ID работы: 6959233

Мы останемся друзьями ровно в 4:20

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ Кокетливо вибрирует сталью лоно Турбина дрона урчит утробно В 4:16 ровно я выйду в последний раз вдохнуть кислорода ~ Дым обжигал лёгкие от чего руки и ноги Миши сводило. Внутри всё горело адским пламенем, но для него это было небольшой болью, будто от ожога. Бонг издавал приятные звуки, которые эхом относились в мозг, распространялись по телу и вызывали лёгкую дрожь. Тело было ватным и будто не принадлежало ему. Невесомость. Полное отчуждение. ~ Такого до боли родного Такого до дрожи в поджилках земного Ты не торопи меня, чёртов рокот Дай распрощаться мне с родным космодромом Ну что ж, бывай, трава у дома, ведь я решил слинять ~ Миша медленно открыл глаза. Воздействие марихуаны чувствовалось. Перед глазами появилась лёгкая дымка, а эйфория туманила сознание. Внутри что-то приятно покалывало. Прямо в районе мозга. Почему-то именно сейчас Максимов вспомнил Криса. Вспомнил то, как ещё будучи маленьким вывозил велосипед из гаража и бежал к сестре и маме. Он видел, как они тянут к нему руки. Легонько надавив себе на глаза Максимов засмеялся. Пиздец, вот и галюны. ~ Бывай, тот самый славный отчий дворец Давай прощаться, семья ~ Мама сильно ругалась, когда нашла у Миши бонг, но кто тогда мог его остановить? Это ведь его жизнь. Ему восемнадцать, а если он решил губить себя, то по полной. Причиной тому было то, о чём знала только Кристина. Сознание опять начало выдавать самые отвратительные вещи из жизни. Видимо, он опять перестал владеть собой. Рука дрогнула в сторону лежащего на краю стола лезвию. Он специально подготовил его. Началось волнение и лёгкий психоз, поэтому парень бросился к бонгу. И вновь его лёгкие обволакивает наркотик, который сегодня поможет ему совершить то, на что бы он никогда не решился не под кайфом. ~ Прощай всех тех, кто останется здесь После прости себя Космос — одиссея в один конец Слышишь, прощай земля ~ — Так… Как давно ты влюблён в него? — Кристина внимательно смотрела Максимову в глаза, будто пытаясь что-то прочитать там. Миша нервно теребил одежду, затем хрустел пальцами и наконец-то сделал глубокий вдох. — Я и сам не знаю когда в него влюбился, — Максимов посмотрел на сестру. — Просто… Ну это же Крис. Он с самого начала был мне как брат. Я действительно всё порчу, да? Что было дальше? Миша схватился за голову и понял, что теряет ценные воспоминания. Из гортани вырвался рык. Голова начала болеть. Напрягал тот факт, что дыхание учащалось. О, нет, это было не от воздействия травы. Тут другой наркотик. Всё внутри Максимова ломалось, выпрыгивало, но он не подавал виду, нежно целуя парня напротив. Он до последнего надеялся, что сможет удержать его. Но он не отвечал. Медленно отодвинувшись от него Миша посмотрел в глаза Костова, но тот лишь отвёл взгляд в сторону. По щеке Максимова скатилась горячая слеза. — Не уходи, Крис, — Миша схватил парня за руку, повернув его лицо на себя. — за что? Почему тебе всегда нужно всё портить? Что тебе не нравилось в наших отношениях? — Парень медленно переходил в истерику. — Я исправлюсь. Я исправлюсь, просто пожалуйста… — Его перебило внезапное заявление Криса. Лёгкие будто отказались принимать воздух, а руки окостенели. Тело стало холодным. — Я не гей. Хватит, Миш, я не люблю тебя, — Костов поднял глаза цвета самого крепко заваренного кофе, которые так любил парень напротив. Всматриваясь в глаза своей любви Максимов понял, что он не врёт. Во рту пересохло. — Я хочу остаться друзьями, правда. Максимов опустил взгляд. Внутри перемешались чувства. Он ведь и правда не может держать его, но и отпустить тоже. Он ведь его любит. Всем сердцем. Он привязан. — Обещай мне, что мы останемся просто друзьями. — Крис процедил это сквозь зубы, смотря на парня напротив. Не замечая, как ломает чужую судьбу. Как сейчас буквально наступил на лицо человеку. Миша натянул улыбку на лицо. Она не выглядела искренней или доброй. Это просто была наигранная улыбка. Жизнь Миши станет наигранной, если он скажет всего несколько слов. — Мы останемся друзьями на всю жизнь. ~ В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команду На штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи Ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация Жму на старт в 4:20 ~ Внезапно тело Миши начало сводить, а психоз перерос в истерику. Он попытался закричать, но голос был осипшим. Тело кололо так, будто в него кидают дротиками. Начались судороги. Он смотрел на дверь, за которой раздавались звуки. Она была закрыта. Он ведь специально закрыл её чтобы сестра или мама не зашли когда проснутся. Внезапно звуки прекратились, остался только писк в ушах. Страх, животный страх и судороги охватили парня, засасывая его в чёрную дыру. Его относило из стороны в сторону, шатало. — Мама, — Наконец-то вырвалось изо рта Миши, когда он открывал дверь, перешагивал порог. Мама стояла прямо напротив двери и бездействовала. Когда Максимов сделал шаг вперёд, то всё прояснилось. За его спиной раздался крик. — Миша, нет! — В дверях стояла Кристина прикрыв рот, в её руке был запасной ключик от комнаты брата, но парень уже сорвался. Он действительно не учёл свои галлюцинации. Поэтому мама и бездействовала. Это была не дверь, а окно. Резкий удар о землю и парень открывает глаза. Помутнение исчезло. Он видел только то, как в окнах зажигается свет и люди выглядывают, закрывая детям глаза. Видимо, звук падающего тела был очень громким. Сам он стоял в стороне и пытался оклематься. Неужели он и правда заслуживает такого ухода? Изящно, ничего не скажешь. Все обращают на него внимание, вызывают скорую. И лезвие не пригодилось. ~ В невесомости в развалку На орбите весь день насмарку ~ — Записывай. Время смерти: 4:20 утра. Причина: самоубийство от передозировки наркотическими веществами. Главный врач попросила уносить тело. — Благо хоть высота не огромная. Отскребать не пришлось. — Женщина повернулась к своему коллеге. ~ В невесомости в развалку На орбите весь день насмарку ~ — В смысле умер? — Крис нервно рассмеялся смотря на сестру Максимова. Мать была не в силах даже подняться с кровати. У неё в глазах стояло только то, как она выглядывает из окна и до последнего надеется, что это не он. Что это не Миша лежит там. Что это не он. Не он. Внезапно парню пришло осознание и он выронил полотенце, которым вытирал мокрую голову. — Миша? Нет, нет, вы мне врёте. ~ На орбите весь день насмарку Ведь все равно нам всем на свалку ~ — Он ведь не обманул тебя. — Сестра Миши села напротив плачущего Костова. — Вы остались друзьями на всю жизнь. ~ На орбите весь день насмарку Ведь все равно нам всем на свалку ~ — Теперь мы друзья навечно, Кристиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.