ID работы: 6959263

Сегодня я с тобой, потому что мне скучно.

Гет
R
Завершён
187
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 301 Отзывы 28 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Медленно застегивала рубашку, пытаясь не смотреть в сторону Ромы. И снова это произошло. Снова оба допустили ошибку. Нормально ли то, что мы спокойно изменяем своим вторым половинкам? Конечно нет. Не знаю, как Сащеко, но я поняла окончательно, что он мне не безразличен. От этого все сложнее думать, что делать и как поступать дальше. Заметив мой смущенный взгляд, парень усмехнулся, напяливая обратно свою футболку. Я все так же не смотрела на него. Только поправила свои волосы и встала с кровати, направляясь к дверям. Парень сделал то же самое и обошел меня, оказавшись первым у дверей. Открыл, посмотрел на коридор, затем отошел. Но как только я хотела уйти, он перегородил дорогу. — Дай пройти, — сказала тихо я, глядя в пол, но только не на парня. — А ты сначала посмотри на меня. Я не выполнила просьбу парня, все также стоя на месте, не поднимая лица. — Т/и блять. Понимая, что парень от меня отстанет, неуверенно посмотрела на него. На лице Англичанина появилась слабая улыбка. — Так-то лучше, — снова отошел в сторону. Я, ничего ему не ответив, сразу же вышла с номера и отправилась на улицу, планируя просидеть там ближайшее время. Купив себе стаканчик с кофе, присела на лавочку, помешивая сахар в своем горячем напитке. Ну и зачем? Я сама только делаю себе хуже. У меня есть молодой человек, так почему меня тянет к Сащеко? А он зачем так поступает? Вокруг столько разных девушек, с которыми он может переспать, а он предпочел девушку своего друга. Если бы можно было узнать, чувствует ли он что-нибудь ко мне… ××× Наступил день окончания тура. Пробыв долгое время в пути, переезжая из города в город, поняла, что безумно соскучилась по дому. Уверена, что и ребята тоже. После последнего концерта все сразу же отправились в номер складывать все вещи в чемоданы и готовиться к утреннему возвращению домой. Конечно же, парни снова собрались в одном номере и выпили. Но я в этом не участвовала и в это время выходила на улицу погулять, пока не замерзну от ночного холода и не захочу отправиться в постель. В этот раз не придется вставать слишком рано и уезжать в другое место. Мы решили выспаться, а потом спокойно поехать домой. Но если парни решат до ночи сидеть и пить, то завтра утром 100% будут спать долго, а потом и жаловаться на головную боль. В общем, из-за этого можно надолго еще задержаться здесь… — И долго ты тут собираешься мерзнуть? — услышала я сзади голос Мирона, вышедшего на улицу, скорее всего, чтобы узнать, почему я не вернулась к ним. В ответ я только молча пожала плечами. Он усмехнулся и сняв с себя легкую куртку, отдал ее мне, сел рядом на скамейку. Парень немного пошатывался от выпитого алкоголя. — Спасибо. — Почему не желаешь с нами посидеть? — Ну, а что мне с вами делать? Пить я не собираюсь и вам советую уже заканчивать, а то завтра не встанете утром. — Не будь занудой. Мы же празднуем окончание тура, — пропел Федоров и положил голову на моё плечо. Наступила тишина, но она мне и нравилась. Я прижалась к парню и вздохнула, думая о своем. — Ты сам не замерз еще? — Обо мне не беспокойся, — не двигаясь, произнес рэпер. Появлялась мысль, что парень уже начинает засыпать на моем плече. От этого появилась улыбка на лице. — Нет, так дело не пойдет. Вставай и иди в номер к ребятам, а то на этом холоде уснешь. — Только если ты пойдешь со мной, — он крепко взял меня за руку и выпрямившись, посмотрел на меня. — Вы долго там ворковать будете, голубки? — Рудбой пустил смешок и подошел к нам, закуривая сигарету. Вместе с ним был и Англичанин, который сразу же бросил взгляд на меня, затем на Мирона и усмехнулся. Непонятно что это значило. — Мы уже уходим, — Федоров потер глаза и все также держа меня за руку, встал со скамейки, — я тебя тут одну не оставлю, хватит. Я кивнула парню и встала, собираясь идти за ним. Рома все продолжал глазеть на меня, что мне не очень нравилось. Показывать свое недовольство конечно же не собиралась.