ID работы: 695897

Выстрел

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выстрел… Один единственный звук, разрезавший, казалось звенящую, тишину. Успеть дотянутся, добежать, нет ,долететь! Боюсь ли я? Боюсь. Но не за себя, а за него, стоящего в паре метров. Резкая жгучая боль, но я не жалею. Успела… Трава такая мягкая и пахнет сильнее, чем обычно. Это, наверное, из-за дождя. Люблю дождь…. -Ольга! Оля!-голос мужчины перекрывает шум внезапно поднявшегося ветра. Он бросается к медленно подающей на траву женщине.-Оль, что с тобой? Сильные руки подхватывают ее в миллиметре от земли, Ольга смотрит в встревоженные глаза своего напарника.-Все… Все нормально. Андрей,я… Договорить она уже не успевает, его руки становятся липкими и окрашиваются в красный. Кровь! Панкратов понимает, что ничего не в порядке, он прижимает женщину к себе.-Оля, зачем? -Я не могла иначе… Простой исчерпывающий ответ, она действительно не могла иначе. Он бы тоже не смог. Из глаз Бобровой медленно текут слезы, она сильная, но потрясения сильнее ее духа, пусть на миллиметр, но сильнее. Уставшая, она прикрывает веки и доверчиво утыкается носом в плечо напарника. Он гладит ее по волосам, а в голове эхом звучат слова « Я не могла иначе»- Я знаю, моя хорошая, знаю… Ты только держись, не исчезай и никогда больше так не делай. Я не представляю, что буду делать без тебя. Не могла иначе… Все правильно, и я не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.