ID работы: 695994

Не верьте слухам!!

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Ночь у Грея.

Настройки текста
Грей достал ключи и открыл дверь,они зашли в дом,разулись и прошли в комнату -Ладно Дождия,ты иди первая помойся,хорошо?-сказал Грей -Но вы тоже испачкались,я гость,и поэтому вы идите в ванну первыми -Вот именно ты гость,а гостям всё лучшее -Но-но милый Грей,я не хочу что бы вы чувствовали себя дискомфортно в своём же доме-сказала Дождия -Мне не дискомфортно -Вы будите сидеть грязным и ждать пока я буду наслаждаться водой?-сказала она,потом добавила-нет так что вы первые -Дамы вперёд,я буду тряпкой раз пойду первее тебя -Милый Грей,а можно спросить? -Да -А с Эльзой как вы решили вместе купаться? -Не знаю, не помню уже-ответил Грей -А вы её любите?-спросила Дождия -Люблю,но тоже как друга,почему если парень и девушка вместе купаются так это значит что они встречаются,мы ничего там такого не делали,не пялились друг на друга,просто как друзья разговаривали -Пон... И опять же не дав договорить Дождии,Грей взял её за руку и пошёл вместе с ней в ванную -М-м-милый Грей вы что? -Ну я же правильно понял намёк?-спросил Грей -Я не на что не намекала,я просто спросила-ответила смущённо Дождия -Ну значит считай что мы пошли на компромисс В ванной у Грея было 2 душа на случай если прийдёт Эльза,Дождия до последнего отказывалась раздеваться -Я не буду смотреть,обещаю-сказал Грей -Но всё равно мы же разного пола и мне стыдно -Что тут стыдного ты нашла,мы друг на друга не смотрим,мы просто купаемся так как оба испачкались,и обоим не хочется сидеть грязными -Но-но,милый Грей -Так я сейчас сам тебя раздену -Нееееееет,не надо,я сама!-смущённо крикнула Дождия Они стали друг другу спинами,Дождия витала в облаках -*Спать в доме вместе с милым Греем,купаться с милым Греем*-говорила она про себя почти каждую секунду Грей взял мыло но оно у него упало,мыло находилось около ног Грея поэтому поворачиваться в сторону Дождии не пришлось,он наклонился что бы взять мыло и случайно локтем дотронулся до Дождиной...эммм...ну вы поняли,после чего Дождия покраснела ещё сильнее -Милый Грей!!!-крикнула смущённо Дождия -Извини я не намеренно-сказал смеясь Грей Дождия не вынесла ещё чуть чуть и она бы лопнула от стыда,не понимая Эльзу она быстро выбежала из ванной взяв с собой полотенце -Милый Грей,а можно я возьму вашу одежду,а то свою остальную я забыла в общежитии,просто мне даже не дали время что бы их собрать-крикнула она из комнаты -Конечно,бери-ответил Грей Дождия открыла шкав и взяла белую кофту,она ей была очень велика и была как ночнужка по колено,Дождия одела её,подошла к зеркалу,посмотрела на себя и подошла снова к шкафу,она нашла мотрас и одеяло,взяла и постелила себе на полу.Грей только вышел из ванны,он взял трусы,не обращая внимания на Дождию спокойно их одел -Так,почему ты спишь на полу?-спросил возмущённо Грей -А где мне спать?-спросила его Дождия -Живо на кровать -А вы где будите спать?-переспросила Дождия -А я на полу-ответил Грей -Нет,я не хочу доставлять вам неудобства,я на полу вы на кровати-сказала Дождия -Ну пойдём на компромисс? -Н-н-ненадо-смущёно ответила Дождия -Ладно я на кровати-сказал Грей Они легли,Грей не спал когда Дождия заснула он встал,взял её на руки и положил на кровать,он посмотрел на неё и улыбнулся -*А она такая милая когда спит*-сказал про себя Грей потом добавил шёпытом и поглаживая её по голове -Спокойной ночи Сам он лёг на пол и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.