ID работы: 6959263

Сегодня я с тобой, потому что мне скучно.

Гет
R
Завершён
187
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 301 Отзывы 28 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Все еще всплывали перед глазами кадры с прошлой ночи. Я была уверена, что проводила ночь с другим, но сейчас это точно не скажешь. Сейчас вообще это не скажешь. Если бы знала, что все так произойдет, не поддержала бы решение Жени попробовать эту дрянь. Ничего бы этого тогда не произошло. Но я же все равно влезла в это все. Любишь же ты искать приключения на свой зад. Что же, с добрым утром, Т/и… Немного полежав в кровати рядом с Мироном, мы встали, оделись и пошли за кофе. Состояние до сих пор было какое-то странное. Я уже начинала злиться на Женю, за то, что она вообще захотела все это устраивать. До сих пор не отошла от «бурной ночи и утра». Наверное, долго это буду помнить, что огорчало и нагружало меня и так в не очень доброе утро. Было даже в какой-то степени стыдно. — Ты какая-то странная целое утро, все хорошо? — Мирон посмотрел на меня, протягивая стаканчик с горячим кофе. — Все хорошо, просто чувствую себя еще не очень. — Кушать будешь что-нибудь? — Нет, спасибо. — Ну, тогда пошли обратно. Нехер нам тут сидеть, — приобнял меня и повел на второй этаж. По пути я встретила того, кого сейчас меньше всего желала видеть. Рома шел с Женей, о чем-то разговаривая. На несколько секунд на лице Англичанина появилась улыбка, но увидев меня, она в миг пропала. — Доброе утро, — тихо сказала я ребятам. Не молчать же. — Для кого как, — равнодушно ответил Сащеко, — ладно, — Взял за руку Ефремову, от чего та засияла, — мы за завтраком пойдем, — обошли нас и спустились на первый этаж. Я провела их взглядом и не могла понять такое поведение Ромы. — Пошли, — Мирон все также держал меня за талию и мы направились в свою комнату. По лицу Ромы можно было понять, что я виновата перед ним. Но в чем? Что я вообще могла сделать? К черту… Почему я из-за этого еще волнуюсь? Мне должно быть плевать на Англичанина. Мы вернулись в номер. Я села на кровать, поджала ноги к себе и медленными глотками пила горячий кофе, поглядывая в окно. Сегодня вечером мы должны были же уезжать в другой город. Женя вообще домой сегодня отчаливает. Я и не знала, огорчаться из-за этого, или наоборот — радоваться. С одной стороны, больше ее не будет, некому будет предлагать всякие дурные идейки, никто мне не будет все время про Сащеко говорить. Но с другой стороны, я останусь без подруги. Не с кем будет посидеть, поговорить. Парни часто заняты, да и не поговоришь же с ними о женских делишках, проблемах. Лучшим вариантом был бы, конечно приезд Сони. Ей то я могу спокойно рассказать полностью все свои секреты. И быть уверенной, что об этом никто не узнает. Но не будет же она переться со мной по городам, в компании с незнакомыми парнями? Телефон, находящийся рядом со мной, завибрировал. Соня наверное написала. Легка на помине. Я взяла в руки телефон и набрав пароль для разблокирования увидела сообщение: Идиот Англичанин:Хорошо ночку провела? Мои предположения оказались неверными. Писала не Соня, а Рома и мне не совсем понравилось его сообщение. Т/и:В смысле? Идиот Англичанин:Твои стоны были слышны блять и в нашем номере. Стало немного стыдно. Т/и: Из-за этого ты злишься? Т/и:Может завидуешь, что у тебя ночью ничего не было?) Т/и:Не перепало, да? Идиот Англичанин:Поверь, малышка, со мной ты бы стонала еще громче. Тело бросило в жар. А причем тут я? Я имела в виду Женю, но, он, конечно же, первым делом подумал не о своей девушке. Точно идиот. Идиот Англичанин: