ID работы: 6959820

blue flowers in dark curls

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

dream meeting?

Настройки текста
Апрель, средняя школа в центре Дерри, 9:04. Ричи Тозиер сидит на уроке, нервно перебирая темные кудряшки на своей голове, пропуская болтовню учителя по биологии. - Да где его носит? - вслух произносит кудрявый, привлекая к себе внимание девочек с соседних парт. Тозиер игнорирует их презрительные взгляды и закатывает глаза. Каспбрак никогда не опаздывал. Более того, он приходит в школу за час до начала уроков. Иногда Ричи заходил за младшим, но только когда его мать спала. Она была против их общения еще с детского сада. Конечно, послушный Эдди слушал маму, но только по началу. Ричи... не то чтобы нравился сумасшедший веснушчатый астматик гермофоб, с мягкими кудряшками на темной голове, он был влюблен в него. "Тупица" ругал сам себя Тозиер, стоя перед зеркалом каждый вечер, но ничего не мог сделать с этим. Из мыслей его вывел громкий грохот сломанной двери и испуганное "ой" ломающегося голоса за пределами класса. Тозиер убрал руки от лица и вытянул голову, чтобы посмотреть, что произошло. На пороге в класс стоял заспанный мальчик с растрепанными кудряшками, объект влюбленности Тозиера. - Эдди, ты почему опаздываешь? - строго спросил учитель биологии. - Извините, пробки постоянные, мне жаль, - вопит Эдди, заходя в класс и с грохотом громче прежнего закрыл железную дверь. Эта дверь напрягала каждого. Складывалось впечатление, что за этой дверью находится лаборатория, а не обычный кабинет биологии. Ричи смотрит на Каспбрака, который садится на место рядом с Ричи, впрочем, как и всегда. Ричи любит Эдди самой настоящей и чистой любовью. Кому скажешь, что Ричи Тозиер влюблен, просто засмеются в глаза. Тозиера никто не принимает всерьез, за исключением Каспбрака. - Опоздал из-за пробок? На велике? Ты серьезно? - удивляется Ричи, развернув голову на парту, где сидит Эдди. - Да какие пробки, Рич? Мать как всегда закатила скандал, - жалуется Эдди. Зная отвратительный характер его матери, у Тозиера внутри все сжалось, понимая, что Эдди пережил этим утром. - Что на этот раз? - интересуется кудрявый. - Я не надел ортопедические стельки, представляешь? Как меня такого вообще планета носит? - агрессивно говорит Эдди, - Боже, она отвратительна, еще похуже тебя, - смеется Эдди. [ f l a s h b a c k ] Ну конечно он не считал кудрявого отвратительным. Его чувства были взаимны. Эдди не глупый, догадывался, что он нравится Тозиеру, но боялся поднимать эту тему, как и Тозиер. Эдди помнит, когда он открыл глаза после недолгого сна и увидел наклонившегося к его лицу Ричи. - Что случилось? - удивился Эдди. - А? Не, ничего, - шуганулся Тозиер, - веснушки у тебя милые. Эдди расплылся в светлой улыбке, понимая, что Тозиер всерьез считал его веснушки. - Сколько их? - спокойно спрашивает Каспбрак, раскусив "друга". - Двадцать восемь, - смущенно отвечает Ричи, после секундного молчания. Эдди готов накинуться на него с объятиями и поцелуями, но не может. Казалось, Ричи так близко, но в это время он был неприступен. [ f l a s h b a c k e n d ] Тозиер улыбается, смотря на Эдди, который так же расплывается в улыбке. Ричи сравнивал его с солнцем, ведь он так же греет людей своей лучезарностью, даря свое тепло и любовь. Но Ричи не хотел, чтобы Каспбрак грел людей. Он хотел, чтобы его лучики любви и заботы ловил только Тозиер. Конец уроков, 13:08 Ричи и Эдди молча выходят из школы, лишь изредка переглядываясь и отворачиваясь друг от друга, позволяя каждому из них покраснеть. - Рич, ты можешь проводить меня? - смущаясь спрашивает младший. Тозиер "расцвел" от этой просьбы, смущенно улыбаясь. - Да, конечно, - отвечает он, поправляя очки - а мама не будет против? - Да по барабану, - бросает Эдди. Весь путь они шутят друг над другом, Эдди примеряет очки Ричи. В общем, все как всегда. Эдди смеется со всех самых идиотских шуток Ричи. "Дурачок" думает Эдди. Мальчики доходят парка рядом с домом Эдди, где стоит лавочка с мороженым. - Будешь? - спрашивает Ричи. - О, да, - весело отвечает Эдди. У него сейчас перед глазами начало свидания его мечты. Ричи подходит к лавке и покупает вишневое и карамельное мороженое. Тозиер знает даже то, что главная слабость Эдди - вишневый вкус. Ричи даже стал покупать себе вишневные сигареты и жвачки, чтобы больше впечатлять Каспбрака. Правда, Ричи не знает, что главная слабость Эдди не только вишневый вкус, а сладкая, сравнимая с его любимым вишневым вареньем улыбка Ричарда Тозиера. Ричи протянул мороженое Каспбраку и они продолжили свой путь. Они продолжали рассказывать друг другу истории из жизни и различные шутки. Они сами того не заметили, как дошли до дома Каспбрака. - Ну, пока? - грустно говорит Ричи. - Ну, видимо да, - отвечает Эдди. Эдди хочет наброситься на кудрявого с объятиями, накручивая его кудряшки себе на пальцы. Он видит как Ричи разворачивается и на его глаза выступают слезы. Если не сейчас, то когда? - Рич! - кричит Эдди и подбегает к Тозиеру, взяв его липкую от мороженого руку - я хотел сказать, спасибо - он готов провалиться сквозь землю от стыда. Он уверен, что Тозиер отдернет руку и назовет младшего педиком, закатываясь смехом, но Ричи лишь сжимает ладонь карамельно-волосого и утыкается носом в его волосы. Вишневый запах заполняет легкие кудрявого, он думает, что это самый счастливый момент в его жизни. Эдди отходит от Ричи и подпрыгивает, целуя старшего в щеку. - Пока, Рич, - радостно кричит Эдди и расцепив руки убегает домой. - Пока, Эдс, - шепчет Ричи и улыбается. Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.