ID работы: 6958868

Лучше остановись, Диппер

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Сосны, лес, луна и книга

Настройки текста
С момента изгнания " жёлтого треугольника" или же Билла Сайфера прошло около 4 лет... Диппер вырос, ему, так же как и Мейбл 17 , но это уже не тот Диппер , это совершенно другой человек. Он стал более замкнутым, унылым, серым и в какой-то степени безумным. Он часто любил уходить ночью в лес. Его манила свежесть леса, его темнота, запах сосновых веток и смолы, загадочность, лес- это способ уйти из реального мира, пускай и на несколько часов. И вот он, Диппер, Диппер Пайнс стоит посреди леса, на часах около 2 часов ночи, но разве это меня волнует, оооооо нет, вообще никак не ебёт! Я вдохнул прохладный и пропитанный свежестью и смолой воздух, о да... Этот воздух не сравниться с воздухом города. Я посмотрел на небо. Звёзды, луна... Красота для глаз и для остатков души. Хех, от моей души остались только обрывки... Задумавшись, я не заметил, как на луне появился жёлтый глаз с узким зрачком. Краем глаза я заметил изменения в небе, хмммм... Этот глаз до боли знакомый. Он пугающий, но такой родной... Эх...Я не раз жалел, что мы изгнали Билла, а вернее убили( или нет))*.*), ведь я любил этого треугольника... Ну да, Диппер, браво, ты полюбил демона-треугольника, и сам же его убил. Я ударил себя по лбу. Да, я любил Билла, а и нет смысла врать сейчас люблю, да и что скрывать... Я столько раз пытался стереть, смыть, вырезать его имя на своём запястье... Я поплёлся домой, но по пути умудрился запнуться о корни какого-то дерева и упасть на землю, браво, Диппер, ты разбил коленки! Зашипев от боли и от досады, но больше от своего кривоногства, я встал , отряхнулся и краем глаза заметил под корнями книгу. Вытащив книгу, я её сдул с неё пыль, сосновые хвоинки и всякую бяку. На вид она была очень старой, потрёпанной, в кожаной отделке , с золотым переплётом. Открыв её, я ничего не смог разобрать, но тут на страницы попал лучик лунного света , и я смог прочитать что-то про демонов, магию, глаза, знаки и про всякую ненужную херню (пока что), но тут я заметил изображения каких-то людей, я смотрел, смотрел, смотрел... и тут я увидел себя... МАТЬ ВАШУ СЕБЯ В КНИГЕ, КОТОРОЙ ДОФИГА ЛЕТ!!!! Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. А вверху была надпись БОГИ НОВОГО МИРА "Что за?!!" Пронеслось у меня в голове. Я прислонился спиной к сосне и начал читать, а вернее рассматривать изображения. У них у всех на спине было что-то на подобии созвездия. Ммммм.. а ведь мама в детстве говорила, что у меня на спине шрамы в виде созвездия, только она не знает откуда. Пхахахаха, теперь я знаю -_- То-есть я могущественнее Билла??! Да чёрт, почему опять Билл, я же хотел его забыть, проклятый треугольник, я люблю тебя! Я встал, взял книгу и вдруг услышал до боли знакомое и родное - Сосенка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.