ID работы: 6959656

Саблезубая фея

Гет
PG-13
В процессе
51
Marul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайные задания

Настройки текста
— Девочки я намерена купить квартиру возле гильдии. Может, даже дом. — Люси сидела за одним из дальних столиков гильдии и читала свежий выпуск журнала «Волшебник». — Ты нас бросаешь? — Орландо повернула голову в сторону Хартфилии и сделала глоток латте, что любезно принесла одна из официанток. — Нет, просто так будет лучше. Мне надо много места, тем более вы сможете ко мне приходить на ночевки, просто я не хочу находиться рядом с мальчиками. — Блондинка с тяжелым вздохом отложила журнал и закрыла глаза. — Почему, Люси? — Всё расскажу потом, — заклинательница направила свой взгляд в сторону барной стойки. — давайте лучше на задание сходим? — Отличная идея! Уговорить Эрику будет просто, просто попросим отложить задание на определенного человека. — Юкино хлопнула в ладоши и дружелюбно улыбнулась. На том девушки и порешили. Уговорить Эрику было довольно просто, а потом барменша должна была пойти к девочкам и отдать им задание, притворившись, что несет обед. Все было сделано шикарно и ночью девушки отправились в Белокоготь. К счастью, их исчезновения никто не заметил. По крайней мере, пока что. Волшебницы решили, что устроят себе отпуск на три дня, чтобы поговорить. После задания, в котором надо было уничтожить одну вражескую гильдию, Люси, Минерва и Юкино отправились в ближайшую гостиницу и сняли там номер на трое суток. — Гильдию мы разгромили слишком быстро, даже скучно было. — Хартфилия прикусила губу и опустила взгляд в пол. — И это говоришь ты, Люси? Кстати, о чем ты хотела поговорить? — - Агрия крутилась перед зеркалом, рассматривая на себя новое платье, что успела прикупить в этом городе. — Ах, да. Понимаете… Мне это… Стинг нравится.Но он постоянно задирает меня и мне очень обидно, поэтому я не хочу на задание с ними ездить, ведь куда Роуг, туда и Стинг. — ОГО, ТЕБЕ НРАВИТСЯ СТИНГ? — походу, Минерва и Юкино решили свести блондинов, потому что у обеих сияли глаза и была очень странная улыбка. — Да, вот поэтому я и хочу купить квартиру или дом. Решать нам. Если дом, то жить будем там вместе, но и покупать его, соответственно, тоже. — Дом, мы берем дом. — наперебой закричали девочки. — но нам надо ходить на задания втроем, чтобы не делить деньги с мальчиками. — Да, вот поэтому мы и пошли сейчас ОДНИ. Награда вполне нормальная, тем более у меня немного денег есть, думаю, и у вас найдется немного. Обустроить дом поможет дева. — Люси была такая счастливая, что даже не хотелось ее прерывать. — Ладно, девочки, давайте не будем тут задерживаться и завтра поедем домой, чтобы взять еще задание. Только опять тайно. — ДА!!! На следующее утро девочки попросили администрацию отдать им деньги за двое суток, потому что к них, якобы, неотложные дела в гильдии. Приехали они под вечер, с пакетами, наполненными одеждой, чтобы никто ничего не заподозрил. — О, девочки, вы уже вернулись! И как ваша поездка в Белокоготь по магазинам, там же вы этот бутик нашли, да? — эта сцена была продумана заранее, так что Эрика чудесно сыграла свою роль. — Эрика, привет, мы столько всего накупили. Так круто. Надо будет повторить, только уже не там. — Люси подмигнула Эрике и та сразу поняла, на что они намекают. — Девчонки, вы ужинать будете тут или в комнате? — Пожалуй, в комнате, надо расслабиться. Принеси пожалуйста через часик, мы пока в душ сходим и одежду разложим. Нужно же ещё под нее место найти. *** Весь этот час девушки обсуждали, как хорошо они съездили за покупками. Это все было на случай того, есть парни рядом и все слышат. Через час пришла Эрика и принесла ужин вместе с заданием. В нем говорилось, что нужно найти в древней библиотеке книгу про магию зеркал. Награда была большая. Целых 2 ляма. — Эрика, спасибо за ужин. — Девочки обняли барменшу и подмигнули ей. — Ты знаешь, что делать. Этой же ночью наши дамы поехали в лес, где находилась библиотека. Приехали быстро, а вот с поисками книги не срослось. — Черт, где эта книга? Мы ее уже полдня ищем. — Юкино, подожди, я нашла какую-то по магии зеркал. Надо проверить, она это или нет. — Люси подошла к девочкам и они начали изучать древнюю книженцию. — ЭТО ОНА! МЫ НАШЛИ! — кричала на все здание Минерва. — Миня, успокойся, быстро к заказчику за наградой и домой. *** — ДВА ЛЯМА НАШИ. ЕЕЕХУУУУУУ! — И это тот человек, который говорил мне успокоиться, да, Люси? Дальше волшебницы шли молча. Ехать им надо на поезде, но можно и на повозке. — Юкино, Минерва, мы уже можем купить дом. — Люси повернулась к девочкам, останавливаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.