Ну и чего молчим? Идиот Англичанин: Проверить хочешь? Т/и:Отвали Удалила сообщения от греха подальше и по-быстрому начала собирать вещи. Схватила шампуни, косметику, крема и упаковала их в свою сумку. С вещами вообще возиться не надо было долго. Все упаковав, я закрыла свою сумку и уселась на кровать, взяв в руки телефон. Сообщений от Ромы больше не было. Ну и хорошо. Зато, не успев зайти в интернет, позвонила Женя. — Зайди ко мне в номер. Поболтаем, да и я вещи еще не собрала. — Окей, сейчас буду. Лениво встала с кровати и поплелась к выходу с номера. Все равно одной было скучно. Раз уж Ефремова пока не уехала, есть время немного с ней поболтать. Тем более, она же тоже хочет этого. Дойдя до нужной двери, я открыла ее, увидев, как Женя и Рома целуются, попутно снимая одежду. — Мать твою! — воскликнула я и закрыв рукой глаза быстро вышла с их номера и закрыла дверь. Что только что вообще произошло? Появилось огромное желание прибить Ефремову. Зачем она это сделала? Неужели нельзя было, если что, позвонить и позвать меня после всего этого? Только я хотела вернуться к себе, выбежала Женя, поправляя свою рубашку. Не успела она что-то сказать, как начала я: — Ты издеваешься блять? — не выдержала, чуть срываясь на крик, — зачем ты меня зовешь в свой номер, если у вас там… — не договорила и закатила глаза. — Прости, даже и не думала, что все так произойдет, — начала оправдываться Ефремова, — я говорила Ромке, что сейчас ты придешь, но он не останавливался. — К черту, — взмахнула рукой, — вещи соберешь с ним. Либо позови меня, когда твоего любовничка в комнате не будет! — А чем это я мешаю? — спокойно спросил Англичанин, вышедший с голым торсом с номера. Усмехнувшись, облокотился о дверной косяк. — Своим присутствием, — злостно ответила, — тебе Женя русским языком сказала, что скоро приду я, но нет же, когда тебя хоть что-то останавливало? Быстро направилась к своей комнате, ибо не хотелось больше видеть эту парочку… Снова настроение пропало. Снова из-за них. ××× До отъезда оставалось несколько часов. В номере сидеть было скучно. Был единственный вариант побыть с Ефремовой, и тот провалился. Я, усевшись на кровати смотрела видео на ютубе, чтобы хоть как-то занять себя. Дверь отворилась и в номер зашла Женя. — Т/и? Я молча посмотрела на нее. — Ну не злись, я же не специально это сделала. — Не специально, но сделала, — равнодушно ответила я, — ты не подумай ничего лишнего. Я рада, что у вас все хорошо. Но не сильно как-то горела желанием видеть все то, что вы делали. Ну не знаю… могли бы хотя бы запереть дверь. — Я понимаю, — соглашалась она, — прости, — растянула она последнюю гласную и полезла ко мне обниматься. Я и не сопротивлялась, приобняв девушку в ответ. — Встретимся уже в Питере? — вздохнув, улыбнулась она, вставая с кровати, — мне уже ехать надо. Такси ждет. — Хорошо, — встала с кровати, — до скорой встречи. — Ты приглядывай тут за Ромкой, чтобы к другим не лез, — хихикнула она. — Я что ему, нянька? — возмутилась, — если умный парень, не будет так поступать с тобой. — Он не должен так поступить, но все равно, я волнуюсь. — Не волнуйся, поезжай домой. У парней работы много, нет времени на что-то другое. Заметив, что Женя до сих пор стоит на месте, поглядывая на меня, закатила глаза и добавила: — Хорошо, если что-то запримечу — сразу позвоню тебе. — Спасибо, — она снова обняла меня, — ну все, пока, — улыбнувшись, она направилась к выходу. Я лишь стала задумываться о последних словах. Следить за Англичанином, ибо так захотела подруга?! Этого еще не хватало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.