ID работы: 695957

Сладкий сон и Вкус кофе!

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Джерара.

Настройки текста
Джерард тихо ворочаясь во сне, чувствовал одновременно то боль, то счастье, то грусть, то смех и радость…ему снилось, та которую он призирал и ненавидел в своем печальном детстве, а печальное, потому что у него рано умерла мать и всему виной была женщина. Да-да! Именно, вы наверно догадались, кто это была! Мама Эльзы, но в чем она была виновата не знал никто кроме него даже его отец не понимал в чем дело! Теперь он был поражён, ему снилось, как в его объятьях тонула Алая, как она дарила ему страстные поцелуи, тут она шепотом как бы соблазняя его, сказал нежно и ласково - Я люблю тебя Джерард! И она отдалась ему полностью, но… боль в нём заключалась в том, что он помнил, как причинял ей боль и обиду, ему было стыдно, стыдно за своё прошлое… И тут громко звонит будильник, Джерард уже хотевший выбросить его, потому что он прервал его на самом соблазнительном месте его сна. (Ну, вы понимаете, о чем я…=3) Тут резко открывается дверь и в комнату входит отец, говоря про всякие обязанности обычаи и то, что он опоздал и тут Джерард с ухмылкой позвал охранников, и они к удивлению всех по команде выкинули отца Джерарда на улицу! Ему явно надоели его указы… в тот момент Джерард вспомнил про его сладкий сон в его сердце царил мир, ласка, теплота и нежность как будто сам ангел его любил! И вдруг в окне он увидел ангела, это была тетания она шла в коротеньком белом платье с разрезом. Он тут же оделся и поспешил на улицу. Потом он догнал своего ангелочка (вы ведь понимаете, кто такой ангелочек для недоходчивых повторяю это Эльза!!!!!) Когда она увидела его с улыбкой внутри раздался голос - Неужели это тот самый Джерард которого я знаю? Если так, то он мне очень нравиться, ой господи что я думаю анну прочь пошлые мыслишки, он нравится мне только как друг, но сердце титании говорило совсем другое! Вместе с Джерардом они прогуливались по городу ведь был выходной, они разговаривали, смеялись на душе у обоих был покой даже какое-то смирение, свет пробился в самые потаённые уголки. Они присели около дерева и начали говорить о прошлом Вдруг Джерард сказал почти шепотом -Эльза прости меня... -За что? - удивительно спросила Эльза -За ток как я мучил тебя в детстве...-еле вымолвил Джерард -Ой,не парься я уже давно забыла,и тем более у меня была причина тебя простить!-немного прикрикивая последние слова сказала тетания. -А можно спросить,что за причина?-покрасневши спросил синеволосый. -Это ты узнаешь позже...-как бы мучяя сказала тетания. -Ясно- сказал печально Джерард тут же перевел больную тему. -А где ты живешь?-спросил он -У меня нет своего дома,я живу у подруги-обидно сказала она. -Поживи у меня - смущенно сказал Джерард -Окей - сказала Эльза,Я побежала за вещами скоро приду! У Джерарда пылало все тело от одной мысли что ночь он проведёт с любимой... Конец первой главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.