ID работы: 6960208

Сверхновые

Гет
NC-17
Заморожен
16
Green_Sugar соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Танцы и тренинг

Настройки текста

Танц. Зал.

— Раз, два, три, раз, два, три. Ещё раз, — парень лет двадцати семи, представленный, как Хон Джихён битые двадцать минут заставляет девушек танцевать. А те в свою очередь проклинали нового учителя. Всё было, как обычно, они по приказу продюсера отправлялись на хореографию, чтобы в дальнейшем выучить танец на дебютную песню. Чон Ли дал поручения, а трейни направились вверх по лестнице, где собственно и находился танцевальный зал. — Здравствуйте, — почти хором произнесли они, а кто-то даже с отдышкой будто пробежал марафон. Парень оставил колонки, в которые пытался воткнуть шнур и развернулся в сторону звука. — Привет, девочки, — начал он, — меня зовут Хон Джихён и я ваш хореограф последующие лет шесть, — он улыбался, а девушки почти растекались в лужицу. Конечно, на вид ему было лет двадцать семь, а смазливое, но красивое лицо, заставляло тлеть. — Ммм... — протянула младшенькая и включила режим а-ля "милашка". ШинХи сразу цокнула и толкнула МунХу в плечо. Впрочем каждая из них обводила взглядом Джихёна, совсем не стесняясь, — МунХа. — Приятно познакомиться МунХа, — Джихён глухо засмеялся в ладошку, и обвёл других, — я попрошу вас не "Выкать", а обращаться на "ты", всё таки я не такой старый и мне так привычнее работать с айдолами. — Мы трейни, — деловито поправила его Юна и принялась всех представлять, а то девочки совсем раздевали взглядом парня и даже СуЫн, покусывала губу.

***

— Сейчас каждая из вас покажет что умеет, поняли меня? — "сама милость" думали они, до того, как учитель не начал понижать тон и иногда прикрикивать на девушек, - давай Юна, я хочу посмотреть на что ты способна. — Хорошо, — кратко в своей манере ответила Мин и подошла к колонкам, дабы выбрать песню. Мелодия заиграла, а Юна прошла в центр зала. Девушка стала вспоминать все возможные движения и раз за разом придумывать новые. В своей голове, она уже построила целый план, которому собирается следовать, а уже через несколько секунд стала двигаться в такт музыке. Современные движения со смесью электроник олицетворяли саму брюнетку. Плавность переходила в быстроту, а эмоции на лице менялись за доли секунд. Песня подходила к концу, а она уже с большой отдышкой и вспотевшим лбом всё ещё двигалась. Минута и финальная поза готова, а Мин Юна с красным лицом смотрит на своих мемберов, а затем бегло на Джихёна. — Неплохо Юна, очень неплохо. Но твоя отдышка не даёт мне покоя, мы поработаем с ней, — парень хлопнул в ладоши и подозвал к себе следующую "жертву". GG двигалась почти, как сороконожка, но это было так профессионально, что даже она не поверила, пока запнулась о свою же ногу поменяла решение. — ДжинДжи, — сквозь смех произнёс учитель, — у тебя отточенные движения, но твоя координация жестоко тебя подводит, учитывая то, что я уже вижу тебя в первых рядах, — ДжинДжи заметно погрустнела, но в мгновенье нацепила улыбку, что не ушло от Джихёна, — не волнуйся, мы исправим это твоим и моими усилиями. Время шло медленно, но верно и все девушки показали себя. Джихён наметил кто будет стоять спереди, как ведущие танцоры, а кто чуть позади. Но всех удивила Мисоль, которая танцевала последняя, и не абы как, а под самих Bangtan Boys и выбор её пал на "Tomorrow", в которой она показала свою женственность и пластичность. С показухой было закончено, и они уже учили движения, которые на взгляд Джихёна казались "супер легко", но не на взгляд девушек "это тебе так кажется". И сейчас он отчитывал ритм, топая ногой в такт, и делая замечания трейни. — Закончили! — громко вскинул учитель и подозвал к себе девочек. Он сказал кто отстаёт, кто ногу не так ставит, а кто вообще летает в облаках и со спокойной его душой и неспокойным сердцем трейни, отпустил их дальше.

