ID работы: 6958824

Игра.

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фрэнк.

Настройки текста
      Когда они впервые встречаются, Фрэнку кажется, что он видит перед собой ангела. Чистого, невинного, с выкрашенными в яркие цвета волосами и самой милой на свете улыбкой, при взгляде на которую на душе теплеет.       Все стараются с ним познакомиться, Джейк по-дружески треплет его по плечу, а старший братец «ангела» хмуро глядит на новенького из-под темных густых бровей. Впрочем, как узнает потом новоявленный «Зайчик», тот на всех так смотрит.       Фрэнк заглядывается на яркую девочку изо дня в день, стараясь делать это как можно незаметней, боясь насмешки, если хоть кто-нибудь из присутствующих рядом или она сама это заметит. И в будущем он жалеет, когда ему открывается правда, что его страх не оправдался. Когда он понимает, что за страшный оскал прячется за нежной фарфоровой коркой милого личика.       Люси стоит на пороге его дома и бешено улыбается, прося зайти внутрь. Карман её вымазанного чем-то похожим то ли на грязь, то ли на кровь платья оттянут спрятанным в него предметом, и «Зайчику» совершенно не хочется знать, что там. А еще ему хочется спрятаться, скрыться от горящего жадного взгляда, которым она смотрит на него.             На него.             Без маски. И от этого вдвойне страшнее.       Вот только его мнение нахрен никому не сдалось.       С неожиданной для столь хрупкого тела силой его буквально сталкивают с дороги, а в следующий миг перед носом с грохотом закрывается дверь. Он в ловушке.       Осознание безвыходного положения бьется о стенку черепной коробки попавшейся в ловушку птицей.       Если кто-то узнает…             Контракт…       Ему не сдобровать. Но на панику и размышление у него уже нет времени.       В следующий миг его ухо обжигает горячий пьянящий шепот, пока тонкие девичьи руки разворачивают его лицом к их обладательнице. А ещё через мгновение их губы соединяются в жалящем напористом поцелуе с привкусом крови.       Люси целует его жадно, почти мурча и буквально вскарабкиваясь по его телу, как обезьянка. Трется своим телом, вызывая ответную реакцию в его, а он… А он не в силах её остановить. Ни сейчас, от шока, ни когда-нибудь в будущем. Хотя он может уже поспорить, что оно у него будет. Одна из её рук, оплетающих его шею, начинает медленно скользить вниз по его телу, отчего под одеждой иголочками пробегаются колкие мурашки. Фрэнк сдавленно мычит в поцелуй, пытаясь прервать его, чтобы сделать вдох, а ещё закончить весь этот балаган, пока все не зашло слишком далеко. И ему в какой-то миг это удается.       На мгновение. Потому что в следующий момент «Кукла», зажав в острых зубках подозрительного вида таблетку, снова прижимается своим ртом к его, с силой размыкая плотно сжатые губы. И ему приходится её проглотить.       И снова ответить на поцелуй, уже не в силах остановиться.       Через несколько мгновений вечности разумы обоих затянуты мутной пеленой, и Люси начинает тянуть его за руку в глубь квартиры, идя задом наперёд и периодически наталкиваясь на предметы. И он поддается. Чтобы проснуться рано утром под столом в кухне в одиночестве от холода, ломоты во всем теле, свербящего в носу запаха крови и неистовой головной боли с зажатой в руке запиской: «До скорой встречи…»       Следующая «встреча» происходит чуть меньше, чем через месяц. В этот раз Люси заявляется ближе к рассвету, когда Фрэнк только лег спать после ночной пробежки от старика-инспектора. «Кукла» даже не дожидается, пока полностью откроется дверь, вламываясь к нему штормовым торнадо и впечатывая в ближайшую стену, в то время как мужчина мысленно пытается прийти в себя и одновременно провалиться куда-нибудь к центру Земли. Вот только снова его преследуют те же слабости: влажные кусачие поцелуи, тонкое тело, прижавшееся к нему, тихие стоны обоих, таблетка какого-то наркотика, от которого позже будет неистово колотить, и доведенное до абсолюта нежелание отпускать.       А наутро «Зайчик» опять просыпается один, вот только ближе к вечеру и на развороченной постели в спальне. Тело неистово ломит, и ему едва хватает сил и времени, чтобы доползти до туалета прежде, чем его начинает рвать. Через некоторое количество часов становится лучше, и Фрэнк, не припомнив и не найдя записки, дает себе слово, что больше подобное никогда не повторится. Но. Никогда не говори «никогда».       Меньше чем через три недели все повторяется, хотя мужчина старательно пытается сопротивляться почти неистовому напору, и ему даже удаётся вышвырнуть незваную гостью за порог квартиры и закрыть перед курносым носиком дверь, чтобы… Чтобы через пару миллисекунд резко распахнуть её к чертям собачьим, почти силком самому втаскивая любимую девочку к себе в дом. «Кукла» звонко смеётся в его руках, высоко запрокидывая голову и открывая вид на белое горло, а после пытается снова сунуть ему в рот отраву, вот только в этот раз ничего не удаётся. Фрэнк выдёргивает из её пальчиков таблетку, зашвыривая куда подальше прежде, чем та оказывается у него во рту. Он целует в обветренные сухие губы, не встречая сопротивления, и уносит в спальню.       Со временем такие «встречи» становятся все чаще, а недоумение «Зайчика» возрастает. Он плохо понимает, что стоит за этими приходами, и его настороженность возрастает в геометрической прогрессии, стоит только двери захлопнуться за тонкой спиной, обтянутой белой тканью платья. Фрэнк уже знает, что на людях, а особенно перед старшим братом, Люси держит на лице маску невинной маленькой детки, поэтому мужчина начинает тщательно наблюдать за ней. Благо, что «заячья морда» хорошо закрывает все его лицо, в том числе и глаза, поэтому ему удаётся остаться незамеченным. До определенного времени.       Пока в определенный момент жизни Спайк не пытается старательно выбить из него всю дурь своей электрогитарой. От рокера не слышно ни слова, а разукрашенное лицо холодно и безэмоционально, в то время как Фрэнк даже не пытается уворачиваться. Заслужил.             Он понимает.       Все прекращается так же стремительно, как и началось. Просто неожиданно, когда с него слетает маска, а сам он падает на колени, пытаясь спрятать лицо, появляется Люси. Она закрывает его собой и, явственно в бешенстве, кричит на своего брата. Тот же флегматично жмет плечами и уходит.       Через несколько часов после этого они сидят в дряхлой квартирёнке Фрэнка и впервые пьют чай, словно обычные знакомые. Оба сидят молча, лишь изредка перекидываясь взглядами.       Пока в какой-то момент Люси не начинает говорить. И все встаёт на свои места.       Под утро «Кукла» уходит, оставляя его, заснувшего, одного, чтобы вернуться снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.