ID работы: 695980

Тени

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две тени извивались на стене. Змеями переплетались, рисуя причудливые узоры. Изредка с губ срывались стоны, которые сразу же тонули во властных поцелуях. Тени не знали, что сами демоны наблюдают за ними. Сами предаются любовным утехам, сладостному греху, тонут в наслаждении, совращая себе подобных. Огонь, расстилавшийся у ложа теней, плясал и извивался, меняя угол освещения. Тут в руках тени появился кинжал, которым она проткнула шею у второй. Полу-вскрик, а потом бульканье густой тёмно-алой жидкости, вытекающей из огромной раны. Бессмысленные движения тела, резкие и неосознанные. Лицо тени склоняется к лицу жертвы и вытягивает самое важное- душу. Она белым облаком вливается в открытые уста. Где-то вдалеке раздаются крики сатир, попавших в капкан- их ждёт смерть. Долгая и мучительная, не менее сладкая и тягучая, как патока. Эта смерть хуже любой пытки, она искушает. Тень покидает ложе, берёт свечу и бросает на шёлковые простыни. Огонь медленно подбирается к юноше, плавит его кожу, которая как воск расплавляется от жары, пузырится и шипит, становясь чёрной. Некогда прекрасное лицо, искаженное теперь гримасой ужаса, почернело. Под утро от ложа ничего не осталось, только пепел, раздеваемый лёгким ветерком. Адское пламя сожгло даже кости, превратило их в пепел, в пыль. Ночью тень соберёт его и поставит к себе на полку. К таким же, некогда невинным душам, потерявших разум. Окутанных сладостностью смерти, они играли с ней, но проиграли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.