ID работы: 6959263

Сегодня я с тобой, потому что мне скучно.

Гет
R
Завершён
187
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 301 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Спустя несколько минут, мы вернулись в квартиру. Федоров поставил пакеты на кухне и «метнулся» в спальню, плюхнувшись на кровать. — Ахуенно, — громко проговорил он и прикрыл глаза. Хотела бы я сейчас лечь рядом с ним в обнимку… Но дела ждут. Разложив пока что все продукты в холодильник, я переоделась в домашнюю одежду и завязала волосы в пучок. Первым делом я затеяла уборку в квартире. И заставила Мирона мне в этом помочь. Ну, а что? Затеял тусу, пусть и помогает. Он сначала отнекивался, придумывал отмашки, но позже смирился и пошел вытирать пыль с полок, как послушная сучка. Таким образом с этим занятием мы справились быстрее. — Ну что, Золушка, закончила? — хихикнула. Мирон недовольно на меня посмотрел, что-то пробурчал себе под нос, откинул тряпку в сторону и ушел на балкон, скорее всего курить. Всегда любила, когда он злится, поэтому иногда специально дразнила его. Уборка была окончена. Я приняла душ, надела на себя легкий халатик и направилась на кухню, подготавливая все к вечеру. Работа не требовала много времени. Зная их предпочтения к алкоголю и закуске, ничего толком делать и не надо. С другой комнаты было слышно, как Мирон громко разговаривал с кем-то по телефону. — Как дела обстоят? — спустя несколько минут подошел ко мне, облокотившись на стену. Я не заметила, как он перестал с кем-то говорить по телефону и зашел на кухню, — ребята скоро будут тут. — У меня почти все готово. Он подошел ко мне, обнял сзади, оставив легкий поцелуй на шее. Я немного вздрогнула. Приятное ощущение. Я повернулась к нему и только хотела поцеловать, как послышался звонок в дверь. Вспомнив, что я стою в одном халатике, а сейчас здесь будет банда парней (не считая Женю), я быстро ринулась в спальню. Закрыла дверь. С коридора послышались знакомые голоса, смех, бренчание бутылок, что свидетельствовало о том, что парни притащили с собой и алкоголь. Кто бы сомневался… Ну и ладно, их дело. Я открыла шкаф, достала от туда черное трико, белую футболку с красивым принтом. Положила эти вещи на кровать, сняла с себя халатик. И в этот «подходящий» момент открылась дверь. На пороге появился высокий парень с темными волосами. На открытых участках тела было заметно множество родинок. Я вскрикнула от неожиданности и быстренько прикрыла свое голое тело покрывалом, которое неаккуратно валялось с края кровати. — Оу, прости, — незнакомец немного удивился, потом начал с интересом осматривать меня, даже не планируя уходить. — Чего застыл? Быстро свали отсюда! — пропищала я. Грубо, но если вспомнить, что на тебя, полуголую таращится незнакомый парень, то это неприятно и такие слова сейчас уместны. — А что, стесняешься? — улыбнулся парень.Что за наглость?! — Ты страх потерял? Я сейчас Мирона позову! — Как только я хотела крикнуть имя своего молодого человека, незнакомец перебил меня: — Да ладно, все, ухожу, — парень усмехнулся и закрыл дверь. Я нервно вздохнула и села на кровать. Вот же нахал… Я быстро оделась и направилась на кухню, где все и находились. Женя сразу же подскочила со стула и накинулась на меня с объятьями. — Аааа, Т/я так соскучилась по тебе! — Я тоже, — я приобняла Женю. От неё вкусно пахло какими-то сладкими духами. — Ах, да, Т/и, знакомься — это Олег и Рома — участники ЛСП, — обратился ко мне Мирон, указывая на новых мне людей. Один парень был с кучерявыми волосами, в очках. Олег улыбнулся мне. Другой парень и был тот наглый незнакомец, которого, как я только что узнала, зовут Ромой. Я встретилась с ним взглядом. Присела между Мироном и Женей, — А это Т/и — моя девчонка. Ну я вам про нее рассказывал, — Федоров приобнял меня. — Приятно познакомиться, — Рома усмехнулся и подмигнул мне. — Взаимно, — сквозь зубы проговорила я и отвела взгляд от Ромы. Знакомство с ним, конечно получилось «удачное», так что, этот тип теперь мне был неприятен. Парни пили виски, коньяк. Мы же с Женей предпочли начать с вина, а дальше как пойдет. Мы налили красное вино в бокалы и слушали разговоры парней, иногда вставляя свои комментарии, так же переговариваясь между собой. Ребята и не вслушивались в наши переговоры, им было не до этого. Спустя некоторое время, мы решили сыграть в карты. Не знаю, кто их притащил, но я была не против сыграть. — Бля, я отойду на время, — Мирон встал со стола и удалился с кухни. Женя положила голову на моё плечо и, кажется, начала засыпать. Я не стала расшевеливать её, чтобы она еще бодрячком была и с нами играла. Порчи сидел рядом с Ваней, «уткнувшись» в телефон. — Просто так играть не интересно, — сказал Ваня, растасовывая карты, — давайте на что-нибудь. — Хорошо. Давай тогда на раздевание. Уверен, никто не против. Да, Т/и? — отозвался Роман, посмотрев на меня, а затем опустил взгляд на стол, хитро улыбнувшись. К счастью, на эти слова никто не обратил внимания, но меня сразу от злости бросило в жар. Что он себе позволяет?! — У тебя только интерес на голых баб смотреть? — парень посмотрел на меня, — Хотя чего я спрашиваю, на большее ты не способен, — ехидно сказала я. Парень усмехнулся, но вмиг он посерьёзнел и грубо сказал: — Дорогая, придержи немного свою дерзость, иначе пойдешь на хуй. Причем на мой. И мне будет похуй, что ты телка моего друга, — последние слова он проговорил громче и встал со стола, сверля меня взглядом. — Братан, успокойся. Ты чего? — Олег сразу же отреагировал и дёрнул своего пьяного друга за руку, чтобы тот сел. Остальные, скорее всего из-за выпитого алкоголя, никак не отреагировали на такое поведение Ромы. Словно так и должно быть. — Все, прекращайте этот цирк, — отозвался Ваня, у которого колода карт уже помялась в руке. Женя немного зашевелилась и приподняла голову с моего плеча. — Что у вас происходит? — немного сощурив глаза, спросила Женя. Я ничего не ответила ей, злостно смотря на Рому. Его взгляд был также устремлен на меня. — Придурок, — прошипела я, встала со стола и покинула ребят. Зашла на балкон с пачкой сигарет. Взяла одну, стиснув ее зубами. Затем преподнесла к ней зажигалку и закурила. Де­лала за­тяж­ку за за­тяж­кой, вы­дыхая и наб­лю­дая, как дым под­ни­ма­ет­ся на­верх. Сейчас, это было для меня как средство снятия стресса. Но, из-за того, что я еще пила, от табачного дыма у меня закружилась голова. Мне это даже нравилось. Я курила и думала о своем новом «друге». Не успели толком познакомиться и пообщаться, а у меня к нему уже ненависть. Надеюсь, после этого вечера мы не будем часто пересекаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.