ID работы: 6959923

Levitate

Слэш
PG-13
Завершён
530
автор
AmphiLium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой Чану кажется, что жизнь над ним просто стебётся. У него друзей много, и у каждого из них есть своя половинка. А Бан просто неудачник. У него за ухом (места лучше, конечно, придумать нельзя было) дурацкий Со Чанбин, который не то что тёплых чувств не пробуждает, а скорее всем своим существованием призывает разбить ему лицо об стену и утопить где-нибудь в лесу. Избегать своего соулмейта, наверное, ещё никому в голову не приходило, но у Чана вариантов не слишком много. Они пересекались всего три раза. Первый – в университетской столовке. Когда Бан Чан только закончил трясти Джисона за шиворот и уселся на своё место, метка вдруг начала неприятно покалывать. Но не успел он дотронуться до неё, его стул резко развернули, и Чан оказался лицом к лицу к… нему. - Какой-то ты стрёмненький, если честно, - парень напротив, судя по его лицу, явно заебался от этой жизни не меньше Чана. – Думаю, в представлении я не нуждаюсь… - он задумался и посмотрел на своё запястье, - Бан Чан. Стоит ли говорить, что Чан ожидал совершенно не этого. В детских сказках у предназначенных друг другу судьбой людях всё замечательно, влюблённые взгляды, романтика и жизнь бок о бок до скончания времён. Бану стало как-то обидно. - Да ты тоже не цветочек, - Чан вообще растерялся немного. Не каждый день происходит лютый пиздец, определяющий его будущую жизнь. Чанбин вздыхает тяжко и уходит, оставляя Бан Чана и заодно его ахуевающих друзей размышлять над произошедшим. Минхо обычно соображает долго, но в любовных делах шарит почему-то больше всего столика вместе взятых, поэтому угорать начинает первым. – Хён, ну ты лошара, конечно, у меня слов нет. У Чана тоже словарный запас внезапно иссяк, ибо ну какого же хрена. Всё не так и всё не то. Внезапно захотелось прилечь где-нибудь под скамейкой на кладбище и больше не вставать. Как бороться с этим чувством и с внезапным Чанбином Бан придумать не успел, так как Уджин за шкирку потащил его на следующую пару. Во вторую их встречу настроение у Чанбина явно было хорошее (до того момента, как он увидел Чана, конечно). Почему именно в этот день и в это время Бин оказался именно в этом парке, Бан Чан не знал. Зато ещё раз убедился, что высшие силы издеваются над ним. Первого впечатления Чану более чем хватило, и пересекаться снова не особо хотелось. Но Чанбин уже двигался в направлении к Бану и бежать было некуда. - Знаешь, после нашей первой встречи ты совсем не изменился, - это самое логичное, что вообще можно было сказать в данной ситуации. Бровь Чана медленно поползла вверх. – Не считаешь, что нам следует познакомиться поближе? - Честно? Не особо, - Бан Чану бы сейчас проклинать опаздывающих друзей, которые как всегда приходят вовремя. Наверняка Джисон не мог выбрать подходящие джинсы, а в их общей переписке сообщений 30 от Минхо с просьбой спасти его от этого фешн-террориста. А вот Уджин солнышко, он стоит около выхода из парка с максимально обречённым лицом. – Может быть, в другой раз. Прости, меня уже ждут, мне пора. И на будущее, я вообще-то старше, имей уважение. Чанбин не догоняет от слова совсем, к чему вообще было последнее предложение, но Чан уже далеко, чтобы спросить, какого чёрта. Долго скрываться от младшего почему-то не получается. В следующую их встречу Чан оказывается зажат между стеной и Чанбином. Сердечко ни разу не ёкает, да и вообще страшновато как-то. - Ну что же ты бегаешь, разве так нужно строить отношения? – Бин стряхивает несуществующие пылинки с плеча Чана. – Я даже успел соскучиться по твоей глупой мордашке. - Заканчивай уже, нихера не мило, - у Бана нервишки пошаливают, особенно когда где-то рядом появляется единственный представитель рода Чанбиновых, как его называет Уджин. (А он вообще-то разбирается). - Хочешь, чтобы я был страстным? – у Бина ухмылочка коварная и не предвещающая ничего хорошего. - Хочу чтобы ты съебался из моей жизни, - Чан даже не пытается представлять их будущие отношения и выпаливает это не особо подумав. Чанбин к такому ответу явно готов не был, даже отступает на шаг назад, позволяя Бан Чану позорно ретироваться с поля боя. Что удивительно, Со действительно съёбывает. Наконец-то Чан познаёт все прелести метки, потому что она горит адски, колется и чешется, и пластыри с сердечками, заботливо наклеенные Минхо, не спасают. Даже Уджин соглашается с тем, что Бан Чан невиданный лузер. С таким соулмейтом чисто теоретически и смириться можно было, но Чан сумел даже его просрать. Бану действительно хуёво, и Джисон успел начать организовывать поисковый отряд, чтобы притащить задницу Чанбина с повинной. Но через неделю всё решается само собой. Чанбин возвращается так же, как делает абсолютно всё в своей жизни: неожиданно и крайне эффектно, распахивая с ноги дверь общажной комнаты, в которой живет Чан (с Уджином). Через две секунды Бан Чан лежит на столе (за которым он вообще-то пытался писать доклад по химии) и цепляется пальцами за плечи Чанбина. Старший инстинктивно обвивает талию Бина ногами и думает, что он точно поехал головой. - Полагаю, мы минуем конфетно-букетный период и переходим сразу к делу? – шутки Бина как всегда очень к месту, но Чан лишь закатывает глаза. – Знаешь, без тебя дышать как-то трудновато, если честно. Чанбин произносит это с такой обидой в голосе, что Бан чувствует себя последней заразой, которая посмела обидеть котика Бинни. - Поэтому я решил, что нехер тебя слушать, - младший наклоняется максимально близко к уху Бана, как раз туда, где эта дурацкая метка пульсирует, намекая Чану, что вот она, судьба его нелёгкая. – Я буду делать то, что захочу. - Только посмей тронуть стол, я тебя наизнанку выверну, - Уджин появляется на пороге очень невовремя, хоть и ожидаемо, потому что дверь так и осталась открытой нараспашку. Чанбин, в отличие от Чана, разочаровываться в жизни не спешит, поэтому просто хлопает дверью перед лицом Кима и на всякий случай поворачивает замок. Бан Чан ловит себя на мысли, что выходки Чанбина начинают ему нравиться. - Смею предположить, ты немного подзабыл, что я стрёмненький, - Чану терять-то особо нечего, да и против судьбы походу переть бессмысленно. - А я, смотрю, расцвёл в твоих глазах, - совместные подъёбы похоже станут обычной частью их отношений. – Я не знаю, метка это, судьба, или ещё какая хрень, но я хочу тебя поцеловать. Чан хитро прищуривается в ответ и протягивает руки навстречу Бину. - Я всё ещё тут и прекрасно слышу, чем вы занимаетесь! Бан Чан, тебе не жить, ты меня понял?! Чан задумывается о том, что ему всё-таки придётся потратиться в честь его налаживающейся личной жизни. Но не на конфеты, а на курочку. Для Уджина. В качестве извинений за стол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.