***

- Как же я устала. Мне кажется, я сейчас умру… - закряхтела МунХа, вваливаясь в квартиру и падая на диван. - Это только начало. Смотри не умри. Тут по тебе никто скучать не будет. – пропела ШинХи и захлопнула дверь в спальню, когда в её сторону полетела подушка, кинутая брюнеткой. - Уф – протянула Юна, падая в кресло. Мисоль села на пол и прислонилась к дивану. - Кто-нибудь хочет пить? – спросила девушек GG и оглядела комнату. Ей теперь безумно нравилась гостиная, о которой она раньше и мечтать не могла. - Я! – крикнула ШинХи из соседней комнаты. МунХа закатила глаза. - Я отнесу. – сказала СуЫн и, взяв бутылку воды, пошла к розоволосой, закрыв за собой дверь. - Шин~и, что делаешь? – улыбнулась блондинка, отдавая Че воду. - Не называй меня так! – воскликнула Шин, отвлекаясь от телефона и забирая бутылку. – Спасибо. Су немного смутилась и огляделась. Всё было так же как и в их комнате: три кровати, большой шкаф с зеркалом, много полок и стол. Только шторы были синие, как и ковер. СуЫн посмотрела на лежащую на своей кровати трейни и прыгнула на неё, заключая в крепкие объятия. - Что ты делаешь? – промурлыкала Ким, пытаясь заглянуть в телефон ШинХи. - Слезь с меня, дурочка! – шипела Че, блокируя экран, и, перевернув блондинку, начала её душить подушкой и щекотать. - Йаааааа!!! ПерестаААнь! – На глазах Су выступили слёзы. Она путылась скинуть Шин с кровати, и вскоре розоволосая упала на пол. Девушки засмеялись. - Онни~, ну что ты делаешь? – надула губки СуЫн, когда ШинХи залезла на кровать и опять залипла в телефон. Девушка закатила глаза и притянула блондинку ближе. - Это один классный сайт. Здесь ты регистрируешься под ником и вставляешь о себе информацию, желательно реальную. У меня – "Стерва со стажем. Хотите узнать как дела? Они всегда ужасно. Могу послать вас нахуй просто так. Люблю рисовать и слушать зарубежный поп. Кого заинтересовала – пишите." – продиктовала Шин, а Ким заинтересованно её слушала. – Удобно. Можно высказать весь негатив неизвестному человеку. Классно. - Хм… А как называется?..

В гостиной

- Может, фильм посмотрим? – предложила Мисоль. Девушке уже наскучило бездумно лежать на полу. - Какой? – заинтересовалась МунХа, поднимаясь на локтях и смотря на серенькую. - Ну… Какую-нибудь комедию? - Хм… У нас тут и так сплошной цирк. – с усмешкой произнесла Юна и пошла в комнату. - Ну так что? – спросила Пак оставшихся. - Я не против. – сказала ДжинДжи, залезая в кресло, где только что сидела Мин, и заставляя Мисоль поморщиться. Она хотела туда перебраться. Именно в это кресло. - Кхм… Лааадно. – сказала Ми и села на другое кресло. Девушки включили какой-то комедийный фильм, который оказался дорамой, и начали его смотреть. В феврале в Сеуле темнеет рано, так же, как и сегодня. Через час Юна вышла из комнаты, дабы выпить воды, но звонок в дверь заставил остановиться. Девушка на пятках развернулась к своим мемберам и исказила лицо а-ля "это к вам?", но те лишь повертели головой, а Мисоль тихо выдала "у господина Кима есть ключи". Звон всё не прекращался, потом пошли стуки, а трейни насторожились. - Оглохли что-ли? - из комнаты вышла ШинХи и громко спросила, но благо Юна, стоящая рядом успела закрыть рот старшей. - Мы не знаем кто там, - шикнула брюнетка, - поэтому будь добра, помолчи! - А, что если это вор? - СуЫн прикрыла рот ладошкой и вжалась в кресло. - Вор бы не стал звонить, глупая, - МунХа демонстративно закатила глаза, но голос подрагивал, что не ушло от других. - Мы не можем просидеть так последующее время, - GG подняла указательный палец вверх, - давайте проверим! - Если ты так рвёшься, мы тебя не держим, - ШинХи скинула ладонь Юны и шикнула на ДжинДжи. Спустя минут пятнадцать в квартире царила тишина, свет был погаснут, а трейни встали в боевые позы, вооруженные чем попало. ДжинДжи, которая держала в руках сковородку, стояла возле двери, в случае чего вдарить "похитителя". Мисоль держала ручку, готовая открыть её в любой момент, а МунХа стояла сзади, держа торшер, дабы защитить соседку. Остальные решили не париться и просто запаслись кухонными ножами, но в случае СуЫн была... Подушка. Этим блондинка объяснила, что "вдруг ему будет больно" и хмыкнула. Все затаили дыхание и вот Мисоль дёргает ручку, а ДжинДжи, не смотря кто и что там, с громким "ААААА" ударяет мужчину сковородкой.

