ID работы: 6959263

Сегодня я с тобой, потому что мне скучно.

Гет
R
Завершён
187
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 301 Отзывы 28 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Долго мы на балконе не стояли. Рома докурив свою сигарету обратился ко мне: — Не уснула еще? Я подняла голову на него и отрицательно кивнула. — Пошли, здесь холодно, — он взял меня за руку и обратно потащил в номер. В комнате никто не находился и дверь была открыта. — Куда они уже съебались? — недовольно спросил Рома и подошел к столику, разыскивая бутылку, в которой хоть немного остался алкоголь. Я подошла к колонкам и включила музыку громче, подпевая и немного двигаясь в такт музыке. Рома посмотрел на меня и усмехнувшись вздернул правую бровь, затем снова принялся за поиски. Отыскав наполовину полную бутылку, сел на кресло и включил телефон. — Ей! Воскликнула я и подошла к Англичанину, — так дело не пойдет! Убирай телефон. Мне одной скучно. — Че ты хочешь? Чтобы я сплясал тут? — Можешь и это сделать, — хихикнула, скрестив руки. — Не еби мне мозги, а? — Ах вот так? Ну хорошо, — выхватила из его рук телефон, начала отходить. — Ты ахуела? Отдай блять, — Рома встал с кресла и подошел ко мне, пытаясь выхватить свою вещь. Я лишь засмеялась и крепко сжала телефон в руке, начала отходить назад. Не замечая сзади стоящую кровать, я с криком повалилась на нее. На этот раз засмеялся парень, нависнув надо мной. — Попалась, — Сащеко самодовольно улыбнулся, схватил меня за руку, в которой был телефон, потянул к себе. Забрав свой гаджет, он все также продолжил нависать надо мной, внимательно осматривая моё лицо. Повисло неловкое молчание. Я смотрела на парня, и у впервые за все время проведенное с ним появилось желание поцеловать его первой. Возможно, это из-за выпитого вина, но сейчас это меньше всего волновало. Я приподнялась, тем самым прижимаясь к нему, рукой коснулась его щеки. Парень замер, следя за моими действиями. Он был явно ошарашен этим, но ничем не препятствовал. И как только я хотела поцеловать парня, в номер тут же зашла Алиса. Сначала она нас не заметила, подошла к столику и взяла висящую на стуле сумочку. — Ооой, — увидев нас в лежачем положении, замерла, — ну, не буду вам мешать, — пропела она и направилась к двери, закрыв ее после себя. — Бляяять, — я скривилась и потерла рукой лоб. — Что? Успокойся. Нам не помешают, — судя по этим словам парень не собирался останавливаться. Наклонившись к моей шее, оставил легкий поцелуй. — Тааак, — несмотря на желание остаться рядом с ним, я оттолкнула парня и встала с кровати, — не надо этого, — Рома удивленно скинул брови. — Ты серьезно? Неужели не хочешь? — Тебя не смущает тот факт, что сюда в любое время могут прийти остальные? Дверь - то не закрыта, — вздохнула, — надеюсь Алиса не болтушка и не расскажет сейчас всем, что увидела здесь, — это действительно пугало. — Расслабься, — он встал с кровати, — так тебя волнует, что сюда скоро ребята придут? — А тебя нет? — посмотрела на парня, не понимая, зачем он это спрашивает. По сути, это должно и его беспокоить. — Окей. Тогда пошли в мой номер. На всякий случай закрою дверь. — Ты шутишь сейчас? — вскрикнула я, немного пнув парня, — тебя это сейчас так волнует? Пиздец… — Блять, не я же один этого захотел! Признайся, что я тебе нравлюсь. — Иди нахуй, Англичанин, — злостно проговорила я и направилась к двери. Вмиг у меня снова вернулась та неприязнь к нему. Хотелось скорее улизнуть в свой номер и побыть одной. Открыла дверь в свою комнату и не включая свет, зашла внутрь. Лунный свет освещал помещение, поэтому я спокойно, ни обо что не спотыкаясь и не ударяясь, подошла к шкафу. Достав оттуда свою пижаму, начала расстегивать блузку. — Ты куда блять убежала сразу? Мы не договорили, между прочим, — послышался недовольный голос Англичанина, вошедшего в номер. — Ты номером ошибся? — устало спросила я, забыв, что стою с расстегнутой блузкой. Парень заметил это, — проваливай отсюда. — Тебе нравится меня динамить? — Между нами никогда ничего не будет! Хватит! — после этих слов парень все равно не сдвинулся с места, — отвернись хотя бы, — вздохнула, скрестив руки на груди. — Еб твою мать, — парень усмехнулся, — я уже все там видел. Я ошарашенно посмотрела на парня, который на данный момент улыбался. Это разозлило не на шутку. Подойдя близко к нему, начала бить его по груди. Выглядело это, словно маленький ребенок пытается сделать больно взрослому. На Англичанина это не сильно повлияло. Крепкий, сучёнок. — Как тебе не стыдно такое говорить?! У тебя же девушка есть! — замерла, затем, спустя несколько секунд натянула улыбку на лице, — я расскажу ей всё, — парень в ответ лишь громче засмеялся. — У тебя от алкоголя голова перестала соображать? Ну давай, рассказывай. Прямо сейчас блять. Полностью все, начиная с наших поцелуев. Пусть она еще это Мирону расскажет. Ой, как весело будет! — Нам еще очень повезло, что за все время нас никто не заметил, — недовольно буркнула, затем продолжила, — так и продолжишь тут стоять? — Да, — уверенно ответил парень, скрестив руки, продолжил смотреть на меня. — Хорошо, — спокойно ответила, быстро застегнула обратно пуговицы на блузке и обошла парня, — я тогда, пожалуй, пойду. Если Мирон тебя здесь заметит — сам выкручивайся, ведь это не твой номер, — вышла с комнаты, направляясь к выходу из отеля, где, как предполагалось и находятся остальные. ××× — А я вас ищу везде, — воскликнула я, надеясь, что меня услышат, несмотря на разговоры и громкий смех. Но этого не случилось. — Ей, — ко мне близко подошла Алиса, — ты почему не с… — замолчала, закатывая глаза, — как там его зовут? — Ты все неправильно поняла, — начала я, говоря шепотом. У нас ничего и не могло быть. Он пытался отобрать телефон. — А потом вы оказались на кровати, — улыбнулась она и погладила меня по плечу, — не волнуйся, я никому не рассказала и не расскажу. — Алиса, — заныла я, — ну как тебе объяснить? Это вышло случайно. — Ну ладно, как скажешь, — она усмехнулась, — давай хоть попрощаемся что ли. Неизвестно, встретимся ли еще, — она распахнула руки, тем самым предлагая обняться. Я с удовольствием согласилась, вовлекая ее в объятья. — До встречи, улыбнулась я, после чего девушка оторвалась от объятий, как только послышался звук заведенной машины. — Пока, она помахала мне рукой и подбежала к автомобилю, сев в нее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.