ID работы: 6958568

Цена ошибки

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Август. Ты лежишь в любимых объятиях, вы говорите обо всем, что есть на свете, но ничего из разговора ты сейчас вспомнить не сможешь. Ты помнишь только карие глаза, кудрявые черные волосы и смуглую кожу. Тебе хорошо и уютно здесь и сейчас, на побережье Тихого океана в одном из номеров отеля. Вы прилетели сюда с друзьями, но как только ты увидел любимого человека, все перестали иметь значение для тебя. Ты сказал что-то непонятное друзьям и ушел в номер к Мартену Фуркаду. А он встретил так тепло и нежно, он скучал и ты скучал. Вот только не суждено всему всегда быть таким хорошим. Вы встали с кровати и первое, что ты увидел были медали, он привез их с собой. Внутри тебя что-то переключилось и ты начал закипать, в голове сразу всплыли моменты, когда он утром уходил от тебя на тренировку, как долго радовался трем новым медалям и совсем не думал, как тяжело это для тебя, как предпочитал биатлон тебе. Ты начал кричать, обвинять в том, что он никогда не ставил тебя на первое место, что если придется выбирать восьмой глобус или ты, он выберет глобус и еще много-много всего, а в конце, ты громко хлопаешь дверью и уходишь, единственное, что ты услышал от него, это твое имя. Ты хотел выговориться, но ты совсем не хотел прийдя через час в его номер, обнаружить, что его там нет, ты не хотел на первом этапе Кубка мира не найти его в стартовом листе, ты не хотел на втором этапе узнать о завершении его карьеры, ты не хотел весной получить от мамы посылку, которая пришла в декабре, и открыв ее увидеть все его награды. Понял ли ты тогда, почему он так сделал, наверное нет. Ты просто посчитал это игрой на публику, но от этого на душе легче не становится. Ты понял потом, когда увидел его через два года на благотворительном вечере, когда он на вопрос какого-то журналиста ответил, что бросил биатлон, потому что слишком многое в нем напоминает о любимом человеке. Ты понял, что значили для него твои слова, как больно было ему тогда понимать, в чем ты его обвиняешь. И видимо теперь больно должно быть тебе. Видеть его с семьей на мероприятиях больно, слушать смех его детей совсем больно, но из всего этого, совершенно ужасно увидеть в его глазах, что он отпустил тебя, невыносимо осознавать, что он не чувствует к тебе ничего. И еще больнее дается ваш последний разговор: —Ты всегда был для меня важнее всего. —Я знаю. Простишь? —Давно простил. —Вернешься ко мне? —Нет… Знал ли ты тогда, много лет назад, на пляже, где-то в Тихом океане, что после этого отдыха, он глубоко в душе закопает все чувства, что любовь не проснется даже к собственным детям, что он больше никогда не посмотрит на винтовку, что ты увидишь его только однажды и больше никогда не пересекутся ваши жизни. Знал ли ты тогда, что сломаешь его навсегда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.