Сила притяжения
8 июня 2018 г., 12:34
Встреча с фанатами, которых он ласково, а иногда и саркастично, а еще реже со злостью и усталостью, называл Юю - славные солдаты его фэндома, почти закончилась. Он улыбался, шутил, отвечал на вопросы, угощал, а теперь, нагруженный их подарками, благодарностью и пожеланиями, пробирался к машине. Сложив всё материальное в багажник, а нематериальное глубоко в сердце и ячейки памяти, чтобы периодически вытаскивая почувствовать хоть малую часть подаренных эмоций, он уселся на сидение и постарался расслабиться. Они проехали почти квартал, как чувство, которое началось с небольшого тянущего раздражения в области живота, распространилось по всему телу, легло тяжестью на грудь, сдавило сердце, заклокотало в горле. Пальцы больно сдавили бедра, оставляя на них отметины, слова застряли, булькая и пенясь в горле. Губы перестали чувствовать боль, а он продолжал их надкусывать изнутри…
- Стой, - прохрипел Крист, с силой выталкивая этот звук, приказ, просьбу, которую невозможно не выполнить. Воздуха не хватало. Нечто, что заполнило его, не давало ничему проникнуть внутрь. Оно жаждало выйти наружу и поймать в свои сети всё в пределах видимости и дальше, что-то конкретное, что так сильно тянуло к себе. Требовало к себе, требовало, требовало… и. хватая ртом воздух, сжимая на груди пальцы, он вывалился из машины и пошел.
Шаг, другой, третий… всё быстрее, бегом… Обратно. Задыхаясь…, боясь не успеть…
Сингто тоже закончил встречу и, обвешанный, словно новогодняя елка, поминутно кланяясь, продвигался к своей машине. Он не видел бегущую фигуру, засмотревшись в круглые от удивления глаза менеджера. Что-то врезалось в него, подхватило, не дав упасть и сильно прижало к чей-то груди. Каким-то шестым чувством, через испуг и давление, он понял кто это и застыл, не выпуская из напрягшихся пальцев подарки.
- Я забыл попрощаться – просипел знакомый голос. Шепот обжег шею, уши, запустил кровь по венам, сердце повторило частоту ударов. Сингто подавил вздох, который мог с легкостью перейти в стон и улыбнулся.
- Кит, мы завтра в 9 встречаемся, - прошептал он в ответ, не делая никаких попыток освободиться.