ID работы: 6958814

Может быть

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Бонни

Я нахожусь в этом чертовом 94 уже чертово количество времени. Я так устала. В груди с каждым днем все больнее. Я уже больше не могу. Сегодня мой день рождения. Раньше бабушка будила меня рано утром, приносила завтрак в постель и поздравляла. Я крепко ее обнимала и благодарила за это. Так было каждый раз. После завтрака звонил отец поздравлял и говорил, что перевел мне на карту денег, в виде подарка и извинений за то, что ему снова нужно уехать по делам. Бабушка снова ругала отца за его занятость, а я просто улыбалась и говорила, что все хорошо. Дальше я шла в школу, где меня поздравляли Елена и Кэролайн. И говорили о том, что устроят мне вечеринку. После школы мы шли по магазинам и покупали одежду для вечеринки. Потом я шла домой, чтобы недолго посмотреть какой-нибудь фильм, а после смс о вечеринке начинала готовиться. А дальше я шла на свой праздник, где веселилась до поздней ночи, а когда возвращалась домой, бабушка лишь качала головой в знак неодобрения, но быстро отходила и, поздравив еще раз, уходила спать. Как же я любила этот день! Он был всегда таким счастливым. Но не после смерти бабушки... Как же мне ее не хватает, а сейчас еще хуже… Особенно здесь... Теперь мне стало только больнее. И я вдруг поняла, что я сломалась, что хочу лишь обрести покой. Поэтому взяв бурбон, который мы с Деймоном договорились выпить, если станет слишком сложно, а также камеру, я пошла в гостиную, где смотрела наше с Деем видео и пила бурбон. Было так больно. Слишком больно! Вдруг я услышала шаги, подумав, что окончательно сошла с ума я даже не обернулась. Как вдруг услышала голос. Этот чертов голос. - Приветик, Бонстер. Готова вернуться домой? У меня закружилась голова. Он здесь! И он собирается вернуть меня домой? Зачем? Почему? Как это произошло? Что привело меня в этот момент? Мне вдруг так захотелось просто обнять его. Почувствовать тепло. Но я быстро отогнала от себя эту глупую мысль. Как я до такого докатилась? Собиралась обнять психопата, оставившего меня одну в его тюрьме? Ну уж нет. Я медленно развернулась к нему. Кажется, я долго молчала, потому что он смотрел как-то внимательно, даже с осторожностью и... поверить не могу, с жалостью? виной? сожалением? Нет! Мне просто кажется! Он ничего не чувствует. Это лишь игра. - Что...- голос звучал так хрипло и жалко, что я немного запнулась и, прочистив горло, продолжила уже более уверенно - Что ты здесь делаешь? Пришел поиздеваться? Он цокнул языком и посмотрел на меня, как на дуру. - Ты меня вообще не слышала? Я собираюсь вернуть тебя домой. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. - Зачем тебе это? - Ну не могу же я оставить тебя здесь в твой день рождения?! Кстати, с днем рождения! Я думал захватить подарок, но потом подумал: "Эй, я же верну ее домой! Это и будет подарком". Хотя, я все же принес тебе кое-что. - он достал вторую руку, которую все это время держал за спиной и в ней была... «Мисс обнимашки»? - Та дам! - Медведь с моей магией? Решил отдать мне то, что принадлежит мне или ты уже забрал всю мою магию и пришел злорадствовать? - я приподняла одну бровь - Почему ты обо мне такого плохого мнения? - он схватился за сердце свободной рукой. - Ты глубоко задела мои чувства. - Хватит играть! Ты прекрасно знаешь, почему я о тебе плохого мнения. Ты заслужил это! И у тебя нет чувств! Ты социопат! - я так сильно разозлилась, что даже не заметила, как подошла к нему почти вплотную и кричала прямо ему в лицо. Я постаралась отдышаться, что выходило очень плохо, из-за близости к этому монстру. Но отступить-значит проиграть, а этого я позволить не могла. Поэтому я лишь приподняла подбородок выше и смотрела ему в глаза. Он был зол. Как тогда в пещере, когда я переместила свою магию. Мне стало страшно, но я все равно не отступала. - Идиотка - он сказал это тихо, но так твердо, что я чуть не пошатнулась. Вдруг он схватил мою руку. Я попыталась выдернуть ее, но он дернул меня на себя, я уткнулась носом в его грудь. Я перевела взгляд на его лицо и попыталась отойти, но неожиданно он притянул меня к себе. И поцеловал! Я резко выдохнула ему прямо в губы. Что он творит?! Я попыталась отодвинуть его от себя и, слава богу, у меня получилось. Я уставилась на него широко открытыми глазами. - Какого черта ты творишь?! - мне казалось, что я перешла на ультразвук. - Не знаю - он и вправду стоял, и смотрел так, как будто сам был ошарашен своим действием. Он действительно психопат!