***

- Ваш продюсер, конечно говорил, что вы "странные и необычные", но я и подумать не мог, что настолько, - мужчина лет тридцати кряхтел и моментами шипел, пока Юна обрабатывала ему бровь, благо ДжинДжи стукнула не сильно. Он был посажен на любимое кресло мистера Кима. Он провел рукой по черным волосам и оглядел девушек, что неловко переступали с ноги на ногу. - Извините нас, Чхве Юонг, - Мин с сожалением глянула на преподавателя, - мы просто испугались. - Я понимаю, девочки, - Чхве понимающе кивнул, - правда я предполагал, что вас оповестят о моем приходе, - Чхве почесал затылок, а на его слова девушки лишь покачали головой. - Так... Зачем нам этот тренинг? - МунХа мило улыбнулась, а ШинХи цокнула, ибо знала всю сущность младшенькой. - Вам нужно узнать друг друга получше, а не цапаться при каждом удобном случае. - Что вы, мы живём душа в душу! - СуЫн нервно хихикнула, а потом закинула руку на плечо МунХи, у той аж глаз задергался. - Я заметил, - подметил он, - давайте начинать, дамы! Трейни тяжко вздохнули, понимая, что идея господина Кима с грохотом провалиться, но не подавая виду, стали рассаживаться среди гостиной, иногда улавливая условия Чхве. - И так, - наконец произнес мужчина, - Сейчас у вас будет простое задание, которое поможет узнать вам друг о друге. У меня есть цветная бумага, клей и ножницы. Сейчас вы разделитесь на пары. Я свяжу две ваши руки вместе. Таким образом у одной будет свободна правая, а у другой левая руки. Вы должны будете в таком состоянии сделать аппликацию. Сообща. - мужчина начал доставать все что нужно из своего портфеля, а СуЫн неуверенно подняла руку, другой сжимая подушку. - Да? - Ам... Я левша. Как быть? - Ты левша? - изумилась Джин. Все девушки также посмотрели на блондинку, а та покраснела. - Почему ты молчала?! Ты даже вчера ела правой! - Ну, с едой нет проблем. Вы тоже можете левой есть. - произнесла девушка, складывая ноги в позе лотоса и подвигаясь ближе к Юне, которая тоже сидела на полу. - Хм... Да, тому, кто будет с тобой в паре, и тебе будет тяжело. Но я могу связать твою правую руку с его левой. Тогда будет проще. - улыбнулся брюнет. Девушки стали распределяться по парам, но так как они опять начали ссориться, мистер Чхве предложил тянуть бумажки. В итоге сложились пары: Юна и ШинХи, Мисоль и МунХа, СуЫн и ДжинДжи. Юонг связал девушка руки и дал двадцать минут на все. Закипела работа. Юна послушно держала лист бумаги, так как её правая рука была завязана, а Шин делала всю работу. У девушек было много разной синей бумаги, поэтому они решили сделать морское дно. Юна соглашалась с Че, помогая ей осуществлять задуманное, а ШинХи безумно радовалась, что её слушают. Не все так гладко проходило в паре Мисоль и МунХи. Оби девушки были очень темпераментными. Каждая хотела сделать что-то свое, из-за чего девушки слишком громко обсуждали, забывая про время. Пепельноволосая хотела сделать лужайку с цветами, а Шиг хотела дом. Брюнет вовремя напомнил девушка про время, и они сошлись на корзине с цветами. А вот Су и GG было очень весело. Они сразу решили, что будут делать осенний лес. Сами по себе ДжинДжи и СуЫн были теми людьми, с которыми было легко сработаться. Они буквально чувствовали как себя вести с другим человеком. И теперь, когда они были в одной команде, найти общий язык было совсем легко. Через минут сорок девушки все закончили. А времени им дал мистер Чхве больше, так как увидел прекрасную слаженную работу. Мужчина похвалил трейни, а затем взял работы и вместе с девушками, натянув между полок веревку, повесил туда аппликации, как символ их слаженной работы. А затем, попрощавшись с девушками Чхве Юонг ушел и очень попросил в следующий раз смотреть в глазок, прежде чем открыть. Преподаватель ушел, а девушки пошли спать. Они так устали после этого, казалось бы легкого, занятия. Пошли спать все, а СуЫн через час выйдя из комнаты села на диван и зарегистрировалась на сайте, что посоветовала ШинХи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.