ID работы: 6959522

Мир, в котором все мы живем

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот мир, в котором все мы живём. А это наш лес, зелёный и чистый, Который под солнышком вырос лучистым, В мире, в котором все мы живём. А это гнездо - дом родной для пернатых, Рожденье детишек здесь ждут мама с папой, В зелёном лесу, столь прекрасном и чистом, Который под солнышком вырос лучистым, В мире, в котором все мы живём. Пришёл человек, здесь решил поселиться, И сразу же домик другой появился, Стоит он теперь рядом с домом пернатых, Где ждут вылупленья птенцов мама с папой, В зелёном лесу, столь прекрасном и чистом, Который под солнышком вырос лучистым, В мире, в котором все мы живём. Всё больше и больше домов становилось, И много других здесь людей поселилось, А рядом всё то же гнездо - дом пернатых, Где ждут вылупленья птенцов мама с папой, В зелёном лесу, столь прекрасном и чистом, Который под солнышком вырос лучистым, В мире, в котором все мы живём. Всё шире и шире разросся здесь город, А лес вырубали - он людям не дорог, Всё больше и больше домов становилось, Все больше и больше людей в них селилось, А рядом всё то же гнездо - дом пернатых, Где ждут вылупленья птенцов мама с папой, В зелёном лесу, не таком уже чистом, Который рос раньше под солнцем лучистым, В мире, в котором все мы живём. Для каждого жителя нашей планеты Свой дом очень нужен - сомнений здесь нету! Давайте же жить, остальным не мешая, Счастливее станет планета большая! Дома человека с гнездом по соседству, В котором птенцов ждёт счастливое детство, В зелёном лесу, столь прекрасном и чистом, Растущем под солнышком тёплым, лучистым, В мире, в котором все мы живём. В мире, в котором все-все мы вместе счастливо живём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.