ID работы: 6959263

Сегодня я с тобой, потому что мне скучно.

Гет
R
Завершён
187
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 301 Отзывы 28 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Простившись с Соней, мы сели в такси и поехали в город, в котором планировался концерт в ближайшее время. Я села сзади и стала внимательно смотреть в окно. На парней смотреть не хотелось. Рома последовал моему примеру, Мирон вел себя как ни в чем не бывало, значит все-таки поверил в то, что я ему сказала… Но я до сих пор думала об этой ситуации и мне все больше становилось неловко и стыдно. А если бы я вовремя не замолчала и произнесла имя человека, о котором подумала в первую очередь? Федорову, конечно же, это не понравилось бы и он потребовал рассказать ему все. А мне меньше всего хочется, чтобы он все узнал… Неизвестно, как бы выкручивалась, если бы не Соня. Она и не начала возмущаться, не показала что я говорю неправду… Настолько нелепая ситуация, что мне казалось, что я сейчас сгорю от злости на Рому и на себя. И даже на Мирона, что он чуть не узнал все… Чтобы хоть как-то отвлечься от этих гадких мыслей, я достала со своего рюкзачка телефон и наушники. Ехать еще около 40 минут, делать все равно нечего, с парнями разговаривать нет желания. Включила свой плейлист, села поудобнее, прикрыла глаза и облегченно вздохнула. Все таки, музыка может помочь избавиться от дурных мыслей, успокоить. Я и не заметила, как провалилась в сон… ××× — Т/и, просыпайся. Мы приехали, — услышала я голос Мирона, который погладил меня по плечу и взял мою сумку с багажника. — Уже? — посмотрела в окно, немного прищурившись от дневного света вышла с машины и потерла сонные глаза. Не заметила, как наушники выпали с моих ушей и когда я встала, они выпали, немного «покачавшись» по асфальту. Хорошо, что вовремя заметила это и не наступила на них. Уже было бы действительно обидно угробить наушники, которые совсем недавно только купила. — А ты думала, что мы неделю ехать сюда будем? — усмехнувшись, сказал Рома, заплатив таксисту. Я даже не взглянула на него, не хотелось. Уж слишком многое произошло после встречи с ним. И я уверена, что это еще не конец. — Чего стоишь? Пошли, — Мирон направился с моей сумкой к отелю. Я продолжила стоять на месте, осматривая красивое здание. — Тебя может донести? — усмехнувшись, Рома подошел сзади и я почувствовала его дыхание на своей шее. Этого еще не хватало. — Нет, спасибо. Я еще могу ходить, — съязвила я и направилась ко входу в отель. Я успела догнать Федорова возле лестницы и пойти с ним в нашу комнату. Это и хорошо, иначе пришлось бы самой искать наш номер. Комната была просторная, красивая. Шторы и обои бежевого цвета, большое металлопластиковое окно. На стенах висели какие-то картины, но я удостоила их лишь беглого взгляда. Увидев большую кровать, я сразу же плюхнулась на нее и облегченно вздохнула. Я расслабилась на мягкой и удобной постели, не обращая внимания на Мирона, который что-то говорил. — Я с кем разговариваю? — понимая, что его никто не слушает, Мирон присел рядом со мной, — устала? — Немного. Я и не выспалась сегодня. — Мы с пацанами через час пойдем в клуб, прорепетируем, да и нужно решить некоторые детали. Не думаю, что тебе это будет интересно, так что оставайся здесь. Завтра с нами на концерт пойдешь. — Может моя помощь нужна в чем-то? — Нет, не нужна. Обустраивайся в номере, отдохни. Женя с Ромой живут в соседнем номере. Вы как раз давно не виделись, пообщайтесь, пока она не уехала. — Хорошо, — спокойно ответила, понимая, что, вряд