ID работы: 6959306

Ошибка

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Все началось в тот момент, когда Боруто увидел ее на одной из миссий. Юная жрица страны Демонов буквально дышала благородством и внутренней силой в каждом жесте, каждом движении или произнесенном слове, да и внешне была весьма хороша. Спокойная, с твердым и уверенным взглядом — она вызывала по меньшей мере уважение к себе. Что уж говорить о любви? К ее ногам, наверное, пало много мужчин, сам Боруто себя исключением не считал, что скрывать. И был намерен добиться ее сердца. — Седьмой говорил, что у нее есть необычное додзюцу, — говорит Сарада, поправляет очки и усмехается: — Но до шарингана ее глазам, конечно, далеко. Боруто молчит, думает о жрице и ее голубых как небо глазах. Интересно, насколько она сильна? Похоже ли ее додзюцу на то, коим обладает он сам? Любопытно было даже то, что она делает в свободное от обязанностей жрицы время, что она любит, или что ей не нравится, как она выглядит в повседневной одежде, а не в тяжелых традиционных одеяниях жрицы страны Демонов, в чем она их встретила у себя во дворце. Были ли у нее враги, недоброжелатели, или те, кто хотел бы заполучить себе ее силу? Боруто хотел узнать о ней все, что получится за время прохождения миссии, хотел запомнить ее и сохранить ее образ у себя в голове, в сердце. — Я приглашу ее на свидание, — говорит Боруто с самоуверенной улыбкой на губах. Он уверен в своем решении, как и в то, что жрица не сможет ему отказать. А если откажет, то он будет просто еще более настойчив, украдет ее поцелуй, к примеру, или сделает что-нибудь еще более рискованное. Удзумаки никогда не отступают от своих решений, и никогда не сдаются, поэтому жрица точно уступит ему.

***

Жрица страны Демонов была прекрасна. Она была красива, спокойна, мила и улыбчива. Боруто, стоявший за отцом, невольно загляделся на ее улыбку, яркие голубые глаза… у Химавари были такие же — большие, добрые, слегка наивные. После первой встречи, первого поцелуя и первой сладкой ночи с ней и ее отказа выйти за него прошел почти год. Боруто думает, что она сдалась, раз сама прибыла в Коноху. — Мне очень хотелось с вами встретиться, Хокаге-сама, — говорила жрица спокойно, с улыбкой, голубые глаза ее блестели от счастья долгожданной встречи. Боруто хмыкнул, многие люди смотрели на его отца так, и жрица страны Демонов была не исключением. Но причина ее прибытия, считает Боруто, вовсе не в его отце. — Да, мне тоже, — голос отца дрожал. Боруто не обратил внимания на то, как неловко он смолкает после каждого слова, каждой фразы, адресованной молодой жрице. — В свое время вы спасли мою маму. Конечно, прошло уже много времени, но мне тоже хотелось бы поблагодарить вас. И за ее спасение, и за то, что я сама живу в столь прекрасном мире. Она мельком косится на Боруто и позволяет себе улыбнуться. Боруто не удивился, улыбнулся ей в ответ. Его отец в свое время много кого спас. Об этом много раз рассказывала мама, все это было упомянуто в его биографии, в новых учебниках по истории. — Понимаю, — кивает Наруто, отвечает на ее слова слабой улыбкой. — Отец, могу я называть вас так, Хокаге-сама? — спрашивает она, подняв на Наруто взгляд, и Боруто замирает на секунду, все еще не вникая в просьбу жрицы. Он смотрит на нее широко распахнутыми глазами, смотрит на отца, виновато опустившего голову, снова поднимает на жрицу взгляд и произносит: — Отец?.. В каком смысле, даттебаса?.. — Это моя дочь, и твоя сестра, Боруто… Отец как всегда прямолинеен и четок, и даже не скрывает того, что имеет ребенка от другой женщины, не от уважаемой госпожи Удзумаки Хинаты. Боруто кажется, что его по голове обухом ударили, и ноги начинают подкашиваться. Он даже не представляет, как отреагировать на его слова и открывшуюся правду. Он не желал этой правды, как и не жаждал быть братом прекрасной жрицы страны Демонов. Он был влюблен в нее, черт возьми! Перед тем, как покинуть страну Демонов он даже обещал, что женится на ней. Обязательно. Но сейчас... — Брат? — в голосе жрицы Боруто улавливает растерянность, лицо ее бледнеет и, кажется, она удивлена не меньше него самого. — Боруто-кун мой брат?.. Она прячет искривленный в немом крике рот рукой и едва не падает на пол. Боруто не выдерживает, закрывает рот руками, подавляя рвотные позывы, и выбегает из кабинета отца. Наруто его не останавливает, не решается.

***

— Ты знала? — спрашивает Боруто у матери. — Тогда… мы еще не были вместе, — Хината сидит на диване в зале и вяжет для Химавари шарфик. Скоро зима, надо готовиться к нему заранее. — Значит, знала, — произносит Боруто, даже не удивляясь словам матери. — Твой отец, он очень добрый. Он не думая согласился выполнить ее просьбу и… — голос Хинаты дрожит, даже невооруженным глазом видно, как она дрожит, и как ей неприятно вспоминать тот дурацкий случай. Она о нем даже успела позабыть, пока подавленный Боруто не рассказал о прибытии в Коноху юной жрицы страны Демонов. Ошибки, которую мог совершить каждый, кто оказался бы на месте Наруто в тот момент. — «Он не думая согласился»… Ха, бред, даттебаса! — Боруто фыркнул. — Еще скажи, что это одна из его ошибок прошлого, мама! — Боруто! — Хината редко повышала на него голос. Боруто никогда не был послушным, в особенности когда дело касалось отца, но ее он слушался. Всегда. Но не сейчас. — Почему вы не сказали мне раньше?! — Боруто не замечает, как начинает рычать на мать. Злится на нее, на проклятого отца, из-за чьих ошибок пострадал не сколько он сам, а жрица страны Демонов. Его, как оказалось, сестра. Он даже не представляет, насколько сейчас ей тяжело жить с подобной правдой. Он тяжело вздыхает, смотря на то, как мать, сгорбившись, не может сказать ни слова и, перед тем как уйти, произносит: - Почему из-за совершенных вами ошибок должны страдать я, Химавари и... она? Хината поджимает губы, пытается подавить рвущиеся наружу слезы. Она не знает, что и как ответить ему. - Прости... - слова женщины идут в пустоту. Боруто в доме уже не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.