ID работы: 6960279

Закат

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Кристальные самоцветы решили провести день рядом с амбаром с Перидот и Ляпис. Аметист, Стивен и Перидот играли в твистер, где проигравшие должны делать весь день прихоти победителя, и никто не хотел проигрывать. Ляпис смотрела "Лагерь Купидона", позже к ней присоединилась Гранат и они вдвоем начали бурно обсуждать персонажей. В общем, все весело проводили время. Почти все, Жемчуг сидела и смотрела как ребята играют в игру. Ее звали играть вместе, но она вежливо отказалась. Она все это время смотрела на Стивена, как он беззаботно смеется и веселится с другими и ей было просто приятно за этим наблюдать. -Мой Алмаз...Это звучит безумно, если нас поймают, то вам непременно достанется. -Тебе не хотелось бы что-то поменять в своей жизни, Жемчуг? Попробовать что-то новое, быть именно тем, кем ты сама являешься, а не просто Жемчугом, которая служит? -Ради этого я и создана, мой Алмаз, служить вам верно и покорно. -Жемчуг, послушай, я не хочу тебя заставлять и приказывать,разве эта планета не прекрасна? На ней ты чувствуешь себя свободной, а главное сама собой, сама жизнь твоя становится осмысленее. -Разве Самоцветов не создают с определенной целью, у всех нас есть предназначение, мне-служить вам, а ваша обязанность-править над нами. -Тогда зачем нам всем чувства и эмоции? У нас есть сознание, способность мыслить, а значит у каждого из нас есть свои желания, хоть мы и скрываем их, и они порой не соответствуют прихотям других. Я тоже считала так же как и ты до прибытия на Землю, но увидев всю эту красоту, чувства,которые у меня появились, как беззаботно живут звери и птицы, то почему мы не можем так? Жемчуг, разве ты не согласна со мной, я к тебе обращаюсь не как к слуге, а как к личности и самом близком мне существе во всем мире. -Я....я...я пойду за вами куда угодно и я буду на вашей стороне в любом случае,но позвольте спросить, как мы провернем это все, вас же могут сразу узнать. -Не беспокойся об этом, у меня есть кое какие мысли... -СТИВЕЕЕЕЕЕН, твоя попа мешает мне видеть куда я наступаю!-прокричала Перидот и Аметист начала громко смеяться. -Прости, Перидот, я не могу переместиться поудобнее и я могу упасть. Рядом с Жемчуг лег прибывший откуда то Лев. Когда Жемчуг первый раз поняла, что у Розы(РА) были от нее секреты, один из которых был Лев, она была шокирована, ведь РА доверял ей все, они оба хранили тайну ото всех и эта секретность делала их связь намного прочнее и ближе. Но сейчас все слишком запутанно, многое непонятно, как в тот момент, когда Роза забеременела и могла исчезнуть, в тот миг весь ее мир рухнул, простой человек отнял Розу у нее. Ей было грустно, все непонятно, жгучее чувство горечи в груди, ей было обидно. Не на Розу, а на обстоятельства, которые сложились, всю жизнь без колебания она посвятила своему Алмазу, ей не было жалко себя ради нее и в тот момент она думала, что смысла ее жизни уже нет. Но сейчас, посмотрев на Стивена, Жемчуг поняла, что сбылись желания Розового Алмаза, она счастлива и наслаждается жизнь. Этот факт заставлял Жемчуг самой радоваться, она любит Стивена, готова заботиться о нем и жертвовать ради него, не потому что он-новое воплощение Розового Алмаза, а новый опыт, другая личность, в которой есть все что любила Розовый Алмаз, а значит и Жемчуг. Нежно розовый цвет окрашивал небо, кучерявые облака плыли по небу и приятный ветерок вдул, лаская все на своем пути. Сзади Жемчуг подошла Гранат и положила руки на ее плечо, рядом появились другие самоцветы и Стивен достал укулеле и начал играть. Все наслаждались прекрасным видом неба и приятной атмосферой, в тот момент жизнь и впрям была прекрасна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.