ли мне удастся с Ефремовой нормально пообщаться… Да и не очень хочется. Думаю, это у нас это взаимно. Полежав еще несколько минут, я решила принять ванну, а потом уже решать, что делать дальше: остаться одной в номере, или все-таки провести вечер с Женей, если она, конечно захочет этого. Открыла свою сумку, достала гель для душа, шампунь. Я набрала ванну и погрузилась в пенную воду. Горячая влага окутала тело, принося облегчение и покой. Долго в воде я не находилась. Сделав все водные процедуры, я вышла. Но возникла проблема. Я не брала с сумки свое полотенце, думая, что в отеле в ванной комнате и так оно должно быть. Подойдя к двери, я слегка приоткрыла ее и высунула голову, посмотрев на маленький коридорчик. — Мирон, можешь мне принести полотенце? Оно у меня в сумке, — громко попросила я, ожидая Федорова. Но в ответ тишина. Может он ушел? Класс… А нет. Послышались шорохи с комнаты. — Ты бы хоть сказал «хорошо», чтобы я знала, что ты здесь и сейчас поможешь мне. — Прости, дорогая.Виноват, — к коридору подошел Роман с полотенцем в руках. Моему удивлению не было предела. — Ты что здесь делаешь?! — Ну как бы Мирона жду. Мы собираемся в клуб идти, — протянул мне полотенце, но как только я потянулась за тем, что попросила, Англичанин тут же прижал его к себе. — Что за игры? Отдай сейчас же. — А что мне за это будет? — Пинок под зад… Отдай. Ты издеваешься? — Нет. Ну ладно, на, — растягивая гласную, произнес Сащеко и ткнул мне в лицо полотенце. Рассмеялся. К счастью, он это сделал не сильно. Я взяла полотенце, злостно смотря на него. — Идиот, — тихо произнесла я и сразу же, закрыв за собой дверь, быстро укуталась в полотенце, ибо была уверена, что парень зайдет в ванную комнату. И я оказалась права. Дверь резко открылась и Рома зашел, расплываясь в улыбке. — Сюрприз! — воскликнул он и посмотрел на меня и снова залился смехом. — Ты издеваешься? — крикнула я, — ты не думай, что со мной так можно поступать. Может, мне рассказать твоей девушке, что ты вытворяешь? Пусть знает, какой ты идиот, — начала толкать Рому в сторону двери. Тот не сопротивлялся, спокойно отошел, так что я могла спокойно закрыть перед ним дверь. — Расскажешь Жене — узнает и Мирон. Так что, давай, иди и рассказывай. Пострадаю не только я. А хотя это и хорошо будет. — С чего это вдруг будет хорошо? — Не глупи, Т/и, ты догадываешься, о чем я, — Англичанин подошел плотно ко мне, взяв в руки край полотенца. Приятная дрожь окутала тело и я забыла, где нахожусь, — мне продолжить? — тихо произнес он приближая свое лицо к моему, планируя поцеловать. Я прикрыла глаза, ожидая прикосновения на своих губах, но услышала смешок. Открыла глаза. — Ты и не сопротивляешься. Снова. Значит, тебе нравится, — улыбнулся он смотря на меня. — Вовсе нет, — отвернулась, села на кровать. — Да ладно. Не обманывай себя, — усмехнулся, — ай яй, Т/и, как не стыдно. От этих слов стало неприятно. — Выйди из номера. — Да легко, — спокойно ответил тот и как только он подошел к двери, в номер зашел Мирон. Я испугалась и сразу закрыла дверь, находясь одной в ванной комнате. — О бля. Я его ищу по всему отелю, а он здесь, — послышался голос Мирона. По голосу было понятно, что он возмущался. Видимо, он меня и не заметил. — Я тебя тоже искал. Вот сюда и зашел, — ответил ему Рома, — пошли уже. Звук закрытой двери. Тишина. Я облегченно вышла с ванной комнаты, подошла к кровати и села на нее. Слова Ромы все еще крутились в голове. Стыдно? Мне? Ну хорошо, он сам напросился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.