ID работы: 6958621

Люблю и ненавижу. Ненавижу, что люблю

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ынхо рвет. Рвет так долго и сильно, что горло разодрано и на белом мраморе он видит капли крови. Это не отравление. Это гораздо хуже. Это отвращение к самому себе. Он ведь все понимает. Особенно, когда находится от него далеко. Разум каким-то чудесным образом проясняется и все встает на свои места. Изнутри его просто пожирает обида. За все года прожитые в невзаимной любви. За то, что он видел своими глазами. За то, как был слеп. За то, что следовал за этим ублюдком, словно на привязи. Он ведь ублюдок. Ведь так? Ведь так?! И снова новые приступ тошноты. Вот было бы здорово выблевать все эти чувства. И любовь, и ненависть, которые внезапно смешались в один коктейль и стали подобны кислоте, разъедая его желудок. Хотя Ынхо не может определенно точно сказать, кого он ненавидит больше - себя или Джеху. Если подумать все эти чувства, которые он несет в себе столько лет, зародились в нем еще в детстве. А Джеха никогда их не поощрял и не провоцировал. Он просто был рядом, просто поддерживал, оставался на ночь, когда с родителями снова были проблемы. Он был всегда. В каждом дне и это стало такой большой необходимостью, с которой может сравниться только потребность дышать. Ынхо помнит, как Джеха злился, когда он твердил о том, что обязательно женится на нем, когда вырастет. Взрослых это умиляло, но Джеха только хмурился и злобным шепотом просил перестать, с возрастом все больше и больше выстраивая между ними дистанцию. Вот только разве это помогло. Ынхо помнил все. Каждую их встречу, каждое прикосновение, каждый поцелуй. Как скрипит кровать под тяжестью их тел, его запах, его поцелуи. Все. До мельчайших подробностей. Стоило только закрыть глаза. Все перечеркнуло его чертово "Люблю". Кажется, тогда он плакал. Долго. От счастья и обиды одновременно. От счастья, что это, наконец-то, произошло. От обиды, что пришлось так долго ждать. И какое-то время все правда было хорошо. Но хорошее, увы, не бесконечно. И Ынхо было абсолютно плевать, что случилось на самом деле. Нашел ли Джеха кольцо в его сумке. О чем говорил с его матерью и сестрой. Потому что это были только его страхи и проблемы. Правильнее было бы ими поделиться и развеять, растоптать вместе. Ведь он видел, правда видел, что им хорошо вдвоем.Но Джеха всегда считал, что имеет право решать за двоих. Видел ли он в Ынхо уже взрослого или продолжал смотреть, как на ребенка? Да и имеет ли это значение? Важно лишь то, что он все сломал, выбросил, спрятал в своей душе, куда подальше и указал на дверь. Гордость есть у каждого. Даже если ее долгое время ломать и прятать подальше. Даже если любовь кажется важнее всего. Когда твоей любовью не дорожат и просто втаптывают грязь, терпению приходят конец. Джеха надевал на себя маску равнодушия так часто, выставляя себя жертвой обстоятельств, готового на все, чтобы только не причинить Ынхо боль, что от это стало только противно. Не желая ранить его, он лишь глубже всаживал нож обиды и разочарования. И своей цели достиг. Теперь Ынхо тоже носит маски. Ухмыляется и позволяет всей накопленной грязи вырываться наружу. Он хоронит в себе все светлое, когда они встречаются, превращая свою любовь лишь в желание обладать и ломать. И Джеха мучается и верит, что этого монстра он сотворил своими руками. Так ему и надо, в общем-то. Ынхо встает, подходит к раковине и долго умывается холодной водой. Если бы он был уверен, что Джеха не ждет его назад, он бы не пришел. И в этот раз он не позволит ему все сломать. Если достучаться до него значит провести его по пути невыносимой боли, значит так тому и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.