ID работы: 6959883

Отметины на теле Ханны Бейкер

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете это чувство, когда сотни глаз взирают на тебя, и как будто прожигают в тебе маленькие дырочки? Надеюсь, что не знаете. И я не знала, до тех пор, пока Джастин Фоули не распустил те грязные слухи о моем первом поцелуе. Я так же не знала, что такие слова как «шлюха», «подстилка», «сучка», так долго не исчезают с кожи.       Я не буду врать, Джастин Фоули мне нравился. Мне нравилось планировать наш первый поцелуй. И целоваться с ним мне тоже понравилось. Когда он думал обо мне, на коже появлялось «красивая», доставляя приятные теплые ощущения, как-будто слово выводилось перышком. Я знала, что это он. Я чувствовала.       После нашей ночной прогулки прошло около трех дней. Ничего не предвещало беды. Мы с Джастином все так же продолжали общаться, он флиртовал со мной за обедом и я была относительно счастлива.       Кошмар начался на следующий день. На втором уроке я почувствовала, как на ноге, чуть выше колена, зудит кожа. Подумав, что меня вспоминает какая-нибудь наша соседка, чей газон я случайно потоптала, я не придала этому значения. Но это была не соседка. Это был какой-то парень. Я решила подождать до перемены и сходить в туалет, чтобы посмотреть, что на ноге.       Как только прозвенел звонок, я вылетела из класса. Но это было зря. Лучшим решением было бы вылезти из окна и бежать домой. В коридоре почти все уставились на меня. По лицам учеников расползались ехидные улыбки, и чем дальше я шла, тем больше слов оставалось на моей коже. Я была в смятении, совершенно не понимала, что происходит. Зайдя в туалет, я приподняла юбку. По ногам разбежались ехидные замечания обо мне, моей фигуре и даже фамилии. Кожа в тех местах была красной, воспаленной, а буквы слов выводились коряво. Через пару минут я чувствовала зуд по всему телу. На шее появилось «шкура», на ключице «дрянь», на груди «шлюшка». Мне было страшно. Впервые за всю мою жизнь на теле появляется так много чужих мыслей настолько ужасных, что в это все трудно верилось. Из глаз хлынули слезы от боли и от обиды. Я правда не знала, в чем я виновата.       Я не могу вспомнить, как добралась до дома и как залезла в ванну. Целый час я терла свою кожу, лишь бы эти ужасные отметины исчезли. Но они даже не собирались, наоборот к вечеру их стало еще больше. Моя кожа была красной, она была изуродована чьими-то грязными мыслями. Всю ночь я плакала. Утром, стоя перед зеркалом, я замазывала слова, которые были на шее и руках, их было видно. Я замазывала их, чтобы родители не заметили и чтобы самой их не видеть.       В школе не меня почти никто не взглянул, на теле появилось только несколько слов о моей безнравственности. Мне нужно было выяснить, что произошло. Далеко идти не пришлось. У входа в спортивный зал стоял Джастин с Брайсом и другими их дружками. Джастин увидел меня раньше чем все остальные. Его глаза были печальными, но, в целом, лицо было таким же как и всегда. -Ого, посмотрите, это же самая горячая штучка нашей школы, — Брайс Уокер схватил меня за руку и потянул на себя,- Ханна, пойдем сегодня в парк Эйзенхауэра, прокатишься на моей горочке, а? Все парни вокруг засмеялись. И Джастин Фоули тоже. Я попыталась выхватить руку, но Брайс ехидно улыбнулся и сжал мою вторую руку: -Какая ты бойкая, Бейкер, Джастин говорил, что ты такое вытворяла… Я обернулась и взглянула на Джастина. Он уже не смеялся, но останавливать весь этот цирк не собирался. Еще раз дернувшись, я освободилась от огромных рук Брайса, которые оставили на запястьях красные следы: -Ничего не было. Вам понятно? НИ-ЧЕ-ГО. — крикнула я и ушла под очередной смех парней. Теперь жгли не только слова-отметины, но и следы, от рук Уокера. От них остались синяки. Оставшиеся четыре урока я просидела в тумане. Мне уже было все равно на косые взгляды и на оскорбления. Но было очень обидно, что мой первый поцелуй был испорчен этой грязью. Джастин ради своей выгодны разрушил все, о чем я мечтала, он запачкал мою репутацию и кожу заодно.       Около недели я залечивала эти ужасные рубцы от слов. Иногда еще появлялись ужасные слова, но это происходило все реже. Когда-нибудь все забудут об этом. Моя кожа вновь станет чистой, в отличии от репутации.       Я сидела на кухне, когда вновь почувствовала, что на моей коже, чуть выше локтя, снова появляется какое-то слово. Я ожидала почувствовать зуд и жжение. Но почувствовала приятное тепло. На руке красивыми буквами было написано «загадочная». Через несколько секунд рядом появилось «милая». Я была в полном замешательстве. Кто мог после всего этого так подумать обо мне? И я почувствовала. Это был Клэй Дженсен. Единственный человек, который не думал обо мне плохо и не осуждал меня. Я невольно улыбнулась и подумала о том, какой он добрый. Мысли Клэя обо мне вернули мне внутреннее спокойствие. Мне хотелось думать, что все будет хорошо. И я думала так. Но как же я ошибалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.