ID работы: 6960208

Сверхновые

Гет
NC-17
Заморожен
16
Green_Sugar соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Вместе..."

Настройки текста
Вот уже почти месяц Ким Чон Ли готовил трейни к новой жизни. За это время девушки медленно, но верно продвигали свои навыки в пении и танцах. Стоит разобраться по порядку. ГаЁн всё также была холодна и жестока с Юной. Уроки вокала были единственным временем, когда Юна кое-как, но показывала свою агрессию и злость. Так же женщина была не довольна СуЫн. Её шепелявость не давала покоя учителю. Доставалось и МунХе за её слишком слабый голос. Остальные девушки более-менее справлялись с задачами, каждый раз поставленными более высоко. Джихён же был более лоялен и мягок к будущим айдолам. Хореограф очень сдружился с Мисоль, которая поражала его своим мастерством, и с GG, что получила милое прозвище «сороконожка» и теперь тренировала координацию. А вот Юна похоже была совершенно не рада неформальному обращению и слишком большому количеству смеха во время тренировок. Как оказалось, Шин имела очень хорошую растяжку, но вот загвоздка, она не очень-то хорошо двигалась под музыку. Сначала Джихён был очень удивлен такой противоречивости, но Че объяснила, что занималась раньше спортивной гимнастикой, что многое разъяснило. А вот СуЫн на пару с МунХой выполняли разные указания, любуясь парнем. Они просто фанатели, за что их постоянно подкалывали соседки. После тренинга, когда Юонг разрешил девушкам выкричаться в окно, они перестали крупно ссориться. Да к тому же выяснилось, что Мисоль раздражает розовый цвет, потому что её комната была розовая. Ещё девушки выяснили, что Мун пробовала курить, а ШинХи ходила в клубы, допиваясь до беспамятства. СуЫн была очень популярна, когда училась в престижной школе Сеула. Однажды, когда трейни пошли спать, Юна и Мисоль сели за стол в кухне. Они говорили о разном, и, вскоре, Ми сказала: — Хорошо, что Мун и Шин больше не враждуют. Юна лишь покачала головой, рассматривая ковер: — Я думаю, это — затишье перед бурей. Тогда Пак неопределенно хмыкнула. Но знали бы девушки, к чему приведет очередная перепалка младшей и старшей… — Положи чайник на место! — вопила Юна, пытаясь догнать МунХу, что в свою очередь бегала с горячим чайником за ШинХи. Стоит рассказать, с чего все опять началось… Как всегда Мун не проявила должного уважения к ШинХи, а так в свою очередь заикнулась про то, что родители брюнетки плохо её воспитали. Ну, а так как у Шиг родители — больная тема, младшая схватила чайник и побежала за розоволосой. — Отстань! — завопила Шин и кинула тарелку тарелку о пол, да так, что чуть не попала в ноги младшей. — Почему ты вечно так себя ведешь?! — кричала СуЫн, которая только очнулась от созерцания игры «кошки-мышки». — Я?! Если я, то потому что она имеет право оскорблять меня, но не тронь моих родителей! — под конец завопила брюнетка и кинулась было на Че, но её крепко схватила Мисоль. — Когда я оскорбляла твоих родителей?! — взорвалась ШинХи, — То что я сказала: «Твои родители что, плохо тебя воспитали?» прежде всего было направлено на тебя! — ХВАТИТ! — крикнула Юна, разбивая о пол вазу. Все замерли на мгновение. В квартире повисла тяжелая тишина. Девушки дышали рвано и часто, как и Юна, что до сих пор не могла прийти в себя. — Сядьте все, у меня к вам разговор… Трейни, все ещё прибывая в немного шоковом состоянии, опустились на диван, кресло, пол. Кричащая Юна — зрелище страшное. Нет, девушка не была похожа на разъяренного дьявола, просто сам по себе тихий и меланхоличный человек, не желающий участвовать в разборках, да и не желающий их создавать, взрывался, показывая, что внутри она тоже человек, который слишком много копит внутри, складывая в маленькую деревянную коробочку, что хранится на самом дне души. Мин Юна имеет секреты. И это понимают все, даже СуЫн, которая привыкла замечать только то, что ей нужно. Секреты лидер не выдает и скорее всего никогда не расскажет таким шумным и болтливым одногруппницам, что свалились на её голову совершенно нежданно, но что дали ей шанс доказать всем, что она может покорить мир k-popa. Брюнетка немного подошла к девушкам, а затем сказала тихо, но очень внятно: — У нас с вами есть два варианта решения. Первый, собрать вещи и разъехаться по домам, наконец перестав драться, прерикаться и наконец отдохнув. Второй, взять под уздцы свою ненависть и неприязнь и продолжать идти вперед к мечте. Выбирать вам… Сложный выбор, не правда ли? Все девушки уже знали ответ, а ещё они знали, что Юна просто манипулирует. Но сейчас от осознавания этого не было пусто или обидно. Девушка была права от и до. Они как будто в каком-то шоу, где незнакомых людей сажают в одну комнату под прицелом камер. И все это сделано, чтобы повеселить людей. Но тут не шоу, тут жизнь. И трейни как-то упустили тот момент, когда перестали держать в голове четкую цель, ради которой все это затевалось. Им сложно. Всем трейни сложно. Они работают целыми днями. Время на сон становится меньше и меньше. Уже просто кажется, что придется работать двадцать четыре часа в сутки, забыв о сне и еде. Диета выжигает изнутри, особенно МунХу и СуЫн, которые не любят овощи. Однажды, когда Мисоль приготовила «зеленый» ужин, ДжинДжи воскликнула: «Я не могу больше есть эту капусту!», на что Шин ей ответила: «Ешь капусту, может грудь вырастет». Джин тогда разозлилась, но все же села и начала есть. Танцы слишком выматывают физически. Так сложно повторять одно и то же, когда ты ела только в шесть утра и то йогурт без калорий и процента жира. Не вкусно, но что-то все же нужно есть. Энергии не остается. Учитель ругается, а девушки просто приходят домой и выключаются даже не доходя до кроватей. Кто сказал, что будет просто? Они знали, что придется работать днями и ночами на пролет, но они не знали, что все будет так сложно. Они начали путь они почти дошла до половины, поэтому останавливаться сейчас было бы глупо. Они начали вместе, они вместе будут идти. — Юна, ты же знаешь ответ, — тихо ответила Су, теребя край домашних шорт. — Мы все хотим идти дальше, давайте жить мирно? — девушка потянула мизинчик к Юне, а девушка, в свою очередь, скрепила своим мизинцем «рукопожатие», А затем протянула другой мизинчик Шин. И вскоре образовался круг, который был создан на доверии и обещании дойти до конца вместе. Это казалось сложно и невозможно, но они должны, это их мечта…

