ID работы: 6960298

Please love me

Слэш
G
Завершён
48
автор
klerwin бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По началу мы были чужими друг для друга, но с каждым днём, с каждым часом, с каждой минутой и даже секундой, становились всё ближе и ближе. Дошло до той степени, пока мы не стали встречаться. Да, мы любили друг друга. И знали абсолютно всё друг о друге. У нас не было секретов. Мы не врали. Но это нам и мешало. Нам нужен был отдых друг от друга. Но мы и так отдыхали, пока были на работах. Но этого мало. В один из выходных, я сидел на подоконнике, слушая музыку в наушниках. Я сидел и думал, стоит ли этого всего пройденное нами вместе. Да, стоит. Мы ведь любим друг друга. И это не изменить. Я понял, что нам не нужен отдых, мы и так видимся мало. И мы отдаляемся. Неужели совсем скоро мы снова будем чужими друг для друга? Нет. Это не произойдёт. Возможно. В окне я увидел Джисона, идущего с каким-то парнем. Вот в какой день я вижу их вместе. На прощание Джисон целует его в щеку и уходит. Любовник? Так оно и есть. Но это всего лишь для того, чтобы я ревновал его. Он любит только меня. Щелчок замка и через пару секунд голос родного мне человека : — Феликс, я дома. Я спрыгнул с подоконника и, дойдя до прихожей, увидел Джисона. Я обнял и поцеловал его, а потом прошептал на ухо: — Завязывай уже со своим любовником. — Ты уже знаешь всё? Я кивнул и отошёл от Джисона. — Хорошо, я всё объясню тебе – сказал он. Я молчал. — Я люблю его, но не тебя. В этот момент я стоял и не понимал, почему. Что я сделал не так. Возникло множество вопросов. — Почему? - тихо спросил я, – Что я сделал не так? – с моих глаз потекли слёзы. Я ведь знал, что он изменяет мне, но я утверждал себе, что он любит меня. Но нет. Я обманывал себя. — Прошло уже два месяца, как я перестал носить наручные часы, которые ты подарил мне. Я перестал носить рубашки, купленные в твоём стиле. Я перестал класть в кофе сахар. А ты не заметил этого всего. На моей шее висели наушники, в которых играла та же музыка, потому что я поставил её на повтор. Я услышал последнюю строчку этой песни. Пожалуйста, дай мне ещё один шанс. — Я изменился. А ты ослеп от своей любви. - он перешёл на крик. А я стоял, смотрел в пол, продолжая плакать. — Теперь ты знаешь только моё имя, дату рождения и как я выгляжу. А душа, для тебя, абсолютно закрыта. — Джисон... - я поднял взгляд на него. — Заткнись - он ударил меня по щеке. И тут я словно всё понял. Да. Он думает, что он знает меня хорошо, а я его нет. —Ты тоже ошибаешься. Да, я думал, что ты меня любишь, – через секунду я замолчал. А после сказал, — Уходи. Джисон постоял не долго и ушёл, захлопывая дверь за собой. Пожалуйста, люби меня... Прошла неделя с того момента, как Джисон ушёл от меня. Но в этом был не только я виноват, но и он. Я уволился с работы и целыми днями сидел дома. Прокручивая одну и ту же песню. Также я писал в своём ежедневнике. Не дни, которые проходили. А одну и ту же фразу. Пожалуйста, люби меня... Я сошёл с ума. И я это понимал. Увеличив громкость, я засмеялся, громко и звонко. Время показало 00:06. Звонок в дверь. Цокнув, я встал с пола и пошёл к входной двери. Открыв её, на пороге я увидел двух участковых. Один из них сказал: — На вас жалуются соседи, – не дав договорить, я перебил их: — А вы знаете, что любовь могут отнять, так же, как и жизнь. Любовь, что и жизнь, не вечна. - я засмеялся, подняв голову вверх. После этого меня отвезли в психиатрическую клинику. Я повторял : Пожалуйста, люби меня... Пожалуйста, люби меня... Пожалуйста, люби меня... Но это что-то давало? Нет. Меня пичкали таблетками, кололи уколы. Теперь я совершенно другой. Но в голове та же фраза. Пожалуйста, люби меня... Прошла ещё неделя. В один из однообразных дней, меня отвели в какую-то комнату, где стоял стол и два стула. Меня посадили за один. Через несколько секунд в комнату зашёл он. Джисон. Не знаю зачем, но я начал смеяться, хотя это и смехом не назовёшь. Сзади меня стояла девушка, та, что привела меня сюда. Джисон сел за стол, после сказал: — Это всё из-за меня, ты сюда попал? Я молчал. — Я не знал, что так всё получится. Прости.. — Теперь ты знаешь только моё имя, дату рождения и как я выгляжу. А душа, для тебя, абсолютно закрыта. Уходи... Джисон встал и пошёл на выход. — Пожалуйста, люби меня... – сказал я тихо, но он услышал меня и после ушёл. Прошло два года. И, наконец-то, настал тот день, когда меня выписывают. Выйдя из здания, меня забрал мой друг и его парень. Они отвезли меня ко мне в квартиру. — Позволь нам остаться у тебя на чашечку чая - сказал Чонин, парень моего друга. — Конечно – я улыбнулся. Звонок в дверь. Я пошёл в прихожую и открыл дверь. На пороге стоял Джисон. — Я совершил огромную ошибку. Извини меня. — Это всё? — Я люблю тебя. — Уходи. – я закрыл дверь, после облокотился на неё. Закрыв глаза и присев на пол, я стал рыдать. Началась истерика. На мои вопли пришёл мой друг, Хёнджин: — Что случилось? — Он... Там..за дверью... Джисон... — Феликс, успокойся... – Хёнджин обнял меня. Что он хочет от меня? Любит ли он меня? Он правда искренне это говорил? Через две минуты я успокоился. Хёнджин отошёл от меня и сказал: — Поговори с ним. Я кивнул. Хёнджин ушёл обратно на кухню, оставляя меня одного. Я глубоко вздохнул. Я открыл дверь. На пороге, по-прежнему, стоял Джисон. Между нами повисла тишина. Мы не знали с чего начать. А может мы боялись. Через пару секунд Джисон подошёл ближе и крепко обнял. Я молчал. И вскоре ответил ему взаимно. Прошло пару минут. — Ты прощаешь меня? - прошептал он. Я кивнул. Не думал, что он вернётся ко мне. И всё-таки вернулся. Пожалуйста, люби меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.