ID работы: 6959449

Прости меня...

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Джин и Чонгук Это скромные поцелуйчики и обнимашки на людях. Это заботливый старший и «я не ребёнок!», которому всегда нравятся внимание и ласки со стороны Джина. Это частые свидания, походы в кино или кафе. Это ночные прогулки. Это ужин на двоих. Это жаркая ночь и совместный душ. Это утро в объятьях друг друга. Это обидки в шутку. Это анекдоты Джина и заразительный смех стеклоочистителя. Это небольшие споры на поцелуи. Это совместный просмотр фильма вечером. Это «Хён, я люблю тебя» и «А я тебя» в ответ. Это нежный мягкий поцелуй. Это весьма простенькие обручальные кольца, по которым и не скажешь, что они таковыми являются. А парням и не надо супер дорогих. Ведь это далеко не самое важное. Это два года вместе, не смотря на недовольства родителей со сторон обоих. Это такая необходимая поддержка в трудную минуту. Это множество счастливых моментов. Это, когда хорошо вдвоём и больше никто не нужен.                              *** Это любящая пара, но у всех бывают ссоры. Это однажды случайно сказанные слова. Это слёзы на глазах младшего. Это хлопок дверью. И пропасть между ними. Это долгое отсутствие вестей от Чонгука. Переживания. Это долгожданный звонок. И это: — О, Боже мой, Гукки, почему ты не брал трубку? Я волновался. Гукки, прости меня, я лю… — Хён, нам нужно расстаться, — голос чуть не сорвался. — Ч-что? — Я тебе изменял… Я тебя не люблю. Завтра заберу вещи, прости, — и сброс, потому что слёзы душат. Джин Это разбитый в тот же миг телефон об стену. Это боль в сердце, опустошённость внутри. Это чувство предательства и использованности. Это пальцы в волосах и приглушённый крик. Чонгук Это выскользнувший из рук аппарат. Парень сползает по стене вниз, садясь на пол. Это немой крик отчаянья. Это отвратительное чувство, когда ты врёшь любимому за деньги, пускай даже, чтобы спасти другого любимого человека. «- Гук, я слышал о твоём горе, я мог бы тебе помочь, но с одним условием. Ты оставишь моего сына в покое.» Джин Это кольцо, небрежно брошенное в коробку, а коробка положена в самый дальний угол ящика. Это невыносимая боль каждые день. Это алкоголь. Это выставленные за порог вещи бывшего парня. Это полное игнорирование Чона при встречах. Чонгук Это чувство в груди, разрывающее всё внутри и не желающее забывать Джина, стирать его из жизни. Это серебряная цепочка на шее с обручальным кольцом. Это слёзы каждый чёртов вечер, когда уставший и вымотанный, как физически, так и морально он приходит домой. Это первая радостная новость за последний месяц — операция прошла успешно, сестра будет жить. Это падение на колени перед дверью в их бывшую квартиру и тихие всхлипы и извинения. Сокджин за дверью стоит и слышит, но простить не может. Как и возненавидеть. Любит, не смотря ни на что, но сам себе в этом не признаётся. Ведь Чонгук не рассказывает всю правду… Чонгук это опущенный вниз взгляд при встречах. Джин и Чонгук Это не пара. Теперь это чужие люди С разбитыми сердцами и пустотой в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.