***

— Быстрее девочки! — разводящая кричала по всему периметру парковки, в то время, как Юна кричала на неё. Девочки бежали со всех ног, катя МунХу в тележке. Сама младшая держала в руках воображаемый руль и руководила путем. Трейни смеялась, Юна кричала — вот, что для них было счастьем. Все перемирия закончиваются магазином. Шоппинг, маникюр, веселье… Украденная вода, смех, полиция. Именно так закончивается перемирие, именно так трейни убегают от криков полицейского, что зовёт подмогу через рацию и злостно махает палкой в сторону девушек. «Может прогуляемся?» — задала вопрос макнэ, после крепкого мира. «Хорошая идея» — подметила Мисоль. Собственно с этого и начался поход в торговый ценрт. Вдруг МунХа захотела пить, когда они зашли в круглосуточный. — Я деньги не взяла, — Шиг стала рыскать по карманам, даже вывернула куртку, но кредитку, хоть даже воны не нашла. Она жалостно глянула на Мисоль. Мисоль посмотрела на ДжинДжи, а та на остальных. — ладно! Прикройте меня. — Ты не украдёшь её, — шикнула Мин, указывая на камеру одной рукой, а на бутылку с водой другой. Младшенькая хихикнула, Юна стукнула себя по лбу, но встала на шухер. Мун расстегнула змейку ярко-красной куртки и пихнула туда воду. Девушка победно улыбнулась, цокая языком. — Ну вот, а вы боялись… — Мисс? — мужчина с чёрном костюме, где чуть поблёскивают погоны, подошёл к трейни, — расстегните куртку. — Зачем? — брюнетка нервно улыбнулась, но всё же стала медленно растёгивать замок под пристальный взгляд полицейского. — Что это? — бутылка с грохотом упала на пол. — Упс?! — хихикнула Мун. Она повернулась на своих мембреров. Юна сделала вид, что вовсе не знает её, а ШинХи резко хватает рядом стоящую тележку и толкает туда младшую, срываясь на бег. Девочки улыбнулись полицейскому и побежали за подругами, забывая одну. СуЫн сделала пару шагов к девочкам, затем обратно. Она подняла бутылку, которой помахала перед носом мужчины и метнулась к мемберам, крича подождать. Полицейский пискнул, схватился за рацию, сообщая свои колегам про инцендент и метнулся в погоню. Шестёрка смеются, МунХа кричит и тычет на выход, а ШинХи, почти падая из-за скользкого пола, разворачивает тележку. К ней присоеденяются остальные. Они выбегают-выезжают на парковку, а за ними мужчина с погонами. — Я вас убью! — кричит Мин Юна, но всё ещё смеётся. Мемберы выбегают на улицу. — Право рулям, — ШинХи сбавляет скорость, чтобы Мун выпрыгнула и кидает тележку в фонтан, скрываясь с другими в потоке людей.

***

Две двери рядом почти закрываются. — Нет, подождите, — вскрикивает Юна. Она улыбается и показывает сердечко, — спокойной ночи, девочки. Полуписком раздалось «тебе тоже» и двери наконец закрылись. СуЫн хватает телефон, что лежит на тумбе и залезает в кровать, накрываясь одеялом с головой. Блондинка открывает сайт на котором недавно зарегестрировалась и начинает переписку с неким «D», что добавила утром, но не успела написать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.