Тем более, что рядом Мирон и Ваня. Дойдя до номера, мой телефон, который находился в кармане брюк завибрировал. Я села на кровать и разблокировав телефон увидела сообщение: Идиот Англичанин:Хорошо смотритесь вдвоем. ××× Утром приходилось ждать парней, пока они соберутся и приведут себя в порядок после вчерашней пьянки. Да, меня это раздражало, но я ничего не могла поделать. Приходилось сидеть на кресле, листать ленту в инстаграме и надеяться, что уже скоро мы уйдем из этого отеля и поедем домой. К счастью, этот момент наступил. И после 4-х часов езды мы приехали в родной город. Маршрутка остановилась на вокзале, где нас и поджидал Олег, у которого на лице сверкала улыбка. Рома сразу же подошел к нему и крепко обнял, тот сделал то же самое. — Братишка, я так скучал, — проговорил Олег, все также держа в объятьях своего друга. — А по нам че, не соскучился? — спросил Рудбой и скорчил недовольную гримасу, на что Савченко рассмеялся. — По вам тоже, разумеется. — Интересно, почему Женя не пришла встречать своего любимого? — поинтересовался Мирон, который единственный заметил, что Ефремова отсутствует. — Может, Рома больше не ее любимый, — я улыбнулась и посмотрела на Сащеко, который все еще обнимал Олега за плечи и никак не отреагировал на мои слова, хотя услышал их. — Нет, действительно, Ромыч, че у вас с ней происходит? — Федоров посмотрел на Англичанина, дожидаясь ответа. — Я ебу? Вечно напридумывает себе чего-нибудь… Я поняла, что когда приду домой, все-таки позвоню Ефремовой и поинтересуюсь, как она… ××× Звонить Жене и не пришлось. Когда я пришла домой, она сама позвонила: — Алло. —  Алло, Привет Т/и. Вы ведь уже приехали? — Да. Почему не приходила Рому встречать? — А зачем? Он игнорирует меня, плохо поступает. Он не думает, что мне обидно? Я люблю его и от его поведения мне больно. — Не страдай из-за него, Жень. — Можешь приехать ко мне? Посидим, выпьем. Я соскучилась по нашим посиделкам. Отказать я не могла. Да и все равно, планов на сегодняшний день не было. Надо подбодрить Ефремову. — Хорошо, только я сначала душ приму, ок? — Да, ок. Я подожду. — Тогда до встречи, — сбросила вызов и первым делом пошла в душ, освежиться. После 20 минут теплого душа, я высушила волосы феном и стоя у шкафа решала, что надеть. Выбрав джинсовые шорты, черную майку с принтом я оделась, заплела волосы в хвост и предупредив Мирона о своем уходе, взяла с тумбочки ключи от квартиры и вышла на улицу… ××× Дверь открыла Женя, которая тяжело дышала. Волосы были взъерошены, и она поправляла майку. — О, привет.Ты уже приехала? — Как видишь, — немного странным голосом ответила я, — все хорошо? Ты какая-то странная... — Да, все прекрасно! — радостно воскликнула Ефремова и как только она это сделала, за ее спиной показался Англичанин. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Парень застегивал рубашку и посмотрел на меня, немного улыбнувшись. Я не знала, что сказать сейчас и как вообще реагировать на это. Да, доля ревности во мне была, что меня раздражало еще больше. Чертов Англичанин… — Ну ладно, — застегнув свою рубашку, парень вздохнул, взял куртку, которая валялась возле тумбочки и поцеловал Ефремову в макушку, — не буду вам мешать. Если что, я у Олега. Женя кивнула с улыбкой на лице. Рома еще раз посмотрел в мою сторону и обойдя меня, ушел по направлению к лифту. — Ну чего ты все еще стоишь на пороге? Заходи. — Вы помирились что ли? — Да. Представляешь, полчаса назад приехал ко мне. Я даже не ожидала этого, — Женя хихикнула, на что я натянула фальшивую улыбку, чтобы не стоять с серьезным лицом и не показывать свое недовольство подруге, которая сейчас сияла от счастья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.