожать, но кажется у него не получается.       Без всяких слов, шатен подполз к нему и плотно закрыл уши рыжику своими сильными ладонями.       – Продолжай – Кивает альфа и получает ответный кивок.       – Так э... А! Их глаза становятся похожи на человеческие, словно внутри робота кто-то живёт. Или же сам робот становится как живой – Коул готов поклясться, что Зейн обзавидовался им как обезумевшая девочка – Иногда они даже плачут. Но все считают, что это всего лишь потёкшая смазка. Ходят слухи, что иногда души детей в железных костюмах попадают в чужие дома и откусывают головы непослушным деткам! – Кажется, Джей это услышал и видимо представил. Все это поняли по его писку – Обычно это происходит... Э-э-э, какой сегодня день? – На какое-то время, "страшная музыка" с заднего плана пропала.       – Воскресенье – Ответил кто-то из компании.       – Спасибо. Кхм... И происходит это в ночь с воскресенья на понедельник! – Страшная аура вернулась и усилилась. Чём-то это стало быть похоже на трейлер какого-то хоррора – А дальше духи бродят по дому в течении пяти ночей. И только. Ночей – между последними словами чернобровый альфа сделал короткую паузу.       – Бред – Фыркнула Ния.       – Но от них реально воняет, словно кто-то в них умер. И как детям не противно с ними рядом стоять? – Кажется Ллойда сейчас стошнит. Нет, он тоже напугался, но по большей части его воротит от воспоминаний неприятного запаха.       – Конечно же это всё сказки! Скорее всего, их просто не моют. А запах гнили... Может дети кидают им в пасть куски пиццы? А сотрудникам просто лень их оттуда вытаскивать каждый раз – Чернобровый сложил руки на груди. Перед этим поставив фонарь на пол, чтобы свет падал в потолок.             – Не удивительно, что они издеваются над смотрителями. Я бы тоже обиделся, если бы мне не давали помыться... – Альфа хотел добавить что-то ещё, пока его не сбил Джей.       – М-может хватит? Давайте лучше спать. Пожалуйста – Кажется, он сейчас заплачет.       Время позднее, почти под утро. Компания согласилась с омегой и все разбились по своим спальным местам.       Конечно же, под покровом ночи, ни кто уснуть всё таки не смог. Ну, особая трусливая часть.       Коул дрых как сурок, это можно было понять по его храпу, Зейн отключился, а Ния спала как убитая. Даже не шелохнулась.       Ллойд пытался заснуть, но он всё думал над сравнением запахов гнилой пиццы и гнилой плоти. Нет, он не напуган, его жутко интересует сравнение этих запахов. И впервые Ллойд пожалел, что в доме чисто как в раю.       Кай не спал, потому что в голове его крутилась вся эта порнуха с Джеем и соком. Господи, он нормальный парень. Неужели у вас не бывает приступов шальной фонтазии?       Джей не мог уснуть, потому что ему казалось, что на кухне кто-то шарит. Перебирает столовые приборы в ящичке с ложками и вилками и... Разбивает посуду. Минутку, кажется, не один Джей это услышал. Звук упавшей кастрюли на кафельный пол. Уолкер буквально вскочил на кровати.       – Что это было? – Спустя минуту молчания задаёт вопрос Кай и смотрит в одну из двух приоткрытых дверей.       – Не знаю... – Ллойд хотел высказать своё мнение, мол кто-то из неуклюжих родителей Джея вышел на кухню выпить стакан воды, как сам хозяин комнаты его перебил.       – Но двери лучше закрыть – Сам парень струсил это делать. Вместо него двери закрыли Ллойд и Кай.       В его комнате было две двери. Одна ведущая прямо по коридору к болкону, а парвее балкона – к лестнице на первый этаж, вторая идёт через комнату родителей и недоходя но неё – к той же самой лестнице. Почему родители не додумались пробить дверь посередине и не сделать из одной дырки гардероб? Просто, он у него уже есть. Прям напротив его кровати, между комодом и письменным столом.       Трудно было заснуть. Но под утро, Джей спал как младенец.       Туго пришлось ребятам, когда пытались его разбудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.