Конец POV

POV Кай

Я ЕЕ ПОЦЕЛОВАЛ! О чем я вообще думал, хотя нет, я не думал. Хотя, как можно думать, когда она так близко. Да еще и смотрит этим своим вызывающим взглядом, будто говорящим, что она лучше меня, и мы оба это знаем. От этого взгляда ее хочется ударить, ну, или… поцеловать. И чего ты смотришь на меня так, будто я не поцеловал тебя, а превратился в лягушку какую-нибудь. Хотя, у меня, наверное, такой же взгляд. Надо взять себя под контроль. Я же не какой-нибудь подросток, который не может уследить за собственными эмоциями. Я, наконец, взял себя под контроль. - А ты неплохо целуешься, Беннет – и ухмылка для убедительности. Она снова уставилась на меня широко открытыми глазами, ну хватит уже пялиться Бон, иначе я еще раз тебя поцелую. И мысли об этом мне понравились, поэтому я снова ее поцеловал. Плевать зачем. Пусть покажусь подростком. Пофиг. Главное чувствовать ее в своих руках. Все равно, что вырывается. Пытается оттолкнуть. Слишком очевидно Бонстер, да ладно тебе, я же знаю, что ты умеешь удивлять. Кусаешься. Уже неплохо. Думаешь, я отпущу тебя из-за этого? Черта с два! Ты скорее еще сильнее распалила меня. Целуешь в ответ. А вот это уже удивляет. Сука! - Поверить не могу, ты ударила меня! – возмущался я, держась за живот. Чертова сучка! - Ты поцеловал меня! Снова! - О, только не ври что тебе не понравилось, я тебя насквозь вижу – кажется я ее очень разозлил. Упс. - Да ты… чертов придурок, ясно? Я ненавижу тебя! –кричала Бонни. - Не волнуйся так Бонстер, ты мне тоже не особо-то нравишься – Паркер держался спокойно. - Тогда какого черта ты меня поцеловал?! - Я не знаю, ясно?! Это все Люк, – не выдержал он. - Люк? При чем здесь Люк? – не поняла Бон. - Я слился с Люком, так что я больше не психопат, вроде как. Кай чувствовал себя как-то неловко, да и Люк был геем, так что этим поцелуи не объяснишь. Впрочем, говорить Беннет, что хотел сделать так уже очень давно будет плохой идеей. - То есть как это слился с Люком? Что у вас там происходило, пока меня не было? – Бонни волновалась все больше и больше. - Думаю, без выпивки всего не объяснить. Бонни задумалась… Она ведь должна прямо сейчас готовиться к затмению, чтобы выбраться, но почему-то желания абсолютно не было. Она устала спасать всем задницы, а потом расплачиваться за это. Так может лучше хотя бы понять какие проблемы у них на этот раз? - Ладно, у меня как раз есть бурбон. Кай улыбнулся и начал свой рассказ…

