ID работы: 6959250

Секретарь- извращенец

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хреновые работники!!!

Настройки текста
      -Джон, я же просила не приводить своих подруг на предподготовку! Неужели ты не понимаешь французский язык? –крикнула девушка синеволоска, стоя в центре огромного зала с подиумом. В мыслях она уже три раза задушила этого недоумка, который опять привёл с собой девушку в вульгарном платье и кокетничал с ней.       -Фил, скажи рабочим, что скоро должна прибыть машина с колоннами. Пусть поставить их около занавеса.– уже тише сказала она другому, посмотрев на настенные часы.       -Но, госпожа, там стоят столы…       -Агхрр, опять Луис поставил их там где не надо. Скажи рабочим, чтобы убрали столы и поставили на их место колонны!       -Да, госпожа Чен. Вас сейчас интересует, что ж происходит, да? Это идёт подготовка к осеннему показу дома мод «Dupen-Chen». А руководит всем этим дурдомом наша Маринетт. Не удивляйтесь, что её называют «госпожой»; просто в неё влюблена половина её сотрудников. А как в такую не влюбиться?) Очень добрая, милая, но одновременно немного холодная. А холодная потому, что отец бросил их когда мама была беременна, а мама умерла, когда Мариннет было 5 лет. Воспитывалась бабушкой. Но не будем о грустном.Она очень, ну очень красивая. Как я уже говорила неё исине-чёрные, густые волосы до талии, большие голубые глаза и пухлые, цвета алой розы, губы. Хоть она и маленького роста, но её телу завидуют все модели. Так, давайте вернемся в зал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.