ID работы: 6959798

Пляжик

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — И зачем я только согласился идти с тобой на пляж? — Отто спускался к озеру вместе с Мэтью, который нёс в руках надувной круг и полотенца. Ригли же достался зонтик и пляжный коврик.       — Ну ты посмотри, какая тёплая погода! А ты опять будешь жариться дома. У тебя же начался отпуск, ты должен отдыхать, — подбодрял его Гонегр, уже идя по песку чуть ли не вприпрыжку.       — Тут есть люди. Чёртовы люди, — понизил голос историк, оглядываясь по сторонам, дабы удостовериться в том, что никто не пялится на него.       — Можно найти новых друзей, — садовник резко остановился. — Здесь мы и ляжем, — он стал раскладывать коврик, принятый из рук Отто. — Поставь зонтик вон там, — Мэтью указал в точку возле края подстилки.       Парни — если учителя истории можно было назвать парнем — пришли на пляж сразу в плавках, благодаря машине Отто, которую тот припарковал недалеко от пляжа. Поэтому, когда всё было готово, они улеглись под зонтиком. Ну, как улеглись... Отто сидел чуть поодаль от Мэтью, потому что боялся его шипперских выпадков. Учитель просто смотрел на веселящихся в воде людей, жалея, что вышел за порог своей квартиры.

***

      — Да перестань ты! — смеясь, кричал Кира, пока они с Алом стояли в воде и брызгались друг на друга.       — Перестану, когда ты перестанешь!       В общем, полицейские веселились от души, не замечая косых взглядов со стороны людей. Очень странно видеть созревших крепких парней, брызгающихся в воде как пятилетние мальчики.       — Хорошо, всё! — Кирилл уже не плескался в воде, а защищал свои глаза руками от попадания в них воды. Его партнёр сразу же воспользовался моментом и прыгнул к Кире с распахнутыми объятиями.       Они, конечно же, оба упали в воду, но продолжали смеяться как маленькие дети. Кирилка даже не обиделся тому, что оказался под водой в силу тяжести тела Алика. Разве что, когда он обнял его под водой, укусил за мочку уха, натыкаясь на препятствие – серьгу. Во второй раз парень потерпел неудачу.       В это время Альберт уже вытащил своего ненаглядного из воды, держа за талию.       — Не будь ты таким буйным. Не кусайся, — Ал наклонился к самому его лицу. — малыш.       — Мх, пошли уже к нашему месту, — смущённо пролепетал Кирюша, отводя взгляд в сторону. На секунду ему показалось, что он видел знакомое лицо на пляже, но решил не зацикливаться на этом.       К своему коврику они дошли также в обнимочку, прижимаясь друг к другу прохладными и влажными от воды телами. Сев на пляжный коврик, Альберт притянул Кирилла к себе таким образом, что последний лежал на ногах первого.       — Ну все же смотрят, — краснея и устраиваясь по-удобнее, возмутился Кира.       — Ну пусть смотрят и завидуют. Ведь я ухватил такого сексуального парня, что все уже прописывают план твоей кражи, — Берт убирал со лба Киры мокрые волосы.       — Но ты же меня никому не отдашь? — он посмотрел в глаза парню снизу в верх.       — Конечно никому. Моё сокровище я ни с кем делить не буду, — Аля поцеловал его в лоб.

***

      — Учитель, ты тоже это видишь? — Мэтью приподнялся на локтях и посмотрел куда-то в сторону.       — А? Что? — Отто отвлёкся от мыслей и проследил за взглядом садовника. — Что я должен увидеть?       — Помнишь тех двух полицейских из книжного?       — Кого? — Ригли лихорадочно пытался вспомнить, кто это. — А, те самые что ли? Ну и?       — Походу, это они лежат вон на том коврике, — Мэтью качнул головой в сторону полицейских.       — Может и они. Ну и что тут тако... — хотел уже возмутиться Отто, но увидел милейшую картину.       — Я же говорил, что у них роман. А тот, что пониже и вправду пассив, — Гонегр начал рыться в своём рюкзаке.       — Эм... Знаешь, — историк отодвинулся в противоположную от Мэтью сторону. — Я тут пожалуй посижу. Тут, м-м-м, солнышко светит.       — Там, где ты сидел до этого тоже солнце светило, — уточнил садовник. — Ну как хочешь. А вообще можешь сесть рядом со мной под зонтик. Словишь же солнечный удар. У тебя и так волосы тёмные, ещё и под солнцем, — заволновался он, вытаскивая из портфеля блокнот.       — Ничего, не помру. А зачем тебе блокнот?       — Ну я должен запечатлеть этот момент на бумаге. Я уже такой сюжет для ориджинала сочинил, — Мэтью начал что-то писать в записной книжке, открыто пялясь на парочку.       — Ориджинала? — спросил себе под нос Ригли, не ожидая ответа.

***

      — Кирюнь? — Ал потряс его за плечо.       — Ась? — Кирилл отвлёкся от чтения книги, посмотрев на своего парня.       — Кажется, тот мальчишка палит на нас, — Берт уставился на светловолосого парня.       — Какой? — долго искать взглядом не пришлось: этот безумный взгляд видно, наверное за тысячу километров. — Кого-то он мне напоминает...       — Похож на типичного шкета. Таких множество ходит по улицам. Но меня стремает его взгляд, — Альберт напрягся.       — Точно! В магазине он с тем мужиком обсуждал нас с тобой и то, какой ты буйный во время...       — Можешь не продолжать, я вспомнил, — он напрягся ещё сильнее, что почувствовал Кира.       — Не напрягайся ты так, — Кирилл сел на колени и поцеловал в щёку возлюбленного. — Просто забей на него, — он обнял его за шею. — Да и вообще на всех, — полицейский-пассивчик, собрав всю свою нежность, какая у него только есть, прильнул к губам Альбертика.       Кира повалил парня на спину, сев ему на бёдра, продолжая целовать. Конечно же, Берт не лежал как бревно, а тоже вошёл во вкус.       Конечно же, все теперь обратили на них внимание. Кто-то присвистывал, кто-то закрывал детям глаза, а кто-то писал фанфик.

***

      Мэтью не отрывал глаз от пары, чему удивился Отто. Как можно писать и смотреть не в блокнот?       — Проще простого, — видимо, историк озвучил вопрос вслух. — Когда нужно пристально следить, и не так нау... — садовник резко оборвал свою речь, видя, что начало происходить между полицейскими и тихо, а потом и громче, завизжал. — Ну ты видишь, какая они милая парочка!       — Как мерзко! — Ригли сразу же отвернулся от них. — Какая срамота! Ничего и никого не стыдятся! Срамота! — завозмущался он как бабулька возле подъезда.       — Я бы тоже не постеснялся поцеловать на пляже свою любовь, — вздохнул Гонегр, нехотя отворачиваясь от полицейских и смотря прямо на историка.       — Пожалуйста, не смотри на меня таким взглядом, — растерялся учитель.       — Если бы и ты любил, то не говорил бы так.       — К чему ты это вообще? — Отто ещё больше растерялся.       — Да так, — вздохнул Мэтью, отворачиваясь обратно к своему ОТП — ни к чему.

***

«Вот же ж ты, Кирилка... Сегодня ночью мне не удержать своего буйства...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.