ID работы: 6959477

Время и стекло

Слэш
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подожди. Чёрт, да погоди ты! Где Мучэн? - с трудом оттолкнув от себя Муцю, спрашивает Е Сю. - У подружки в соседнем доме, до вечера её не будет. Время есть, иди сюда. Так странно, времени у них никогда не хватает. Е Сю наконец отвечает на поцелуй, ловит ритм Муцю - тот и правда не спешит, медленно вылизывает его рот мягким языком. Мокро, приятно, не как обычно, почти кусая в порыве быстрее довести друг друга до оргазма. И руки его под футболкой тоже скользят медленно, растирают кожу, сжимают, гладят. Е Сю не привык к такой ласке, и его просто выносит от этой нежности. - Не надо так, - на выдохе просит он. Чёрта с два Муцю его слушать будет - Е Сю крепко зажмуривается, когда губы жадно касаются шеи, ласкают от уха до самого плеча, а после Муцю поворачивает его голову за подбородок и повторяет это смертельное комбо с другой стороны. Колени слабеют, и если бы Муцю не прижимал его к стене, Е Сю не удержался бы на ногах. - Что ж ты делаешь, - шепчет он, сгребая пальцами ткань футболки на спине Муцю. - Люблю тебя. От такого простого и искреннего ответа Е Сю и правда едва не падает, из-за резко подскочившего пульса закладывает уши и кружится голова. Блядь. Когда-нибудь он наберётся достаточно опыта и перестанет растекаться в руках Муцю, плавясь под нестерпимыми ласками. Когда-нибудь он сам заставит Муцю терять последние мозги. Но не сейчас. Сейчас Е Сю может лишь следовать за чужими руками, переступить стянутые с ног шорты и трусы, скинуть футболку и забраться к Муцю на колени, требуя ещё поцелуев и прикосновений. Прятать лицо у него на плече, чувствуя, как пальцы сжимают и раздвигают ягодицы, как гладят между ними, растирая прохладный крем, и сжимать зубы, привыкая к боли в растянутой заднице. Эта боль уже давно знакома, уже не пугает, как было поначалу. Е Сю знает, что скоро она пройдёт, и станет горячо, хорошо, и нужно будет больше, больше... Муцю опрокидывает его на постель, раздевается быстро - Е Сю наблюдает, разведя ноги и поднявшись на локтях. Нетерпение жжёт внутри, и он тянется всем телом навстречу Муцю, когда тот опускается сверху. Вжимает в матрац, смотрит в глаза, трётся, медленно раскачиваясь, а Е Сю уже не терпится почувствовать его. - Не спеши, - говорит Муцю, когда Е Сю уже готов начать просить его. - У нас ещё очень много времени. Е Сю сглатывает пересохшим горлом и закрывает глаза... Е Сю сглатывает пересохшим горлом и открывает глаза. Взгляд соскальзывает с серого потолка на такое же серое, светящееся ранними утренними сумерками окно. Курить хочется сильнее, чем сохранить остатки тепла под одеялом, и он всё-таки встаёт с кровати. С горьким дымом получается вдохнуть полной грудью. Лето в этом году выдалось дождливое, сырой холод из открытого окна облизывает всё тело, и Е Сю обнимает себя за плечи, переступая босыми ногами. Почему тот, кто сказал, будто время лечит, не написал гайд с точными сроками? Август. Уже пять лет, как они с Мучэн вместе ездят на кладбище. Когда воспоминания перестанут приходить к нему ночными сладкими кошмарами? Едкий дым взвивается к лицу, попадает в глаза, вытравливая слёзы - Е Сю растирает их кулаком. Докурив, закрывает окно, смачивает горло минералкой и снова ложится в остывшую постель. Сворачивается под одеялом, пытаясь согреться. Безнадёжно надеется, что до утра больше снов не увидит, и закрывает глаза. Е Сю открывает глаза и резко садится, скидывая с себя чужую руку. - Ты чего? - удивлённо спрашивает Муцю. - Всю рожу перекосило, кошмар приснился? Е Сю не до шуток, сердце долбится как сумасшедшее, и воздуха отчаянно не хватает. - Эй-эй, ну, тише, - Муцю обнимает сзади, прижимаясь грудью к спине. Его тепло впитывается в тело, успокаивает сердце и расслабляет грудь, позволяя сделать новый вздох. Е Сю закрывает лицо ладонями и с удивлением стирает со щёк влагу. Что это, чёрт возьми, было? - Дурацкий сон, - то ли сам себе, то ли Муцю, говорит он. - Бывает. Забей. Идём в душ? - спрашивает Муцю и пытается отстраниться. - Подожди! - Е Сю вцепляется в его предплечья так, будто от этих объятий зависит его жизнь. - Ещё немного... - Хорошо, - фыркает Муцю ему на ухо и обнимает крепче. Е Сю выдыхает, прикрывает глаза, но тяжесть на душе никак не проходит. За окном гремит августовская гроза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.