ID работы: 6958919

Время лечит

SHINee, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не все.

Настройки текста
Ты всегда улыбался. Помню твою улыбку в наш первый день вместе. Я и не думала, что влюблюсь в тебя так скоро. Но это ты. Ты особенный, поверь. Ты всегда выглядел счастливым. Но потом я поняла, что выглядеть и быть — совершенно разные понятия. Поняла это, когда мы обнимались той ночью, помнишь? Ты впервые открылся мне, я была бы счастлива, если бы не почувствовала твои дрожащие тонкие пальцы на своей талии. Ты не смотрел мне в глаза, лишь тихо шептал слова, опустив голову на плечо, от этого они стали ещё тише, но я слышала всё, и помню до сих пор, а ты? Ты не забыл? Ты всегда ярко сверкал. Сияющий принц — вот, кем ты был для всех. Твоё сияние в корне отличалось от моего, ото всех, повторюсь, ты был особенным. Ты всегда помогал мне, спас меня, хех, от своих фанатов. Расстался со мной, чтобы не рушить мою карьеру. Знаю, наш плотный график тоже давил на тебя. Знаю и то, что это была я, кто первым предложил разрыв, ты ведь знаешь, тогда было все сложно. Но знаешь ли ты, как было больно, когда ты просто улыбнулся в ответ? После всего, мы отказались от друг друга. Избегали всего, и камер, и разговоров с остальными мемберами, SM, и самих себя… Мы закрылись друг для друга. Работа, сцена, и все остальное стали лекарством, время ли все лечит? Не знаю, тогда мне нужно больше времени, считала я раньше. Но все приняло совсем неожиданный поворот. Джонхен, мой друг, тот, кто всегда поддерживал меня, ушел. Навсегда… Мне было очень тяжело, нет, было настолько паршиво, и я поняла, что те, кто были дороги мне, все ушли … Тогда я не выдержала, и сорвавшись помчалась к тебе. Хотелось спросить, почему я осталась одна. Что мне сделать, чтобы прекратить все это? Хотелось забыться в твоих объятиях, услышать твой голос, и увидеть ту улыбку, какой ты улыбался лишь мне. Я даже не обращала внимания на слезы и раскрасневшиеся глаза, бежала со всех ног к тебе, лишь бы дойти, а потом бы ты посмотрел на меня заботливым взглядом, тем, что ты дарил лишь мне. Но открыв дверь, я не получила ничего из всего, что желала. Ты лишь смотрел, а потом… Закрыл дверь, словно меня не было… Твой взгляд тогда… Он был пустым, боль, что таилась в них, убивала меня. Вернувшись домой, я просто уснула, стараясь забыть все, что произошло сегодня. Прошли месяцы, но ничего не помогало, твой взгляд преследовал меня. Время ли все лечит? Не знаю, тогда мне нужно больше времени… Знаешь, в моей жизни появился еще один человек, готовый поддержать меня. Я боюсь, что могу потерять и его, ты простишь, если я останусь с ним? Можешь не прощать, но живи счастливо, хорошо? Я и не думала, что начну дневник. Но ведь ничто не бывает просто так, правда же? Но он не мой, он для тебя, это дневник обо мне, о моих чувствах и о нас… Не знаю, когда ты получишь его, хотя не уверена, что смогу отдать его живой, перед смертью, может быть? Не умирай раньше меня, слышишь? Навеки твоя, Ким Тэен. Тиффани прикрыла рот ладошкой, не в силах побороть слезы, ее подруга так страдала, а она… Собрав себя в руки, айдол тут же помчалась к нему. Она не сможет простить себя, если не расскажет об этом ему. Сейчас ее подруге как никогда прежде нужен он, именно он. Только он сможет вернуть ее. Все мемберы ЕХО сидели дома, и смотрели какой-то новый вышедший фильм по ТВ, внутри царила тишина. В дверь раздался звонок. Не успел Сюмин поздороваться, девушка уже вошла в дом. — Где Бэкхен? — У вас есть к нему дело? — заинтересованный взгляд парня прошелся по ней. — Можешь его позвать? — стараясь не обращать внимания на Минсока, она быстро продолжила — и как можно скорее. Не успел парень что-то сказать, сзади послышался голос: — Нуна, вам что-то нужно? — Не называй меня так, и… держи — она осторожно передала ему кожаный дневник, и ненадолго задержала взгляд. А потом ушла, закрыв дверь. Ушла так же быстро, как и вошла. Чанель, поглощенный просмотром фильма, даже не заметил ее. А Бэкхен ушел в себя, стоило ему прочесть первую страницу. Он боялся читать дальше, не хотел вспоминать те дни. Он не был тем мальчишкой как раньше, он стал мужчиной. Тэен была лишь прошлым, повторял он себе. Но каждая встреча с ней напоминала о былых чувствах. Он не хотел чувствовать боль, он просто устал. Теперь, спустя столько лет, стоит ли ему снова открывать зашитые им раны, что кровоточат с каждой мыслью о ней? Да, он все еще любил ее, как бы он не старался, забыть ее он не мог. " Черт. " с этой мыслью он продолжил читать. Больнее не будет, думалось ему. Он ошибался… Ведь на следующий день ЕХО пригласили на свадьбу. Точнее, на свадьбу Минхо… и Тэен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.