ID работы: 6959028

Christmas games

Слэш
PG-13
Завершён
100
мой_кошмар соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши услышал стук ― если это можно было так назвать ― в дверь. Несколько глухих ударов плечом или локтем, или даже скорей головой, что не совсем было похоже на обычное нормальное постукивание костяшками. Он открыл дверь и, как ожидал, увидел погребенного под завалом пакетов из магазинов Акутагаву, жонглирующего приобретенными в последнюю минуту рождественскими подарками и продуктами, которые Ацуши расписал для него в списке дополнительных покупок, пока сам оставался дома, украшая все к приходу праздничной толпы. ― Можешь опустить их. Я едва тебя слышу, ― сказал Ацуши, забрав верхний пакет. ― Ты представляешь, что случится с этой горой в тот момент, когда я отпущу хоть один? Принцип домино, Ацуши. Кроме того, я знал, что ты освободишь меня, ― Акутагава подарил Накаджиме поцелуй в щеку, одновременно пытаясь уложить пакеты на кухонный стол. ― Ты все взял? Я не уверен, что у нас достаточно еды. И нам нужно перепроверить все подарки и убедиться, что у нас есть конфеты для носков… ― Ацуши? Детка? Я все взял. Мы закончили. Мы можем накормить целую армию и подарить всем подарки. Мы готовы. Нам просто нужно завернуть все и приготовить еду. ― Что насчет игр? Ты зашел в Toys R Us*? Ацуши настаивал, чтобы Рюноске остановился в магазине игрушек и купил мозаики и настольные игры для праздника — первого праздника, который они организовывали для своей семьи. Таковы традиции Накаджим. Каждое Рождество со времен, когда Ацуши был еще совсем маленьким, а его отец покупал новые мозаики и высыпал кусочки — штук пятьсот, минимум — на доску в гостиной. Любой, кто заходил к ним во время праздника, должен был собрать по меньшей мере пять (и съесть несколько печенюшек), прежде чем им позволяли уйти. Настольные игры были второй традицией: монополия, скраббл, викторины и даже несколько игр из детства Ацуши ― он просто не мог выбросить Кэндилэнд** ― тоже частенько заинтересовали гостей. Но после того, как они пригласили всех к себе на рождественский ужин, Ацуши понял, что, кроме колоды карт, у них с Акутагавой нет ни одной собственной настольной игры. ― У нас есть видеоигры, ― предложил Рюноске, чем заработал суровый взгляд от Ацуши. ― Настольные игры. Классические настольные игры, ― настаивал Ацуши, добавляя названия в список покупок Рюноске. Акутагава начал распаковывать сумки, и Ацуши одобрил клетчатый шарф, кожаные перчатки, ювелирные изделия и другие подарки, которые тот подобрал для Гин, Дадзая, Куникиды и остальной семьи. ― Ты же зашел в Toys R Us, да? ― Да, и не только! ― сияя, заверил его Рюноске. ― Теперь мы гордые обладатели монополии, скраббла и шарады. Еще я захватил игральные кости только для нас. ― Кости? Рю-кун, мы не управляем казино. Акутагава вытащил маленький темный мешочек, и его ухмылка стала еще шире. С ослепительным «вот вы где», он достал маленькие кубики из мешочка. Парень взял Ацуши за руку и положил маленький подарок на его ладонь, прошептав на ухо: ― Не эти кости, милый. Ацуши разжал пальцы и понял, что Toys R Us ― не единственное место, которое посетил Акутагава. Еще он остановился в магазине для взрослых не далеко от Таймс Сквер. Вместо точек на каждой из сторон розовых костей были проштампованы слова. Одна кость содержала глаголы: целовать, ласкать, облизывать, сосать, дуть, сжимать. Другая ― существительные, а именно, части тела. ― Для семейного отдыха, ― сказал Акутагава, поигрывая бровями. ― Просто к сведению: каждый раз, как я бросал их в магазине, мне выпадало «сжать попку», ― добавил он с ухмылкой, потянувшись и сжав ягодицу Ацуши. ― Есть что-то еще в Вашем мешочке для фокусов, Акутагава-сама? ― Всего пара особенных рождественских подарков, Ацуши-кун. Ацуши заглянул в пакет, и его глаза загорелись. ― Смазка с ароматом имбирных пряников? С выражением лица, выдающим тот факт, что он, возможно, никогда не будет гордиться собой после этого, Акутагава схватил в одну руку пакет, а в другую ― ладонь Ацуши. ― С рождеством, милый. Давай откроем твой подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.