Конец POV

*Прошло 3 часа*

За это время они успели: обсудить все, что происходило за время заключения Бонни в тюрьме 1994, выпить бурбон, а Беннет забрала свою магию из медвежонка. - Она сбежала? – смеялась выпившая Бон. - Ага, я прямо представляю какое у Деймона было лицо – попытался спародировать Деймона Кай. Бонни засмеялась еще сильнее, а Кай засмотрелся на нее. Сейчас она выглядела такой счастливой. - Знаешь, я не понимаю почему ты спасаешь их снова и снова. Они ведь даже не смогли вытащить тебя отсюда – заговорил он серьезно. - Помнится, ты сказал, что сжег асцендент – Бон стала немного грустнее, но говорила с улыбкой. - Да брось. Если бы тут был один из твоих друзей, ты бы перевернула всю планету, но вытащила его, - он говорил немного снисходительно, будто боясь, что она сейчас расплачется. Он, конечно, знал, что этого не случится, ведь это Беннет, она сильнее кого бы то ни было. - Я никогда этого не признавала, но ты прав. Каждый раз, когда им нужна помощь я делаю все возможное и невозможное, но ради меня никто и никогда не был готов сделать так много. Мне кажется, что единственной кто меня когда-либо любил, была моя бабушка. Я не обвиняю их, просто… больно оттого, что только для меня они так важны, а они смогут легко и без меня. Прости, мы ведь с тобой вроде как враги, а я жалуюсь тебе на своих друзей. Так глупо. - С такими друзьями как у тебя и врагов не надо. Кстати, я думал, что после нашего разговора по душам и тому, что я пришел тебя вытащить, мы уже больше не враги. - Пожалуй, ты прав - Я всегда прав! – улыбнулся Кай - Не зазнавайся – ткнула она его локтем. - Ауч! – притворно от боли воскликнул он. - Иногда мне кажется, что все мои проблемы из-за магии. У Мэтта, например, магии нет, он обычный человек и до сих пор жив. Думаю, если бы я была обычным человеком, то у меня было бы куда меньше ответственностей, а, значит, и проблем. - Все мои проблемы как раз-таки от отсутствия магии. Я много раз думал о том, как бы изменилась моя жизнь, будь я настоящим магом. Думаю, сейчас я был бы уже сорокалетним главой ковена. - Сейчас ты тоже глава ковена, но принесло ли тебе это счастье? - Я доказал им, что смогу это сделать, это главное. - Быть главой ковена – это не лучшее, что может быть в жизни – покачала головой Бонни - Тогда что же? – со скептицизмом спросил Кай - Найти человека, с которым готов прожить всю жизнь, найти людей, которых будешь любить и которые будут любить тебя. Просто быть по-настоящему счастливым. - А ты? Ты счастлива? Нашла этих людей? - Я думала, что да, но с тех пор, как я осталась здесь одна… Нет, я не нашла. И осознала я это как-то слишком поздно. Твои способности не так плохи, как ты думаешь. У тебя был выбор. Ты мог бы жить как обычный человек, я бы хотела, чтобы у меня были твои способности. - В моей семье мне этого никто не объяснил. Знаешь, когда я вырос, родители запрещали мне общаться с девушками, потому что боялись, что мои дети будут такими же уродами, как и я. - Знаешь, у тебя хреновая семья. Кай рассмеялся, а Бонни улыбнулась в ответ. - Согласен, но насчет последнего они отчасти правы. Я никому не пожелаю таких сил, как у меня. - Если бы твои родители объяснили тебе, что ты особенный, а не обижали тебя, то все бы вышло по-другому. - Ты сама-то в это веришь? – усмехнулся Кай. - Да! И, знаешь что, я докажу тебе это – у нее будто загорелись глаза от предвкушения. - И каким же образом? – ухмыльнулся он. Бон же, ничего не сказав, поцеловала его. Он был удивлен, но тут же ответил на поцелуй, притягивая ее ближе. Неожиданно он почувствовал магию. Кай пытался убрать руки, но Бонни вернула их себе на талию и, оторвавшись от него ненадолго, прошептала: «Мне не больно, это добровольная отдача магии». Она была той, кто умел его удивлять. Он улыбнулся ей и продолжил ее целовать. И это было зарождением новых, светлых чувств. Они пережили много всего плохого, но сейчас смогли найти свое счастье. Это только начало всего, что им предстоит. Будут и хорошие дни, и плохие, но сейчас есть только эти двое, и они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.